[Q] Обсуждение мест кача
-
я П? мамонит игнорит деф что ли?
-
TiDron, с определенным оружием, да.
-
Layzerk,
На одиночных мобах где-то так и будет, полагаю. 300—400. На дабле ~600, наверное. -
про пику забыл, но... а не проще ли тогда качаться мамонитами на хаях? 1 мамо- 1 хай при небольших затратах на расходку остальную. Экспа та же выходит.
-
Проще. Так нас про хаев-то и не спрашивают
Алсо, я не уверена, что с 100 силы хай будет нормально убиваться с маммо. -
под чантом и мб с едой или шмотом на атк должно)
-
Ну там сайн нужен, всякие няки. 100 силы — это данность, не надо грязи про еду.
Хотя с двуручкой должно убиваться, вроде. Или с оркишем. Лень считать. -
я его с 66 базовой стр с 1 момо могу убивать. шмот на стр+ еда+ блессошапка (без меги) в руках оркиш акс с гидрой, вадоном и лядьми
-
с 66 стр не всегда будет дамаг по 6900 , а будут и по 6100 иногда вылетать..более менее стабильный мамонит от 7100 идет уже с 80 своими стр.
-
-
20 Capta1n America 96 66 73904388 14802 _S_hack
Т.к. хаки — сателлит Бук, я даже и не знаю, что может тебе помешать взять мйолнир и мегу. -
скорее всего мешает другой мс в буках
-
8 Mlnk 99 70 3320010 114264252 AbsolutelyGrave
71 i-Mink 87 56 8376457 6279522 AbsolutelyGrave
Это какой такой МС?
-
мб один из тех, что не в топе? хотя они нупки походу.
-
archer,
Месяц ее не видела. А новых супирмегакрутых МСок у нее вроде пока что нетА у Чопега норм экспа. Правда, даже меня жаба душит, когда я на эти скрины смотрю. Четыре еды на статы, мамадорогая! Я, как профессиональный бомж, использовала бы чит каст.
-
стоимость попокача 1кк эксп - 400к
стоимость солокача 1кк эксп - 500к
удовольствие от бибиканья на солокаче - бесценно -
Все не так надо.
Мануалы: 600к в час.
Синька: 500к в час.
Еда и берсы: ~20к в час, если не есть +10.
МОТ: 100к в час.
12кк экспы за час обходится примерно в 2.5кк зеней.
Но звук «бдыщ» от КТ бесценен.
А у чопега еще вшш-вшш от файрболлов. Это вообще кайф. Ну и «кириэлеееейсооон» от ассу. Красотень. -
Вчера засекал все расходы и количество вкачанного опыта.
стоимость солокача 1кк эксп - 365к.
Америка, я тебя не спрашивал как и что мне делать. Мои скрины разрешаю тебе не просматривать, посты не читать.
Гингер, еда на статы как бы очень дешёвое удовольствие, если не поленишься посчитать сколько стоит один бокс на статы, сколько в боксе еды и сколько по времени она висит, то поймёшь мб. -
@"GingerAle":
Все не так надо.Мануалы: 600к в час.
Синька: 500к в час.
Еда и берсы: ~20к в час, если не есть +10.
МОТ: 100к в час.
12кк экспы за час обходится примерно в 2.5кк зеней.
Но звук «бдыщ» от КТ бесценен.
А у чопега еще вшш-вшш от файрболлов. Это вообще кайф. Ну и «кириэлеееейсооон» от ассу. Красотень.
Америка, вот это и есть бред всивой кобылы -
4 еды=лишние 600к в час. Если бы она была строго необходима, лично для меня имело бы смысл на нее тратиться. А так она заменяется линком+кастом. Зачем еда на вит — даже не могу представить.
Алсо, аргументируйбред всивой кобылы