1 апреля
-
Спасибо Администрации за праздник.
Захожу на СБ первая мысль: Какая св****ь веток наломала???
Пока разобрался облетел полкарты. Там снайпка с Л3, тут Химера, а там вообще что то непонятное.
Спасибо за "веселье". -
На самом деле было бы веселее если бы клиент не вис : )
-
Да уж. Превзошли сами себя. На нпц не кликнуть, не покачаться. Я так понимаю цель вот этого безумия - не заходить в игру до окончания "праздника.
Клиент тоже вылетает, патчи все есть.
-
Не знаю кому как, а мне задумка очень понравилась. ПРОСТО СУПЕР!!!!
З.Ы. Жаль только картину портит ошибка .
-
И мне понравилось! Весело!)
-
Тем, кто не планировал качаться конечно может и приятно.
В моем случае в полу-афк качать гомункула, теперь же это невозможно, т.к. его регулярно убивают в той локации, где не убивали прежде.Ну и конечно же в связи с тем, что АИ не может настроиться бить только один тип монстров - они все разные спавнятся.
-
Всё кликается, качается и не вылетает :oops: Забавный рестартик, жаль если отключат
Серьёзно качаться на опасных локациях конечно трудно, опасного моба сразу не видно в куче нужных (превед нытики с запоротым качем\процентом\наймом ), но на безопасных картах весьма прикольно ))
-
задумка хорошая, но варпы в мобов нестоило превращать ну и ошибка немного расстроила (
п.с. веселее было бы если все меняли размер, а не облик )
-
Офигенно! В кои-то веки на слиперах не скучно! Бью даже планты
-
Угу, весело. Только минут через 10 начинает надоедать Странный юмор, да.
-
а сегодня еще и гв :Bravo:
вобщем, всех с праздником :Bravo: -
Muse,
каким образом это сказалось на каче? изменили только спрайты мобов.пи.си: завтра те, кто пойдет в аббей начнет ныть от слива на мухе XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-
мдя.... я дико удивилась услышав разочарованный вой в тс - и как сейчас качаться?
спасибо администрации огромное )))
давно так не веселились )) -
Спасибо за развлечение :good:
Красная книга РО на локе с порингами ^^ вряд ли я когда-нибудь доберусь до 3й лабы или башни танатоса, а на мобов поглядеть охота :good: -
С размером уже было в прошлом или позапрошлом году (или раньше Оо)
Поставьте пожалуйста хотя бы кафры нормальные, иначе на гв будет нереально тыкнуть на нее, ведь чар подходит вплотную. Все облепят,не наведешься... -
Черд,пати в ТС-е сидит и грустит
-
ничего ради праздника сутки можно и потерпеть но админам конечно спасибо за то что хотя бы стараются разнообразить нашу жизнь
-
@"Chibi":
Muse,каким образом это сказалось на каче? изменили только спрайты мобов.
У тебя нет алхимика, да? АИ таргетит только определенных монстров, гомункул бьет/агрится только на определенных монстров. Иначе его убивают. Сейчас же у монстров другое ID, именно по ID он распознает тип монстра и можно его бить или нет. А поставить агр только на N монстра нельзя, т.к. они респятся каждый раз под разным ID.@"hunteraleks":
ничего ради праздника сутки можно и потерпеть но админам конечно спасибо за то что хотя бы стараются разнообразить нашу жизнь
Стараться не надо. Надо делать хорошо или не заниматься делом вообще. -
Muse,
О, та самая барышня, которая вылезает покачаццо, когда никого нет)))Ну у меня химка. С хомяком. Бегаем, качаемся, радуемся жизни. Никаких особых проблем нет. Если не нравится - попытайтесь просто пережить это без лишних нервов) Тем более и ро вон не работает)))
-
Muse, добавлю еще, что гомы пытаются атаковать других гомов (ибо считают их легальной целью) и стилят у них (с некоторыми АИ). Пытаются атаковать порталы и НПЦ. (это просто чтобы суть проблем была понятна, ничего личного )
Svetodara, правый даблклик по каждому мобу это так геморройно... Если бы от этого хоть камера не вертелась я бы конечно пережил, а так спать-спать-спать