Woe 1.0-01.04.2009
-
@"Нарс":
а мне понравилось как меня еле убили Алиянс+Криаторы у Ир В1, когда я им отдался, ибо синька кончиласьПонравились Ребели которые не смогли меня убить а тока диспельнули, шш рулит ага
Понравились Розы+МвП Клуб которые ровно лежали
Всем спасибо за фан в В1, ну и дефу тоже - РоФ+Аутлавз
а понтов то сколько) у нас просто упал проф с ЛП, а у вас был какой то злой ХВ...
Реально больно входили гасты...ладно, а теперь мой маленький отчет за ГВ
Начало не знаю, знаю только вторую половину. Бегали в бриту к Ницане. Падали они весело, обычно с 1 захода. Гильдия Дождь обещалась нас преследовать и убивать, но почему то они падали даже не доходя до нас)) Обещаете - реализуйте что ли)) Потом пошли в валю1. Побились с Ребелями, понравилось) Итог бойни - осталось очень мало человек и у нас и у них) Потом сходили в бриту, повоевали с Реквиемом по мечте. Решили пойти в луины, где встретились с _S_Reloaded. они как то не представили нам никакой опасности и мы обосновались. Дальше я побежал в лотерейки и к сожалению поздно сделал рекол у импарума Креаторов. А так повеселились бы) Собственно - конец ГВ. -
Всем спасибо за гв. покушал расход, порезал импы, получил фан. В общем все понравилось.
п.с. Перестаньте называть нас розами )) Розы умерли. Остались только КР. -
Маркелла : Снайпер 99, сакат уже относил, но вас я буду,если надобудет, и в саккате убивать, т.к. вы неочем, даже некушаете. Балабол? Вот скажи ,где я набалаболил? где я неправ? я готов подписатся под каждым своим словом, я пишу, то что вижу, пускай это только мое мнение, но мне кажется что оно отражает действительность, что вы зерг, и не более. Самостоятельно вы ничего не можете. Если ты адекватный челвоек, то ты это должен понимать, прост осмерись, вытри сопли, напиши на своем "папском" форуме, что айди +ребелс всех порулили и ложись спать. Может преснится сон, что и в правду когото сами порулили.
-
Kap, ты хочешь что-то доказать тут?)))
BOBRONAS, Просто на значке Розочка вот и назвал , простите :oops: -
Сколько самоутверждения ) Бедняжки )
-
Нарс, ничего. просто розы это совсем другая гильдия. может не застал ее, хз. но все же )
-
Scuro, Хом, вам задуматься пора. Ваш али по частям второе гв подряд переигрывают. А не бравады писать тут
-
@"Scuro":
Не знаю как 187 упали.Когда Rebels + IddQd встали на 3 гейте, легко сливали АССА.
да вы боги гыгыгы. 187 взяли так как отнеслись к ним как к сильному сопернику,знали что пойдём на них ещё с субботы и закупились нужным расходом.
А ваш блок [...] не кому не сдался.Сделали один заход и ушли брать себе замок,один фиг мало реально было бы за 10 минут взять 187 ещё раз.
Пиратов на оборот недооценили,плюшек на 2 дефа бы не хватило и решено было нормально жрать у 187.С удовольствием бы на следующем гв поатачил вашь деф с полной отдачей,но решать конечно не мне.
Видео <!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/3327689">http://webfile.ru/3327689</a><!-- m --> ,правда не моё но автор по кое каким причинам не может сам его выложить :crazy: -
pritorianec, У АССА несколько "удачных" ВоЕ за последний год, и вы уже нам советы давать будете ? )) Успокойся. )
Дай на клоунаду от особенно "адекватных" мемберов АССА посмотреть )
Верните lets в топик ) Или ему уже запретили здесь писать ? -
этим ребятам ничего тут недокажеш. Уперлись в свою манию идею "айди +ребелс рулят". ВИдемо безполезно.
-
Весело было со значками АС во время их массированной атаки на бри1.
Неплохо было в ч2.Спасибо за теплый прием Crimson Roses в лу2 (вроде ничего не напутал)
Ну и в лу3 было забавно. -
Хилл-мастер.Врун)Сливались вы и не единожды.Проходили, это да, молодцы.Пару раз вы прошли как раз благодаря Дождю и Деревне скрытого листа, которые за вас трапы ели.А после заходили вы.
