Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
Тот же вечер, другая пати: <!-- m --><a class="postlink" href="http://s54.radikal.ru/i143/0903/15/548996714c30.jpg">http://s54.radikal.ru/i143/0903/15/548996714c30.jpg</a><!-- m -->
-
А к чему скрины-то? Как будто оправдываешься =__=
Экспа зависет от многих факторов: времени, кол-ву людей на карте, х2 мобов, наличия сп в пати, который смотрит мобов, ну и от прямоты и одетости игроков.
Я, увы, ни разу не скринила экспу в аббее, так что письками мериться не буду*)
-
Да, я оправдываюсь, чтобы в следующий раз, когда решу покачаться, никто не сказал: "Это тот смый проф, что не заливает СП, не стоит брать его в пати".
-
Ты не плохой и не кривой проф, но твой диалог меня улыбнул)
просто помни, снипы - они же....глупые...., сп быстро улетает) -
:friends:
-
Ыть, Ригу на скрине заметил:) chopper Кемпера на тебя нету, он почему то когда экспу в аббее видит начинает плеваться и орать что снипов на сервере много:)
З.Ы. Мб повыкладывать свои скрины для рекламы пати?) -
Недавно тут ходил в пати с сервисом, мне больше понравилось с сервисом чем с профом :lol: Никакого нытья и флуда в чат типо- СП СП СП, СП ПРИСТУ СП!!!!! ССССССССССССССПППППППППППППП и тд...всё время были в движении и не останавливались... И как нистранно но снуп не плакал насчёт сп, хотя он был 99 и может с блухами(я не спросил).
Пс. Ниразу не слились, с радостью взяли на конект брагу и качались пока народ не повырубался спать :lol: Ещё + сервиса что конекту тоже идёт прибавка к сп...Брага за всё время нискушала ниодного блу пота. -
редко хожу в абей, но мне не нравится, когда брага тупо ходит за визом и чешет свои бока, вместо того, чтобы погуливать и в конец пати к профу :evil:
-
Подниму такой вопрос на обсуждение:
Купоны, шара на лут рулит или делить со всем?Я всегда была против деления купонов, на луте шара не просто так, но вот многие ссылаются что мол их не 1 штука а много значит надо делить, ваше мнение?
-
Однозначно не делить - трата времени, и скандалы, интриги, расследования кто их зажал...
-
мне лично пофиг, но есть те, кто отказывается идти, если купоны не делят.
-
Вы настолько не способны заранее договориться, что хотите установить правило для всех, или что?
Что за вопрос - как пати решит, так и будет, тоже мне проблема.
-
Emiko Если ходишь в постоянной пати таких вопросов не возникает
Достаточно договориться один раз... и предупреждать новеньких.. у меня в пати например с каждой пачки упавших купонов 30 штук выделяеться на кафравинги остальные достаються тому, кому определил шарлут. Недовольных нету -
@"PlennikMraka":
редко хожу в абей, но мне не нравится, когда брага тупо ходит за визом и чешет свои бока, вместо того, чтобы погуливать и в конец пати к профу :evil:
ну как бы тебе удобнее подойти и встать в брагу, нежели ему с включеным танцем ползти к профу. из за ненужных хождений брагу может начать мотать по экрану (когда есть мобы в пати) и подставляя этим сакру под лишний не нужный дамаг -
в зоне браги обычно дамаг прилетает как-бЭ, конечно я там часто оказываюсь, но не всегда
браге все равно нечего делать, пусть ходит, а то судя по твоим словам, я должен перезаливать сп и бегать ему еще в брагу вставать, а меня как-будто мотать не может начать ))))))))))))))
Учитывая то, что я сам себе постоянно снимаю хп и частенько у меня пол столба - заходить к ним в мясорубку к визу - не охота )Все остальное вопрос комфорта - я с такой брагой лично больше не пойду, слава Богу есть выбор и полно грамотных бардов/меников
-
Shchtyorrr
Как раз после не делить, как выпали купоны всё и начинается..абракадавр
Лично я предпочитаю собрать пати а там что будет то будет, чем решать такое перед качем что бы не час а пол дня сидеть на сборе(то что бывает хоть и редко и без такого перед качем) т.к. х людям не нра мой выбор.Moonnya
На данный момент вообще не качаюсь...есть вещи поважнее кача) А постоянку не могу, и вообще смогу ли.. жизнь не предсказуемая штука, есть вещи которые не от меня зависят.
Кстати хорошее деление купонофф) -
PlennikMraka,
брага представляет собой поле 7х7. Не обязательно стоять прям у виза с бардом
Когда качал профа в абее - стоял на краю браги (естественно если это не дурная нупская брага, котороя стоит между визом и подводимыми мобами - встречалось пару таких)
насчет прилетаемого дамага - если не сильно отвлекатся на флуд, можно увидить, что на землю кастуется "тандер" и возможно успеть отбежать) но чаще всего в норм патях это была санка :ROFL: -
Emiko, Я наоборот - лучше пол-дня просижу на попе, чем пойду с криворукими или скандалистами. Нервы целее будут (да и редко я пати собираю, старгладом вообще все время в постоянной ходил)
-
Lusiano, стой как хочешь, кто запрещает, я не о том)
-
@"абракадавр":
Emiko, Я наоборот - лучше пол-дня просижу на попе, чем пойду с криворукими или скандалистами. Нервы целее будут
+1 к вышесказаному. Вообще не люблю не проверных людей брать в пати. Достаточно одного криворукого из восьми человек (не важно кто) как эффективность пати падает процентов на 30.