1 апреля
-
жалко мобов не застал(вчера вечером уже бегал кросс из лабы на сб...) а насчет смены пола-улыбка не покидала моего лица все два часа пока бегал по пронте и искал знакомых)
-
А я на 1 апреля нашёл баг с киком любого игрока из игры ^___^
Думаю некоторые уже это заметили :crazy:
п.с., это юзалось только в шутку, иначе и не предпологалось.. если нанёс какой-то вред, извините, пожалуйста...
-
ппц, увидела жена- сказала: Пока не сделаешь чампа обратно, я тебя не знаю :%) :%) :%) Патом я сказал ей что она сама парень и она взбесилась...патом я напомнил ей такую дату как 1 апреля...не понимают шуток некоторые :%)
-
В следующий раз нужно профессии поменять: видишь, хунтир в упор Башами стреляет и рефлектится, и недоумеваешь.
-
а ето идея :twisted:
-
Оставте пожалуйста этот ивент на денек или два..
Хотелось бы кое что сделать очень запоминающееся, но для этого надо быстро сделать 9 билетов, что и организовывается.. -)
-
:lol:
-
@"Milar":
Оставте пожалуйста этот ивент на денек или два..Хотелось бы кое что сделать очень запоминающееся, но для этого надо быстро сделать 9 билетов, что и организовывается.. -)
свадьба например девченки с дансой :twisted:
-
Спасибо админам, шутка удалась :))
-
а про новую команду главное не слово))
\kafrakey <pass> - после ввода команды нет необходимости каждый раз набирать пароль при входе в кафру до следующего релогина(выход в чс так же). -
Это жесть...
-
последние 3 дня я очень мечтала, чтобы описанное в этой теме повторилось....
(извините что поднимаю умершие темы)
(я про то, как всем игрокам пол сменили а не про мобов, чтобы никто не перепутал ) -
последние 3 дня я очень мечтала, чтобы описанное в этой теме повторилось....
(извините что поднимаю умершие темы)
(я про то, как всем игрокам пол сменили а не про мобов, чтобы никто не перепутал ) -
глянь тюрьму. 1 апреля 2010 ещё более забавное чем предыдущее. У администрации тонкий юмор. Смешно не всем.
-
глянь тюрьму. 1 апреля 2010 ещё более забавное чем предыдущее. У администрации тонкий юмор. Смешно не всем.
-
Solarius, баны были вчера, а не сегодня.
А база данных тоже в честь 1 апреля не работает?
ПС: может квестик какой будет? -
Solarius, баны были вчера, а не сегодня.
А база данных тоже в честь 1 апреля не работает?
ПС: может квестик какой будет? -
Нужен квест, в котором требуется несуществующий лут. (т.е невыполняемый)
зы: Как ранее уже предлагал - сделать псевдовайп.
-
Нужен квест, в котором требуется несуществующий лут. (т.е невыполняемый)
зы: Как ранее уже предлагал - сделать псевдовайп.
-
с несущесвующим лутом это будет обидно а не весело