Проблема с отображением "вылетающих цифр"
-
виста.
-
XP professional. DX не самый новый, но абсолютно все видео и графические программы он устраивает. Та же проблема при нахождении большого количества игроков в пределах видимости. При входе в имп рум, где находится альянс из нескольких гильдий, все игроки не успевают прогрузится, хотя повреждения мне начинают наносить.
Можно ли поподробней какие настройки надо в самом клиенте выставлять? -
Аналогичная проблема...после смены компа слайд шоу...качаюсь в аббее и слайд шоу постоянное явления при банде мобов и вылете цифр. Дрова на видео карту скачиваю с сайта производителя, т.е. дрова всегда обновляю. Думала что эта проблема только у меня, а оказалось не только...Проблемы думаю возникают в новых видюхах, потому что на старом компе у меня такого не было, а мобов было поболее чем в аббее...
-
и как всегда в ответ на наши проблемы гробовое молчание...ну что тут еще скажешь...все только для игроков...играйте мучайтесь
-
А что можно ответить на сложновоспроизводимую проблему? Я у себя повторить проблему не могу, например, следовательно сами экспериментируйте.
p.s. а видео у всех, надо думать, ATI?
-
У меня новый комп, видео Айтиай - проблем никаких нет. Система ХП64. Может попробовать запустить ДХ и посмотреть нет ли ошибок для начала?
-
абракадавр, у меня ATI :oops: а что?, на буке ATI X1300 на компе не помню, софт свежий :oops:
-
ati 2600
2гига оперативыэффект прогрузки)
-
Да так, просто догадался
Рецептов лечения сразу не скажу, но диагноз "ATI" мы уже, кажется, поставили... -
Попробуйте такие настройки.
Более быстродейственная. Выключено освещение.
Более качественная. Включено освещение.
Настройки пробуйте в точности, меняйте только разрешение и полноэкранный режим.
-
непомогает :oops:
-
у меня GeForce 9500m GS.
и ещё есть такой эффект, когда по экрану ходят волны=) не помню как он называется... так во время этого эффекта картинка обновляется наверное раз в 5 секунд, просто ужас...
-
mountebank, это нормально, это у всех так. А вернее, даже хуже - у меня во время галлюцинации вообще картинка не обновляется на GTX280. Наверное, видюха слабовата :lol:
-
@"Zeno":
Настройки пробуйте в точности, меняйте только разрешение и полноэкранный режим.
Перебрал уже наверное все возможные варианты не только сетапа клиента но и видяхи - результат один и тот же :%)
Может есть какие то соображения? Кстати только вчера заметил: на двухядерке (Athlon 6000+ и 2 гига рамы) загрузка 1 ядра - 97% второго - 72%. Так и должно быть или у меня что то не то? (насчет вирусов, и прочей автозагрузки не советовать комп проверен и чист) -
Richicotik, мне помогло.
-
@"archer":
Richicotik, мне помогло.
Тогда в моем случае 2 варианта:- Кривые руки.
- Глюки где то в железе.
-
Richicotik, а еще я пропылесосил ноут)
убрал туман и подсветку, вместо видюхи поставил Зд халл. настройки на фуллскрине.стало на 90% легче, а та незначительна прогрузка автотрейдеров - я уже готов поверить что это низкая скорость коннекта на стриме меня тормозит. ро не виснит, часами висит в трее и альттабится на ура.
-
@"Richicotik":
загрузка 1 ядра - 97% второго - 72%. Так и должно быть или у меня что то не то?Вообще должно быть загружено полностью одно из ядер, и незначительно второе. В духе 99/4
Но если что-то еще крутится, система перекинет все задачи, кроме ро (и, возможно, самого диспетчера, хз как он там в винде называется) на второе ядро. -
вообщем 99% загрузка проца это норм)
-
Кстати, заметил, что эта проблема наблюдается только в Vista, в Windows 7 никаких проблем с производительностью нет вообще. В Windows XP, предполагаю, тоже.