Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
дело даже не в [s:1orn4y5g]бабине[/s:1orn4y5g] госпеле.
-
а давно сталков использовали в атаке?
-
ну у нас нах3д нормально отжирался на гв с линком)) правда и дефы были уровня пронтерских замков)
-
у меня проблем с выживаемостью вроде не было даже без линка.
правда девила не было от азуры. -
@"FuckNya":
а давно сталков использовали в атаке?
Я раньше всё время ходил, после эмуля ещё ниразу сталком низаходил в игру А если зайду то пойду добивать фс до 5. и ещё апнусь немного...тогда мона сходить.....
Арч а ты что билд поменял? Я просто особо за этим топом не слежу тк скучно что то тут стало -
последние пол года билд не менял.
-
Я имел ввиду с инта билда ты перешол на другой? или всё же интом остался
-
перешел.
-
@"p1nky":
Savierika как и onn1 очень долго расчитывали на ресет скилов)) и брали его ради кача....Так что надо у него спросить или у них) ресетнулись или нет..Никогда не расчитывал на ресет скилов и сделал его таким для ярости на арене =))) и ресет делать не собирался =)))
И всё еще считаю что такой билд самый сильный на арене =)) -
@"Savierika":
@"p1nky":
Savierika как и onn1 очень долго расчитывали на ресет скилов)) и брали его ради кача....Так что надо у него спросить или у них) ресетнулись или нет..Никогда не расчитывал на ресет скилов и сделал его таким для ярости на арене :P)) и ресет делать не собирался :P))
И всё еще считаю что такой билд самый сильный на арене :P)
Значит мне ниправельно сказали или я не правельно понял твоего знакомого Ну если и онни нихотел делать ресет скилов то получится я тут враки пускаю Я сам такие вещи не придумываю -
Онни хотел но для баловства =)))) тип скучно стало таким бегать...
-
Вопрос; на гв в тидали лучше вставить Gold Acidus или Green Ferus или верита(для ФСа)??
-
лишь бы не Am Mut Card.
ферус если нужна вита для антистана, иначе верит. голд бесполезен. -
с появленеим сатана - актуальна комба - ботиночки и мантия)
-
да, броня, мантия и боты выглядят интересно.
-
жесть....где деньги на такое брать!?
Вопрос; сработает ли ФС по персу с например хим. защитой оружия?
-
@"Tyu-tyuriu":
Вопрос; сработает ли ФС по персу с например хим. защитой оружия?
сниметься то, что не защищено. если протект только на оружие, с щитом шапкой и бронёй придёться растаться ) -
на счет протекта - можно потестить, это не трудно.
на счет шансов - тут я согласен. имея 99 декс я бегал на гв или со 110-120 (95%) или со 150 (доэмульный госпел). какая польза от такой дексы на хайдекс арене - хз. лоу декс чары и так стрипаются.минус стр вит билда - низкий дпс чисто из низкой скорости каста. 20к бб не будет никогда, ибо даже в аетерну входит лишь первая волна бб.
-
Тестировал, все работает именно так, как описал Акадец.
По поводу высокой декс для стрипов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/Changelog-Trunk.txt">http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/Changelog-Trunk.txt</a><!-- m -->
читаем фиксы от 2009/04/25
Моя 5-я точка говорит мне что рано или поздно это будет введено и у нас.Могу ошибаться. -
Keethrax, страаашные вести)