ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
pallash, ответ дан давно, мы были последние 10 минут в замке Р2.
@"Beastie":
LLIaMaH, вы есть в мувике каждого нашего оператора. Два раза так два раза, с учётом того, что последней палке оставалось 300к ХП в предпоследний заход, эти два раза тоже внесли свою лепту. Рыба бывает или свежая, или нет. Так и вы - "немножко поучаствовали, а так ни-ни". Спасибо большое за ответ. :Rose: Ну вот все-таки добился, канешна мы повлияли малым образом на ситуацию в замке, но не так чтобы все ГВ... Думаю при наличии нас в замке все 2 часа, ситуация сложилась бы иначе и о равенстве деф стороны с атакуючей не было.@"qazqazqaz":
Ну вот "ишо" раз спрашиваю - тебе правда нужно рассказывать о том, что люди делают на гв?
Извините что спросил у вас, видимо если отвечаете вопросом на вопрос... или не ведаете информацией, или не умный человек...@"супер-убийца":
1.в бри 4 при сплошных атаках нон стоп 187А и летов(когда они ждали заходов друг друга и заходили по очереди),я видел бегающего хотена,который пытался реколить,но получилось ли это у него я не видел.Такие моменты я не скринил и скринить не буду,потому что есть на гв дела поважнее,чем скринить и потом этими гавно скринами затыкать всяким рот.
Ну смешно знаете ли, соглашусь с этим, если там было больше людей из ДС чем 1 Хот) Ет даже не видно на мувиках, и даже не помню из ТСа какие либо действия в Бри4)@"супер-убийца":
2.в сод на гв попадают те люди которые не влезли в основной состав СА и АС(обычно это опоздавшие на гв).Там получается максимум патя или чуть больше, задача которой на гв 2,0 заключается в том чтобы убить хоть кого то.
Все логично, с вами соглашусь)@"супер-убийца":
3.на этом гв в содах было людей чуть больше одной пати,задачи которой абсолютно не менялись именно на это гв,если они умудрялись тебя и твоих согильдиивцев в некоторой степени сливать(наверное именно поэтому ты так интересуешься содами),то советую вам немного выпрямить руки,потому про ваш убер шмот я наслышен,а уровень вашей игры ниже средних гильдий(наверное сказывается отсутствие достаточного количества сильных соперников на сириусе).
По твоему ответу №3 понятно что ты даже не знаеш в Т_ДС я или С_ДС) :Rose: Сливать? Где? Ты сам не уверен сливали ли кого из нас ваша патя, и при том тебе говорю что мы в замке были от силы 20 минут, где вы нас сливали, если мы вас даже не видели?) Пожалуй не буду больше спрашивать за СоД) Ето 12 мифических воинов что опоздали на ГВ, но сами там не были)
п.с. Я не пишу со злости, чесна) :Rose:
п.с.2 Всем до вечера. :Rose: -
Я четко и ясно написал что сливать в "некоторой степени".Протри очки хорошо.
-
LLIaMaH
Слили Вы кого-то или не смогли, но ваша пати так или иначе оттягивал на себя какую-то часть АССА и мешала сливать барикуду. -
@"Forev":
@"koljan":
думеры с ребелями мне чёрный отряд напоминает,те так же понтили из за спины,но кончили плохо) Надеюсь вас не постигнет таже учесть.
Если АССА понтит то сами за слова и отвечают на гв,а вот вам приходиться звать 3 лиц,это печально(Все умрут (
а вообще напоминает из вестную фразу "А за базар ответишь ?"
прошлый или позопрошлый топик не помню,у вас была эпическая победа и там с вашей стороны было много сказано. -
-
@"хоккеист":
Спустя меньше получаса атаки на Бук в Ра3, на 1 появились Леты - ухмыльнулся. Но они быстро ушли, не ожидал от Бук. Молодцы.Да эдакая подлость со стороны нашего альянса безусловно стала ключевой в развязке войны за замок, хорошо что у тебя хватило ума заострить на этом внимание.