Еще улыбнуло когда 3 наших трапера решили выйти посмотреть как вы там у имповой стоите.Итог-захват нашего замка.
Чобиты и Реквием вообще красавцы.По-мойму 1 раз или 2 не прошли а потом с первого же захода нас выбивали.
У Aesir долго очень жил.Поймал лаг и упал не успев кнопочку заветную нажать.
Со второй попытки похоже поймал ЧТО-ТО от чего умер....моментально.
Вообще, елось много, хорошо, если умиралось то быстро.
Всем спасибо за ГВ.
Crimson Roses, Chobits, Реквием по мечте, Дождь, Деревня скрытого листа, АС, Aesir, респект вам)
P.S. АС отобрали замок на последних 3х минутах ГВ) -
Scuro, А сколько у Вас успешных гв за последний год?)
-
Discord, Не считал. Их слишком много.
-
Kap, если ты адекватный человек,то врятли бы даже начал закрикаться про то ,что ИД+Ребелс ничего не могут без 187.Нас позвали,мы помогли,всьо.Пусть это будет твоё мнение,кажется - креститься надо.
vovo4ka, По поводу взяли или не взяли,я не знаю.Деф был так себе,1 из первых проскочил в дырку справа не особо напрягаясь:
](link)
Но кричать ,что взяли бы в 2 гильды!11 Я не буду,не люблю гадать)
Discordхотя бы, Деф Бри 5,и выращенная там эка не?И достаточно ещё достижений за год) -
@"Scuro":
Верните lets в топик ) Или ему уже запретили здесь писать ?
Летса забанили на пару дней тут(( Так что можно отдохнуть чуток :twisted:ScuroА вообще эти " пару удачных гв за последние Х лет" у АССА действительно хорошие, потому что мы показываем что спокойно можно получать фан на гв и достигать поставленных целей и в две гильдии, не обязательно объединяясь в какие-то большие алли, как это было модно раньше.
Про блок на 3ем в Бри5. Ну да не прошли мы его, хотя выходило много людей с прекаста и бегало по всему гейту, но там смысла не было его пробивать, ибо до конца гв оставалось 10 минут, а в имп руме стоял ещё и блок 187... Но целью на ГВ было не захват с дальнейшим дефом этого замка, а именно слитие экономики.
@"Маркелла":
vovo4ka, По поводу взяли или не взяли,я не знаю.Деф был так себе,1 из первых проскочил в дырку справа не особо напрягаясь:
](link)
Но кричать ,что взяли бы в 2 гильды!11 Я не буду,не люблю гадать)
Да деф был откровенно дырявый, мы особо и не надеялись удержаться от 4х гильдий. Хотя бы посмотреть сколько одних куриц было в дефе Оо -
@"Scuro":
Discord, Не считал. Их слишком много.
Начнём отмечать на календарике в месте?)
Сегодня гв удачное? -
Discord, Да. Отмечай )
-
Первое гв за пол года вывел пеко из стоила, в начале гв мутузились с БУКИ, в чу 2.
Зашли на первый гейт побились с Мунрайдерами ИДД и БУКИ, представителей первых двух гильдий было мало, прошли первый гейт как мне показалось соперников больше не было, помню бежал впереди а за мной шли обе наши гильдии, но каким то чудесным образом к имп руму за мной подошли БУКИ, а сослуживцев не было видно ни где. В последствии делали несколько заходов в деф БУКИ, помоему только 1 раз не плохо получилось. в етом же замке и сами стояли дефом но продавили нас помоему гильдия со значками 187 но похоже ет были ЛЕТ как я понял, дальше ушли в бри там осели в дефе.
Под конец минут 10 в 4 лк лотереили чу 2, были импорубы от Ексклюзивов, Ердингер, Аесир, больше не помню, замок достался нам.p.s. у Ексклюзивов шота ЛКи медленные какие та, видать сильно закачены, лапами перебирать трудновато, моя пека маломощная, но етить шустрая))
ГВ начинает все больше и больше нравится, спасибо союзникам Реквием по Мечте и нашим общим противникам! -
Маркелла, это у вас так хорошо работают промыватели мозгов из старших братьев? :oops: