2009-04-07 - Увеличение предела стоимости лота на бирже.
-
Zeno, печально -( кто то вобще думаю перестанет платить прем -) что и оговаривалось сегодня после объявления о увеличении..вы в такой способ пытаетесь убрать застой на бирже?) чем больше стоит лот тем меньше людей его выставлять будут?)
-
Считаю это глупым нововведением, (для себя, за за 5 лет не вложил ни копейки реала), а по поводу просили\умоляли, ну так в топике "Предложения" тоже много чего просят, удовлетворяете? Незнаю, как говорится: "У коня голова больше, пусть он и думает" (с), наверное забью на проплату према, выгоднее будет спросить венд у друзей, чем отдавать донэйту 3кк.
-
Реальная стоимость према никак не зависит от максимально возможной. Осенью при максимальной цене в 2кк, лоты по 1,5кк сметались за полчаса. Утверждать обратное - глупо. Изменение весьма интересное )
-
Цена наверное немного поднимается (~2,5), просто тем кому совсем срочно надо станут выставлять по 3
В общем, понаблюдаем за биржей. -
есть 1+ для тех, кто вкладывает реал, теперь за 5 вмз 3кк
-
Печально, конечно, что осталось мало способов оплаты. 150—450 (ну, с учетом всех-всех накруток, не больше 200—600) рублей в месяц может себе позволить практически каждый, а вот проходить муторный процесс создания вебмани-кошелька, а потом еще искать карточки — это достаточно унылый процесс.
-
Учитывая, что цена ВМЗ достаточно серьезно возрасла это вполне оправданный шаг.
-
Расширили бы кол-во способов оплаты, а то мне, в моей стране, оплатить за вмз крайне проблематично и очень долго и утомительно) 3кк с учётом кризиса мера вполне оправданная)
-
Кстати есть вопрос, можно ли забрать зени с поставленного лота другим чаром на акке, а то на ХВ покраски жалко?)
-
Хех.
Перестану проплачивать прем, а реал в игру вкладывать не собираюсь. )
Разве что в исключительных случаях и для исключительных целей иногда буду проплачивать один из аков.
Причем деньги есть, просто плюсы према не стоят 3кк - имхо. -
@"pallash":
Учитывая, что цена ВМЗ достаточно серьезно возрасла это вполне оправданный шаг.
Ошибаешься. «Стоимость» зени относительно реальных денег зависит целиком и полностью от администрации. Если давать накапливаться зеням в игре, не обращая на это внимания, то они будут дешеветь по отношению к реальным деньгам. И вот тогда — да, нужно будет повышать планку за прем, так как за 5$ уже должно будет покупаться больше зени. То, что биржа находилась в застое — это не проблема, это её следствие. Следствие переизбытка зени в игре, в том числе переизбытка у тех, кто бы мог эту биржу скупать. Проблема — переизбыток зени. Администрация идёт по пути меньшего сопротивления и меньшего использования своих мыслительных способностей и устраняет следствие, не обращая внимания на причину. В реальной жизни итогом таких действий правительства является кризис, застой, и т.п. Что будет на сервере — увидим.@"John_Wayne":
Осенью при максимальной цене в 2кк, лоты по 1,5кк сметались за полчаса
Осенью был жёсткий вывод зени из игры администрацией. Их стало мало. Они стали востребованы. Люди их покупали. Мой прогноз — лотов по 3кк скопится столько же, сколько до этого скопилось по 2кк. Через несколько месяцев администрация сделает планку 4кк. Лотов снова скопится столько же. Так, пока люди не перестанут выставлять лоты и биржа отпадёт за ненадобностью.@"Xharn":
3кк с учётом кризиса мера вполне оправданная)
Ну, да. Меня всегда это улыбает. ЗП понижается — «ТАК КРИЗИС ЖЕ!!1». Цены растут — «ТАК КРИЗИС ЖЕ!11». И люди это проглатывают, а сами думать не хотят. :fool:@"Zeno":
было решено пойти на встречу игрокам и удовлетворить звучавшие ранее многочисленные просьбы в увеличении максимального передела стоимости лота.
Ты забыл добавить: пойти на встречу тем нескольким игрокам, которые хотят оплатить лот, но 2 кк для них мало. Ни одному игроку, который выставляет на неё лоты (а это большинство, судя по количеству лотов), такое ШАСТЬЕ не нужно.Сам раньше оплачивал супер прем за зени ещё по 4.5кк в месяц. Сейчас 9кк за это платить не собираюсь, конечно. Как и многие, буду просто пользоваться помощью кого-то из знакомых супер премов.