@"хоккеист":
Пофрагал норм, понасиловал пол гв кросску из Бук , Революшна ниразу не видел.Ты опасен, настоящий секс-террорист.
-
Аркадий, спасибо . По мувику увидел блок 1 гейта от СоДов(17-19 человек), ну логично что владельцы свободно могли попасть в любую точку замка, но не значит что при таком раскладе самим Ребелам просто было, и в тот же момент по 60+ человек у барикад против одних Идд... равенство...
Упустим уже то, что говорите СоДы в "некоторой степени" сливали ДСов... Етот вопрос останеться под вопросом)
Discord, в мувике MefoD'а видно что даже не часть, а хороший кусок АССА слили у первой барикады, но и ответный удар не хуже) После етого захода до конца ГВ в замке не появлялись. -
@"Джойнт":
Да эдакая подлость со стороны нашего альянса безусловно стала ключевой в развязке войны за замок, хорошо что у тебя хватило ума заострить на этом внимание.Вы очень хотели, что бы она стала ключевой. Мемберы ЛЕТ в начале ГВ тоже хотели и, более того, ГМ ЛЕТ очень хотел, находясь в ~1:58 перед линией баррикад. Альянсу надо помогать, кто же спорит. Вы признали, что Ч+Рпм сильнее вас и Ч+Рпм это признали, по 2-м оставшемся зубам 3-й барикады. See you...
-
confrontation,
+1. -
confrontation, приходите еще, будем рады
-
@"confrontation":
@"Джойнт":
Да эдакая подлость со стороны нашего альянса безусловно стала ключевой в развязке войны за замок, хорошо что у тебя хватило ума заострить на этом внимание.Вы очень хотели, что бы она стала ключевой. Мемберы ЛЕТ в начале ГВ тоже хотели и, более того, ГМ ЛЕТ очень хотел, находясь в ~1:58 перед линией баррикад. Альянсу надо помогать, кто же спорит. Вы признали, что Ч+Рпм сильнее вас и Ч+Рпм это признали, по 2-м оставшемся зубам 3-й барикады. See you...
напомнило как изьясняеца глав герой из мультфильма 12 oz Mouse
вы знали что мы знали что вы зналихороший мультик между прочим
-
кароч п0цаны сорри шо атвликаю ат срача, но у миня к вам важная инфармация
можна сказадь инсайдерская!!111
мы туд на внутреннем форуме благадаря каллегиальнаму решению членаф пиратаф и лет пришли к вываду шо наш альянс был создан благадаря маим переходам в гильдии!111 па маршруту
Буки -> Пираты -> Лет
фсигда после маиво пирихода заключалсо альянс!!111 и каг бэ нитрудна догадацца шо мое сотрудничества са следующей гильдией стала решающим фактарам!!1111
дык вод йа перехажу к главнай новасти!!111111
нисекред шо йа таг же пабывал в гельде АС под началом Бицте...
вывади делайте сами кароч, но мне уже фсе ясно
-
Твой пост ниочём).А по теме ,как я уже и говорил крутость АССА в кол-во нужных проффесий, больше чем у каких либо других гильдий и точка.
-
NeoNeoN, блин, где же эти профессии то нужные? На гв нет нифига =/
-
Все это напоминает
"У нас гильдия Хунтеров, а у них нужные професси в нужном числе и их крутость только в этом. На самом деле мы круче!" :lol: -
Ну только в АССА есть 7 биосов ходящих на Гв Хвизов и профов куча под десяток, в других гильдиях такого нет, максимум 2-3
-
NeoNeoN,
лично считал? -
В АС есть 7 биосов,
и еще хай визы.
Остальные - пролетают.Как фанера, над городом Парфюмов.
такие дела
-
И каждому из семи фонд выдаёт 1к АД на каждое ГВ.
-
Хотя я не хожу на ГВ, но мне уже очень страшно. Не пугайте меня так больше.