Квест на круза - лут Hand of God и Chivalry Emblem??...
-
Попытался с 40 джоба перейти на круза, непись предлагает принести ему лут Hand of God и Chivalry Emblem. Я на всякий случай не согласился, т.к. такой лут мне выбить пока нереально.
Так и должно быть?
М.б. если еще несколько джобов прокачать, то непися попустит, и он нормальный лут попросит? Или как быть в такой непростой ситуации новичку? -
скажи свой ник - вышлю денег - купишь лут.
-
Странно. Не очень давно переходил с 40 джоба - лут был вменяемый.
Если что, то с 50 джоба он вообще не нужен. -
Хм.. не так давно переходил с 41 джоба, непись говорил о Hand of God и Chivalry Emblem, но с удовольствием принимал и другой лут, который описан в квесте.
-
Я тоже сначала прифигел, но потом понял, что это просто пафосные речи нпц. Лут он попросит позже. А вообще 2 года назад квест был куда сложнее.
-
@"archer":
скажи свой ник - вышлю денег - купишь лут.
Спасибо за предложение, но какие-то зени на лут я и сам добыть уже умеюTo All.
Т.е. лут на квест таки обычный пойдет? Гуд, это все упрощает, спасибо. -
Говори с ним дальше, предложит стандартный набор. Я тоже по началу удивился .
-
@"Urrik":
Попытался с 40 джоба перейти на круза, непись предлагает принести ему лут Hand of God и Chivalry Emblem. Я на всякий случай не согласился, т.к. такой лут мне выбить пока нереально.Так и должно быть?
М.б. если еще несколько джобов прокачать, то непися попустит, и он нормальный лут попросит? Или как быть в такой непростой ситуации новичку?
Фигасе, 100500 раидриков свордом убить чтоб Эмблемка упала. Жесть...Гравити чудят или наши местные??? -
Я пошёл на крузера, набил лут, но забыл взять росару. Сеньёр Крусайдер взял лут, но сказал что чего-то не хватает.
Потом пришёл с росару, но он всёровно не пустил в тюрьму. Что я не так сделал??? -
собирай весь лут заного, и попробуй еще раз...
недавно проходил, лут был копеечный прошёл с первого захода -
Розари, вроде бы, одевать надо. Тогда пустить должен.
-
В описании квеста на iRO Wiki сказано, что можно избежать сбор дешевого лута, если принести NPC Chivalry Emblem и Hand of God. Так что ты правильно сделал, что не согласился.