Рогам - Roguemaster's Bow
-
Да кстати... поделитесь информацией откуда взяли Рогьюмастер ?
Или ето читинг? -
у нас гакунг 2 слота стоит 4кк кстати...
-
раритетная вещэтот лук
1 на серваке
так что 10кк нормальная цена
-
Гонщик вы товарищ, сказали бы лучше как его получили :mrgreen:
-
сам ты гонщик
из маи коробочка - из коробки он
-
Я свое слово сказал... Платить за лук СЛАБЕЕ Репеатинга и БЕЗ ДЫРКИ 10КК бред собачий.
-
ну люди платят
-
За одну клетку 10кк - прикол в натуре ))
Гакунг 2 слота рулит -
Так что, нужен кому нибудь лук с дальностью больше на 4 клетки обычного?
100к -
ну вы гоните, тут толкают лук 1 на всю игру. и вы тут начинаете делать пакости. да если не хотите брать то молча закройте окно. коментарии здесь никчему.
даю 8.2кк
ник MariuS... -
Лук НЕ один в игре , во-вторых лук хорош только для Воров а не для Роугов , в третих смысл брать в руки роугу этот лук только из-за одной клетки ? Если этот боу роуг иму как-никак ПРИДЕТСЯ качать 10левел Увеличения дальности стрельбы ради дабла ) имхо бредовая вещь для роуга )
-
асобенно для боу рога каторы даблами и шмаляет
-
и если лук не один в игре - где2рой?
это как mama's knife их тоже тока 2. кажыдй по 4кк стоит -
Хе Хе Хе
А лук то в игре на самом деле не 1. Их 2. Я в этом на сегоняшний день уверен почти на 100 %. Потому как второй у меня
И ещё раз народ.
Репинг крос боу(сор что на русском) дальность +4 от обычного всеми любимого гаккунга или хантер боу. Ружмастер боу - дальность +11.
Енто собсна везде написано. как вы читали незнаю.
А то что дамаг 75 - это кал. Опгреживаем его на 4 получаем +27 (по 7 за каждую заточку - это 4 лвл оружия). И так получаем такой же дамаг как у гаккунга, но зато кто то умрёт и даж неузнает кто его убил =)) воть
А падает этот лук то ка с блю бокса =))
Как вы сами понимаете шас очень большой =)))
Кто хочет его найти , я могу пожеать тока удачи =)))
А тому кто продают хочу сказать что зря он это делает, такую вещ лучше оставить себе. В хороших руках это убийственный лук. -
он в хороших руках
-
@"Ghostly":
Хе Хе ХеА лук то в игре на самом деле не 1. Их 2. Я в этом на сегоняшний день уверен почти на 100 %. Потому как второй у меня
И ещё раз народ.
Репинг крос боу(сор что на русском) дальность +4 от обычного всеми любимого гаккунга или хантер боу. Ружмастер боу - дальность +11.
Енто собсна везде написано. как вы читали незнаю.
А то что дамаг 75 - это кал. Опгреживаем его на 4 получаем +27 (по 7 за каждую заточку - это 4 лвл оружия). И так получаем такой же дамаг как у гаккунга, но зато кто то умрёт и даж неузнает кто его убил =)) воть
А падает этот лук то ка с блю бокса =))
Как вы сами понимаете шас очень большой =)))
Кто хочет его найти , я могу пожеать тока удачи =)))
А тому кто продают хочу сказать что зря он это делает, такую вещ лучше оставить себе. В хороших руках это убийственный лук.у рогумастер боу дальность 11, у репитинга 9, разница 2 клетки!
смотри базу -
почему вы считаете если вы видели ви гре например только 1 рогуематсер боу то значит он 1? а если увидели 2 мамас кнайфа то значит их всего 2 ,вы думаете вам каждый пойдет показывать свои рары и говорить " вот смотри у меня тоже фул плейт слотовый так что заноси меня в список обладателей фулплейта " ,вобще непонятна ваша логика ...