Виводи ведни. (с)
-
@"WarSlava":
Хех.Причем деньги есть, просто плюсы према не стоят 3кк - имхо.
согласен 3кк прем уж никак не стоит, но кризис видать он и в игре кризис
А за поднятие спасибо тем что наконец решилса забросить МОТР, какраз вчера обгаваривал с другом что делать, дошли до таво што жаль вот так все бросать,
но теперь уж свала нету без према жыть...... не смогу, што заработать так на прем кидать?! уж нет спс.
Может не на совсем коданить вернусь буду смотреть может что изменитса к лутшему, а так лутше гденить пофанитса побегаю, жаль тут интереснее потомучто не просто все вещи приходили, но увы с таким премом так и розоритса не проблема.
А спрогнозирую только одно: только только до 2000 онлайн доходил так теперь снов а будет думаю не более 1300. Но ет только мое мнение -
Hypno Damage, Основы экономики еще не преподавали?(
Сервер бесплатно существовать неможет, и цена всех необходимых вещей для него растёт в связи с кризисом, следовательно и денег надо больше, что бы больше было денег надо что бы больше скупали лотов, что бы больше скупали лотов=надо что бы лот больше стоил. Не для кого не секрет что по последнему времени стоимость лота стала в 2 раза больше стоимости 2кк на черном рынке) Ты бы предпочёл лично волну банов по 8.15?)
PS Цена на лоты упадёт рано или поздно.За утро скупили 70+ лотов. Такими темпами на бирже их через пару недель вообще не останется за 3кк. -
@"Xharn":
Hypno Damage, Основы экономики еще не преподавали?(
Нет. Я необразованный.Я-то понимаю, что ты пишешь и вижу ошибку. Её я попытался объяснить в предыдущем посте, но, судя по тому, что ты написал новый пост новыми словами, без какой-либо связи с моим высказыванием, ты ничего не понял. Увидел только, что я не согласен и всё.
-
ну на самом деле что мы имеем (ли):
овервысокий заработок качателей и мвп хантеров
низкую привлекательность лота ибо дорогобогачи не обеднеют, реальщики лоты купят, а нормал_премиум_юзерс как были так и останутся, уйдут из премиума лишь те, кто ходит на гв раз в неделю за те 50кк, что у него уже пол года на чаре валяются.
для того кто играет - что 2 кк что 3кк разница лишь психологическая. Если раньше надо было заработать 250к на выходном на опалту премиума, то теперь 375 - АХТУНГ :ROFL:
выставляйте лоты по 1.5кк - кто вам мешает? -
Вообще в связи с изменениями задумался оплачивать премиум за реал. В связи с этим хотел узнать порядок оплаты через сбербанк (бегать по городу в поисках ВМЗ не тянет). Заранее спасибо.
З.Ы. Если есть более удобные способы оплаты в Москве - делитесь.
-
@"balbes":
Вообще в связи с изменениями задумался оплачивать премиум за реал. В связи с этим хотел узнать порядок оплаты через сбербанк (бегать по городу в поисках ВМЗ не тянет). Заранее спасибо.аналогично. за 193 рубля получаешь 3кк зенег или 150 мотриков, которыми можно активировать прем и заходить на выходных - 40 мотриков в месяц выходит)
если выбрать оплату через сбербанк, то форма предложит распечатать квитанцию. а сбербанк у меня прямов офисе. с dvp не дружу категорически. раньше былвало оплачивал через элекснет за 163р.
при моем ритме жизни - тратить единственный воскресный выходной на поиски карточек вмз/яд (которые еще и стоят 120% номинала) - идиотизм чистой воды) -
Hypno Damage, Я не считаю мой первый пост ошибочным и обосновал это.
archer, Ты не совсем прав Тёма, я к примеру когда активно играл обычно вспоминал об оплате према за пару дней до его спадения, а замутить за день 2кк или 3кк разница всё таки есть)
PS Кто может подсказать быстрые способы оплаты для стран СНГ) -
archer,
если выбрать оплату через сбербанк, то форма предложит распечатать квитанцию. а сбербанк у меня прямов офисе.Тыкаю на сбербанк перенаправляют:
[code:1zw6n8qg]Пополнить счет через Z-PAYMENT[/code:1zw6n8qg]
Не вижу формы для заполнения для оплаты через сбербанк =\ -
@"Xharn":
archer, Ты не совсем прав Тёма, я к примеру когда активно играл обычно вспоминал об оплате према за пару дней до его спадения, а замутить за день 2кк или 3кк разница всё таки есть)сессию ты так же сдаешь?)
balbes, дальше тыкай, я потестил до самого конца, только не распечатывал квитанцию)
но мнее ее прислали на имейл.