Ошибка с битьем баррикад
-
Барикаду можно бить скиллами и сенс на нее работает. К тому же на этом же ГВ до вас ее спокойно разбили.
-
Видимо, ошибка заключается в том, что баррикады респятся в рандомной клетке(в том числе и в стене), если в момент спавна на них стоит человек.
-
Не уверен, скорее у нее место по умолчанию такое - в стене. Маловероятно, что она могла 2 раза в стене отреспится (первый со стартом ГВ, второй с восстановлением этой барикады).
-
При занятой чаром либо трапом клетке камни баррикад действительно респятся в соседней незанятой, наблюдал это не один раз.
-
@"Zeno":
Барикаду можно бить скиллами и сенс на нее работает. К тому же на этом же ГВ до вас ее спокойно разбили.
Теоретически мы знакомы как бьют баррикады. До этого момента, пати которая на скрине разбила первую, вторую баррикады полностью и все элементы 3-й баррикады кроме одного последнего, на этот фрагмент было потрачено 20 минут и соники по ней не проходили, после чего ушли из замка. -
Я так и не понял что было с этой баррикадой =\ Били долго, остальные разбились нормально.. Жалко нет мувика.
-
Сдается мне что на скриншоте вторая барикада и надпись фуллстрип над головой того, кто стоит к ней вплотную, говорит о том, что скиллы работают.
-
Zeno, поправочку внесу, это 2-ая баррикада. Ошибка имела место быть. Может вы и разбили до нас баррикаду, но после взятия замка, у нас она почему-то не разбивалась. Представь себе
-
@"Zeno":
Сдается мне что на скриншоте вторая барикада и надпись фуллстрип над головой того, кто стоит к ней вплотную говорит о том, что скиллы работают.
А кто-то отрицает, что скилы могли по ней использоваться? (кроме визовского сенса, моего(профовского) файр болта, терны приста. Больше никто не жаловался, что не может юзать скилы...). Во втором посте Андра написано, что соники не наносили дамаг. Соник - скил.
И да, тот факт, что Орион сломал баррикаду до этого не говорит о том, что бага не было после Вашего взятия. -
Разве зерги уже не били эту же баррикаду много, много раз? И замок перезахватывался уже неоднократно Oo
p.s. в сущности получается что при желании можно почти все баррикады выставить в стенку оставляя допустим место трапами только вблизи стены – мне кажется что баррикады недолжны обращать внимания по умолчанию на преграды (такие как трапы или чар).
Up: по скрину видно что бить баррикаду особенно и некем… мы били баррикады в пустом замке, в две гильдии (Муны+Арканы) и разбили все баррикады далеко не за 10 минут, а дамагов у нас было в разу больше. Замок то с высоким дефом Oo
-
Бить баррикаду было кем. Мы же разбили почти все элементы баррикады, за исключением одной.
После 20 минут активного битья баррикады, пошли к первой баррикаде, после чего прилетели ФФ. -
мы разбили такую же на предыдущм ГВ, вполне упешно.
я был в составе мунов.
проблема в том что при наведении на неё курсором тыкаешся в согильдийцев или в стену.
в итоге все дальнобойщики отошли, и били контактники -
Вы раздел не путаете?
-
Еще желающие пофлудить будут?
О своем ГВ и у кого длиннее идите говорить в тему о ГВ в соотвествующем разделе. -
Присутствовал в пати которая била эту злосчастную баррикаду (хв Резник). Кроме того что ее невозможно уничтожить, существует еще ряд багов, связанный с баррикадами в этом же замке. Периодически замечал, что повреждения по баррикадам не наносятся вообще. После каста гаста, последующие 2-4 гаста не наносили повреждений. Сенс, показывал неизменное хп у баррикады. Баг появляется по неизвестной мне причине и так же внезапно исчезает. Прошу подтверждения у тех, кто замечал подобное.
-
недавно в этом же замке сталкивались с затруднением в розбитии, но особых помех фрагмент в стене не представил, помоему бьется с левой стороны.