Пока без названия
-
Тем кто меня читает)
Я уже нарисовал Тэкки, сейчас работаю над Шином. Я хочу сначала их плюс еще Иллу нарисовать. Если научусь красить их - покрашу, а если нет... так нет)
Завтра-послезавтра напишу след. часть.
А картинка... ну не скоро будет. Мне еще много чего нужно научиться рисовать, но вроде бы получается)
ЗЫ Все же я серьезно подумываю над тем, чтобы нарисовать мангу. Все же через рисунки инфа воспринимается куда лучше. Те же бои - я уверен, что смотреть их куда приятнее чем читать кто куда скакнул кто кого резанул - да еще и всегда непонятно что точно хотел передать автор.
Но рисовать будет гораздо сложнее чем просто писать. И дольше. Поэтому я пока буду просто учиться рисовать и писать потихоньку. Буду персонажей рисовать и вам показывать. А потом уже решу. -
Инетересно было бы увидеть персонажей, особенно, как видит их сам автор
-
Ну сразу скажу, что они малость отличаются от тех, что в рассказах. Не шибко конечно, но отличаются. Особенно в одежде будут изменения)
-
Всё равно, интересно :twisted: Писатель-художник :twisted:
-
Ну, писателями-художниками можно назвать всех мангак и художников комиксов. Относительно конечно, ибо писательский навык у них ниже чем у проф. писателей.
Но некоторые действительно умеют такой сюжет закрутить что ппц) -
С не терпением ждем ЛЮБОГО продолжения. Скоро 2-ой месяц как молчишь.
-
Кстати да... Или уже не пишешь?
-
Складывается ощущение что автор пропал безвести.
Еще +1 месяц ожидания.
Great Reincarnation, дай хоть знать что ты живой. Ждем каких либо вестей. -
Скоро полгода как от автора не поступает вестей.
Мб кто-нибудь из знакомых напомнит ему про этот форум? -
Ы, зашел случайно, увидел твой пост)
Ну как сказать - я в РО больше не играю, а писать... появились другие вещи, да и мои прошлые рассказы мне кажутся не слишком-то удачными, вот и бросил. Сейчас подумываю возобновить, но только уже не в фэнтези стиле, а в реалистичном таком. Может придумаю какую-нибудь идею - и напишу рассказик, на этот раз не слишком длинный - страниц на 20-30, не больше)