Nameless Island.
-
pisya, в ошибки. Тема такая там была, но ее убрали.
-
Т.е. у меня нет возможности закончить квест?
-
сколько можно я часа 4 бил долбаных зомби и так не появился портал.убил штук 200 и никакого эфекта .со времени первой ошибки прошло столько времени и никто ничего не сделал.Куда это годится?
-
pisya, если напишите в Ошибки, то есть.
Аналогично для Mixa2005. Все несоответствия не здесь пишите, а в Ошибки. Тогда исправят и починят. -
отпишитесь пожалуйста, когда квест починят.)
-
Я так понимаю его фиксить пока не собираються
-
Народ! Подскажите пожадусто! Я прохожу квест пристом. 80 лвл. Со всеми НПЦ переговорил а АГЕНТ не хочет вылазить( Что мне делать? Пошол дальше по пунктам, стал говорить в церкви и ничего( нехочет сомной разговаорить он. Что мне делать? с Агентом?
-
Все нашол)))
-
Такая же фигня что и у титана не появляется агент что с этим делать?
-
xXInfiniteXx, предыдущие квесты точно пройдены до конца?
-
Да точно пройдены
-
Следует поступить так, когда появится монстр можно его побить, только не убивать. Съесть ухо, потом вернуться в дом и добить монстра.. Тогда открывается портал
З.Ы. Вместо уха можно умереть, % не сливаются -
Перепробовал все варианты с комнатой, варп не открывается, ночь не наступает:)
ЗЫ скора апнусь на зомбаках :twisted: -
А чо за моба надо убить? Сильный?
-
MAHK, написано же все. В домике нужно убить зомби (один из обитателей монастыря). Достаточно сильный, но не проблема в убивании, так как имеет андед элемент.
-
пробовал 3 персами. Если убить зомби, не сходя с места (после активации чата), то портал тутже открывается.
-
Я уже сижу окола часа в етом домике уже перебил мобов 20 но варпа так и нету( Что делать? Уже как тока не перепробовал... И ухался не добивая моба возвращался и добивал и умирал и в чс выходил но варпа нету!!!
-
Пытался пройти пристом... закончилось тем, что оказалось 3 зомби в комнате... Пофиксили бы, что ли...
upd По непонятным причинам варп открылся. Моба в этот заход не убивал.
-
В итоге просил в доме часа 2 пришол ещё хант... На 2их мы с ним убили мобов 60-70 и только потом открылся варп!!! Ето ппц какой то!
-
проходила сажкой 90+ убила кучу мобов варп не открывался
3 дня ходила туда
на 4й зашла убила моба, варп опять не появился, села на месте где он должен быть, и ушла часа на три
по возвращению валялась вне домика убитая мобами
загадка