Woe 1.0-01.04.2009
-
Просьба к темному альянсу - если у вас кто-то сделал мувик и не стал его выкладывать,можно ссылочку в приват.
@"DooM":
п.с.Хочу видео со стороны с моим "кроссом" женского пола -.- -
По-моему, Саламандры несколько последних ГВ играют самостоятельно. На прошлом ГВ видел их в Лу3 в конце ГВ вместе с Богами.
-
Да бред это про Саламандров в СА.С таким же успехом можно сказать что инфы перешли в летов.
-
Darkman, В СА из стариков остался только Псих. Не говори глупостей.
Максимум в АС стариков много.
Но такое же количество старичков есть и в Думерах, Ребелс, 187. -
@"Scuro":
Darkman, В СА из стариков остался только Псих. Не говори глупостей.Максимум в АС стариков много.
Но такое же количество старичков есть и в Думерах, Ребелс, 187.Под стариками думаю он имел ввиду не именно чистых Сапёров,а просто людей которые играют очень давно.
-
@"koljan":
Под стариками думаю он имел ввиду не именно чистых Сапёров,а просто людей которые играют очень давно.
Именно. -
Что значит "чистые саперы"?)
Которые с момента создания гильдии в их рядах или которые выбрали эту гильдию и остаются им верны уже много-много лет? -
ну посиди поломай голову мб поймёшь)
-
как же я обожаю снипов АССА, как взяли, так и фпирет с доказываниями у кого длинее Х_Х. После ГВ в прошлую суботу что сами говорили ?? Проблемы онлайна нас не волную, все было чесно ?
Вспоминая пост бисти из прошлого ВОЕ топика
"Замок остался за хозяевами, представители АССА умерьте пыл".
Дак вот сумируя все вышесказанное, ваши проблемы нас волнкют меньше всего.
А снипы стоящие в дефе на одной клетке, и жмущие на одну кнопку, безусловно заслуживают уважения как супер ключевые бойцы ГВ.
П.С. С летами воевать интереснее, и отвечать на их посты тоже -
@"Forev":
как же я обожаю снипов АССА, как взяли, так и фпирет с доказываниями у кого длинее Х_Х. После ГВ в прошлую суботу что сами говорили ?? Проблемы онлайна нас не волную, все было чесно ?Вспоминая пост бисти из прошлого ВОЕ топика
"Замок остался за хозяевами, представители АССА умерьте пыл".
Дак вот сумируя все вышесказанное, ваши проблемы нас волнкют меньше всего.
А снипы стоящие в дефе на одной клетке, и жмущие на одну кнопку, безусловно заслуживают уважения как супер ключевые бойцы ГВ. :pardon:
П.С. С летами воевать интереснее, и отвечать на их посты тожеесли честно не понял о чём твой пост.
У нас нет проблем,мы свою цель выполнили на этом гв :pardon:
-
Не знаю как там цели, задачи и тому подобное, у Вас в том числе, а вот лично я получил свою долю удовольствия от самого ГВ, и от игры в частности. Результатом доволен.
Да и хочу похвалить хп из ЛЕТ в лу-1, зачетный спам СВ на имп, могла соло отдефить :good: -
Forev, поподробней с притензиями и с ссылками на посты.
Снип из АССА.
-
@"Kap":
Маркелла : палкать? а мне то чего. Мне нравятся гв, я получаю от уних удовольствия (особенно от море фрагов айди ребелс (такие слабые)). Плакать надо вам от своей безпомощности, еще месяц назад, вы писали о "ай ди прогрессирует", ребят, вы регресс, и вы это сами понимаете. Умеете воевать только зергом, сами вы ниочем. И вы это понимаете, но из последних сил пытаетесь поднять боевой дух своих мемберов хотябы попонтовавшись на форуме. Сливали нас ?? угу. Мы посматрели как вы нас всю субботу сливал что аж зерг позвали.......ребят. идите на кошках тренируйтесь. И нету такого человека который смог бы убедить меня в обратном. НА вас жалко сморетЬ.Одно из высказываний представителей АССА. Ну и что то было о 187 навестивших нас в р2 на последних минутах гв в суботу, и о ДС-ах находившихся в р2 минут 5 наверное.
-
а что там не так написано?)
про p5 и ДСов находящихся там минут 5 улыбнуло,вы бы действия что ли координировали)
-
Forev, повторюсь, я снип из АССА(всего их 7), правьте свой пост и называйте конкретные ники.
-
@"WereRat":
Forev, повторюсь, я снип из АССА(всего их 7), правьте свой пост и называйте конкретные ники.кнопка там===>>>
Нв форуме ник Кар. -
-
koljan,
@"LLIaMaH":
Атак и совместных дефоф в Р2 у Ребелов+Айди с ДСами даже в планах наверное не было, сколько можна нас доплюсовувать? Точто могу сказать что мы были один раз во время падения 1-й барикады в замке, и задержались там 10 минут, а затем пришли уже на последние 10 минут...
Кусочек из одного моего ответа в ГВ топике за прошлое ГВ. За особую координацию в действиях и речи не может быть) -
@"Forev":
"Замок остался за хозяевами, представители АССА умерьте пыл"......П.С. С летами воевать интереснее, и отвечать на их посты тоже
Я думаю, что не стоит так обижать АССА, они сильно стараются, чтобы выйти из тени сильнейших альянсов и пытаются обратить на себя внимание. Сильно много старых сапёров действительно не осталось, тут товарищ Darkman не прав. Хотя 1е апреля уже и прошло, но всё равно пошучу. Почему вы думаете, нынешних сапёров до сих пор не постигла моя месть и жестокая кара? Именно потому что мстить уже некому, никого из старых не осталось. А новые просто не дотягивают до того уровня, чтобы я обращал на них внимание. Они теперь даже в ГД меня толпой убить не могут, как это было раньше. Зато я могу. Убивать много и обильно. Могу сорвать целой их гильдии любой ивент в ГД всего лишь дуэтом с ХП. Так что будем подкармливать их и выращивать себе новых врагов, а то уже неинтересно на ГВ стало. На 1.0 стало просто не найти приличного дефа. И на форуме тоже не стало собеседников, дотягивающего по уровню. Стало скучно и уныло ... Разрешаю развести мегафлуд в ответ на это заявление и увеличить топик страниц на 30. -
@"Prokurator":
Я думаю, что не стоит так обижать АССА, они сильно стараются, чтобы выйти из тени сильнейших альянсов и пытаются обратить на себя внимание. Сильно много старых сапёров действительно не осталось, тут товарищ Darkman не прав. Хотя 1е апреля уже и прошло, но всё равно пошучу. Почему вы думаете, нынешних сапёров до сих пор не постигла моя месть и жестокая кара? Именно потому что мстить уже некому, никого из старых не осталось. А новые просто не дотягивают до того уровня, чтобы я обращал на них внимание. Они теперь даже в ГД меня толпой убить не могут, как это было раньше. Зато я могу. Убивать много и обильно. Могу сорвать целой их гильдии любой ивент в ГД всего лишь дуэтом с ХП. Так что будем подкармливать их и выращивать себе новых врагов, а то уже неинтересно на ГВ стало. На 1.0 стало просто не найти приличного дефа. И на форуме тоже не стало собеседников, дотягивающего по уровню. Стало скучно и уныло ... Разрешаю развести мегафлуд в ответ на это заявление и увеличить топик страниц на 30.
ухахахаха )))))))))) случайно сюда забрёл, не читаю гв топики, но такого самомнения от какого-то виза давно не видел )))))) жесть =))))