Московия.
-
@"Medlin":
Я пока из квестовых непесей видел только продавца желудей для белки, который для квеста не обязателен. Один жёлудь я таки у него купил для проверки.
Аххаха)) я тож купил)) 100монет -один желудь)) Ой прикольная мапа, Спасибо большое. -
а как туда попасть?
UPD уше нашла;)
-
Medlin,
А что за белка такая?) -
Svetodara, как в сказке о царе Салтане помнится, меняет орехи на драгоценные камни разные рандомно. За 20 орехов с высоким шансом Cracked Diamond, Cursed Ruby, с низким шансом:
Citrine
Rose Quartz
Muscovite
Biotite
Phlogopite
Agate
Ruby
Emerald
Amethyst
Topaz
Opal
Pearl
Sardonyx
2-carat Diamondесли верить иро вики. У нас кажется нет ее пока.
-
Merl,
Хороша Московия, кветы "пусти белку по миру" и "получи шапку-шавку") -
Квесты будут позже.
-
Для квестов, насколько мне известно, нужен Китовый Остров. Похоже, что сейчас этот остров только готовится к введению, а пока Московия будет без этой локации.
-
после сегодняшнего рестарта Лесовки стали асистами)
-
mountebank,
ну и аминь. А то бегай за ними по всему экрану) -
@"mountebank":
после сегодняшнего рестарта Лесовки стали асистами)
вобше то лесявки и были асистами. Когда вобше поивилась московия.
P.S. А мвп лох любой демагер 90+ лвла потушит. я когда играл на офе ГК его ложил 86 лвл. -
А как теперь можно попасть в Московию с причала? Раскажите про изменения пожалуйста.
-
-
а есть на русском???
-
-
а шапку как сделать?
-
Лучен,
Квест на Шапку-ушанку:
Марфуша (210, 93 Московия)сделает ее за такой лут:- 20 Nine Tails (Nine Tail, шанс 46.56%)
- 10 Thread of Hair (Dancing Dragon, шанс 20%)
- 10 Soft Silk (Evil Nymph, шанс 13,8%)
- 20 Sea-Otter Fur (Sea Otter, шанс 43,65%)
- 1 Spool (Heirozoist, шанс 53.35%)
-
Дядька лут на гусли забирает, а гусли то и не отдает! :crazy:
-
Гусли дал, только еще поговорить пришлось.
А на 3-й уровень не пускает -
C кем теперь говорить чтобы гусли дали? Мне мужик на китовом острове говорит: "Одевай гусли", а у меня их нет. =\
-
Чето я не пойму с какой стати Ивил Нимф теперь не 50 штук на карте? В честь новой шапке что ли. Фиг этот рулон шелка выбьешь. :evil:
upd смогла выбить 20 рулонов только когда схавала жвачку на дроп. Без нее чето мне даже кофточки (лутовые) падать толком не хотят а у них шанс вообще 30%.