Весенний глобал СПб. Пайнтбол.
-
абракадавр, ключевая фраза это-то что рулон бумаги разрывает в клочки, на всех БСИ обычно демонстрационную гранату так взрывают, что бы показать, что не стоит их пытатся поднять и откинуть или долго без чеки в руках держать... зачем нам этот неоправданный риск?
По игре без проблем, прайс выше, можно даже электронику будет организовать.
-
Штука патронов вместо пакета - 500 рублей сверху. Вообще если не вести заградительный огонь и стрелять только по видимым целям то 500 шаров на четыре часа игры хватает вполне. Хикари стрелял аккуратно, так мы его шары еще после игры в столб рассадили.
Граната - на прошлом глобале уже был один с ожегом от петарды. Граната шибает получше, плюс куски пластика, если оставят в руке - ппц, есть у некоторых инстинктивный жест - видят куда кинуть, пока выхватывают гранату и выдергивают чеку обстановка меняется и народ убегает - просто так выбросить жалко и пытаюстся инстинктивно догнать кого-то с гранатой над головой как матрос в картине "Оборона Севастополя". Был случай когда парень выдернул чеку и тут в него попали, он так и стоял пялился на гранату пока не шарахнуло - бросать в кого-то уже не честно, просто выбросить в кусты - жаба душит. И девченки тут не причем - они как раз убегают от них, а не пытаются поймать и отбросить или накрыть своим телом. Короче - в топку... В игре там реально будут нужны дымовухи, в окопно буеракной войне на полуоткрытой местности гранаты чит.
-
Туалетная бумага это порядка 2 МПа на разрыв - т.е. 20 ньютонов примерно, то есть в 4 раза сильнее, чем выстрел из маркера в упор (массу брал на глазок). Да, в руке лучше не держать
Levi, я просто примерно знаю, с какой скоростью расходую шарики. А уж если в обороне сидеть, так еще больше уйдет.
-
вообщем, я вероятно впишусь)
-
абракадавр, еще раз повторю сильно зависит от стиля игры у меня никогда больше 750 шаров не выходило за активную игру даже с электроникой, но да я не вел заградительных огней и старался стрелять только по целям, а не по поющим птичкам на ветках.
@"абракадавр":
есть в 4 раза сильнее, чем выстрел из маркера в упор
все-таки надеюсь будем стараться уважать противников и брать их на аут, вот если противник попадется непонятливый тогда можно и залить с пары метров. -
Если надо еще дешевле то можно брать коробками, но это надо договариватся внутри команды.
-
Darkman,
@"абракадавр":
расходую я как бы про свой стиль игры и пишу. -
впишусь на 4 часа
-
4 часа даж не смотря на перерыв - вряд ли выдержу - подпишусь на 2.
-
Готов принять участие в этом! Заплачу за себя и за кое-кого еще, если разрешите поучаствовать лицу не связанному с РО?
-
Разрешим, что помешает то?:)
Пиши 2 часа или 4е.
Ребята мне надо вносить предоплату в 10 к или больше и сливать столько бабла на вариант когда мы закажем больше а играть будут меньше меня не очень прельщает, поэтому если есть желание пишите точно кто и сколько будет потому что ничего дополнительно я заказывать не буду, кто будет решать играть или не играть там - в пролете, комплектов на таких не будет.
-
2 часа на двоих тогда
-
Я 4 часа, если еще не посчитал меня.
Ryoga, играть будут и не играющие в РО ребята
-
@"Ryoga":
лицу не связанному с РОКакая разница-то
-
поиграла бы часика 2-3,а потом лудить)))
-
4 часа
-
2 часа, я жить хочу.
-
2 часа
3 девушки (нам бы броньки, особенно самым маленьким)
1 парень (ему броника не над.. пусть мучается)
хз может еще парочка парней будет - еще допишу в понедельник -
два часа
-
2 часа.