2009-04-07 - Увеличение предела стоимости лота на бирже.
-
а вы вкурсе что с натурами делают и почему они так стоят?
ещо неплохой вывод зеней-налог с продажи -
@"Xharn":
Кстати есть вопрос, можно ли забрать зени с поставленного лота другим чаром на акке, а то на ХВ покраски жалко?)
Найти 3кк, поставить лот с другого чара на акке, как проплатится - снять тем, которым ставил. -
unnmed01, глупый чтоле?Тебе же написали на магазинную белку.
*Super Transatlantic *, пилят их. -
@"Super-Transatlantic":
а вы вкурсе что с натурами делают и почему они так стоят?ещо неплохой вывод зеней-налог с продажи
Пилят и продают грин лайфы НПЦ. Вот она эмиссия денег. -
@"Prokurator":
archer, странная пропорция 3/7 = 150/300. Или в этом как раз идея, чтобы напрямую мотрики стало выгоднее в случае суперпрема покупать, чем 3 лота ставить?именно. даже не 7кк за сп, а 8, а то и правда никто не купит) -
Hypno Damage, тебе своего грязного белья выдать что бы ты мог со спокойной душой вдохнуть запах кумира? Какая то ненормальная степень влюблённости в меня.
Попробуй не плакать, а хотя бы внятно и без слёз обосновать свою позицию.
Foro, Игровые зени даже если будут больше стоить их всё равно выгоднее будет купить с черного рынка, при такой цене) Планки повышались когда цена на лоты с биржи становилась почти нереально высокой с учётом всех коммисий.
Azark, Вот тут соглашусь, хотя причина слегка иная, в прошлом эмуляторе большинство зеней игроков шли от услуг/продаж, а в этом от нпц. -
@"Makcep":
@"Super-Transatlantic":
а вы вкурсе что с натурами делают и почему они так стоят?
ещо неплохой вывод зеней-налог с продажи
Пилят и продают грин лайфы НПЦ. Вот она эмиссия денег.
вопрос был не информативный а риторический,с целью объяснить автору топика выше моего -
Кстати есть вопрос, можно ли забрать зени с поставленного лота другим чаром на акке, а то на ХВ покраски жалко?)
Да, можно. -
Омг, мы все умрём.
3кк на прем, имхо, слишком много. Далее игроки будут опять ныть(смотрим на прогрессию цены за прем и делаем выводы) и повысят до 4х кк? А потом и до 5?
Сп получается 9кк? Бред какой-то. Надеюсь администрация одумается. -
@"Emiko":
3кк на прем, имхо, слишком много. Далее игроки будут опять ныть(смотрим на прогрессию цены за прем и делаем выводы) и повысят до 4х кк? А потом и до 5?Сп получается 9кк? Бред какой-то. Надеюсь администрация одумается.
жизнь меняется.
тара 10кк, марк 40кк, кач до 99 полтора года... теперь это пшик и корейцы заманчившие хханту 99 за неделю кажутся нубами.
ДЕНЬГИ ДЕШЕВЕЮТ ибо сервер растет. -
По мне, так можно вообще планку убрать... Ну если вдруг человеку прям срочно нужно премиум(прям щаз, сию минуту) пусть выставляет за 10кк) Рыночная экономика, ч0. Никто не мешает продавать те же желтые гемы по 100500ккк. Просто никто покупать не будет. Вот и все.
-
DeathNote, это будет огромная дырка для злоупотреблений. Я тебе хочу продать 100кк за реал. Выставляю в 4 утра лот за такую цену, ты в это время яростно стучишь по F5. Как только видишь лот, покупаешь его абсолютно легально за 10 вмз.
-
Пожалуй придется теперь оплачивать всего лишь один акк вместо трёх.
Имхо: не прем не супер прем не стоят столько… так как не дают столько удобства для игры сколько за них нужно плотить.Лучше бы придумали что-то интересное для премов и супер премов… что бы появилось желание покупать лоты (я не про читы).
-
@"Флеша":
Пожалуй придется теперь оплачивать всего лишь один акк вместо трёх.Имхо: не прем не супер прем не стоят столько… так как не дают столько удобства для игры сколько за них нужно плотить.ну кто ж виноват что у вас 26 мультов и вы с акка на акк прыгаете словно белка)
хочешь играть - плати) -
@"Beastie":
DeathNote, это будет огромная дырка для злоупотреблений. Я тебе хочу продать 100кк за реал. Выставляю в 4 утра лот за такую цену, ты в это время яростно стучишь по F5. Как только видишь лот, покупаешь его абсолютно легально за 10 вмз.
Фиг там) Народные умельцы(и не только в моём лице :oops: ), напишут парсер биржы, повесят мониторить 24/7, с аптаймом в 10мс, никакой F5 не обгонит. -
ирк и выставленный хайлайт
-
archer
Ради любопытства посмотрела венд, 12кк марк т.к. вообще не в курсе цен. Цены снизятся со временем, а прем останется... если только не повысится.Рэйты всё те же - 1\1\1, нпц скупает лут по тем же ценам... ну да, баланс.
Можно сделать и за 10кк прем, мол кто хочет тот и сделает, остальные нубы\ленивые -__- ну а толку?... Зайти поиграть на несколько часов в день всё сложней и сложней... -
@"Xharn":
Hypno Damage, тебе своего грязного белья выдать что бы ты мог со спокойной душой вдохнуть запах кумира? Какая то ненормальная степень влюблённости в меня.
Если я использовал твои умозаключения в примере глупой фразы — это значит совсем не то, что ты выше мне приписал. Наоборот, это означает презрение/неуважение. Читай основы логики.@"Xharn":
Попробуй не плакать, а хотя бы внятно и без слёз обосновать свою позицию.
Я использовал в предыдущем посте только сарказм/стёб, но никак не плач. К тому же там речи не шло о некой «моей позиции». Мне, лично как игроку, абсолютно не нужен прем и я его вообще уже давно не оплачиваю (последний раз оплачивал осенью, полгода назад). Я хожу только на ГВ, где он просто не требуется. Однако действия администрации я считаю неверными (почему — написал в первом своем посте в этой теме довольно подробно, да и после меня уже многие написали о том же). За сервер, так сказать, обидно.@"archer":
ДЕНЬГИ ДЕШЕВЕЮТ ибо сервер растет.
Так и запишем. :lol:
Рубль девальвирует, потому что Россия растёт. -
И в итоге пострадают монко/чампы лешившись единственного заработка. А к концу года на сервере будут одни палы/кроссы/креаторы.
з.ы. имхо and шутка.
-
@"archer":
@"Флеша":
Пожалуй придется теперь оплачивать всего лишь один акк вместо трёх.Имхо: не прем не супер прем не стоят столько… так как не дают столько удобства для игры сколько за них нужно плотить.ну кто ж виноват что у вас 26 мультов и вы с акка на акк прыгаете словно белка)
хочешь играть - плати)
Вся шутка в том что я и не играю практически… захожу пообщаться и на гв… изредка лут бью когда нужно на прем…Мне бы вполне хватило премиум-мини где была бы доступна только мотр покраска из остальных бонусов изредка нужна биржа или трейд… остальное для меня бсполезно за такие зени или реал.