Kароче инфы надо много и по всьом Ассе....:twisted:
-
Народ привет... Ща начал качать вора, потом на сина
Тут как я понял очень умный народ общается...
Вот тогда и обьясните мне как стать aspd-катар сином
(он как мне сказале пластичный хирург з крывими рукаме,
быстрый как понос сильон как буйвол,
кароче я понял что он крут и мне он понравется
так вот на воре мне качать?Double Attack - 10
Increase Dodge - 10
Envenom - 10
Detoxify - 1
Steal - 5
Hiding - 4ето помимо квест-скилов*
Stone Throw
Take Stone
Throw Sand
Back Sliding
(есле есть барахло квест-скилл то какой?)стат
стр 99
аги 50
вит 30
инт 1
декс 40
лак 10или не так ??? В каком порядке стат бросать ??? Незабудьте что я хачу пластичново хирурга з крывими руками т.д...
А на Ассе что за скилы качать для катар сина и что стоит прокачивать сначала
(И еще Народ скажыте что творит кокай скил <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobassskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobassskill.asp</a><!-- m -->)
и еще... меняют ли поизон скиллы элемент катара или только добавляют шанс заражения?
есть вообще тут пёрфект катар сины?
как на практике работают скилы катар сина???
Вампир-Радуга карты как на практике работают???(и где ето добро взять???)
Можна загнать в Армор evil druid card и Orc Hero Card и Marduk Card и что з етово получится ???
А в 2-е катары по 3-и Andre Card и что будет за удар з учотом выше названово стата??? Или кто предложет лудшее карты ???
А на соник и грим ето повлияет ???
т.д ...кароче инфы надо много и по всьом Ассе....P.S. никто непоможет з прокачкой, а то уже 3-ий день по 5-ь часов долбусь об стену лбом - всево по леву на день ,а я только 35-25лев!!!!
Когда это так было что за орка по 0,3 давало ??? Мне их что по 300 штук валить для 1 лева - ето не смешно
Надеюсь нечево незабыл спросить или что забыл ???
Отвечать по аське плз...Зарание Блогодарен...
ICQ 344574372 -
Наскок я знаю аспид сину нада 99 аги, а не 99 стр
35й лвл бейза? Иди в комодо и там на пляж води арчерам тюленей или тусуйся с тучей мяса в запазухе в орк данже, мона в орк данже прям аж и до 40го джоба сидеть
-
Эм, мне ща (я 50й бейз лвл) за орка дают 0.2... Так что тебя плющит И мне хватает За час просиживания мяса в орк данже мона убить более 300 орков - это 100%, сам проверял
З.Ы.
Вверху есть топ, на 32 страницы почти, дык вот, прочти его с 1й страницы и до последней, тада и больше вопросов задовать не будеш -
XeLeroN -> а ты на Сендменов как бы не думал пойти? За них на лв ~60 по 0.4% дают вроде )))
-
Дык он же пишет что 50й бейз. Рановато ему на сэндменов туда приходишь как тока гримтус 1го уровня - и экспа летит. Я 62 бейз син и все еще там качаюсь. 2 уровня в день не проблема.
-
А ето правда что Back Sliding на ГВ неработет?:(
-
@"CrioS":
А ето правда что Back Sliding на ГВ неработет?:(Правда
-
Вот ето налом так налом =(((
-
А хоть что то из "Колекцыи Ядов" уже работают ????
-
Нет над етими скилами ищо работают
Чуствою что Гейм М. про них позабили -
Вот так всегда про "Маленьких Синов Убийц" снова позабыли и как после того душе не болеть =(((