2009-03-29 - Предмет MOTR Party, изменения от тех. рестарта.
-
Платил за билет на мотр пати...2ым акком проплатил для друга..Дали крылья-продам отработаю зени потраченные на билеты.
-
@"Zeno":
Можно получить крылья (темного цвета), которые предназначались в качестве предмета к третьей MOTR Party. Для этого надо поговорить с NPC Алисия напротив арены в центре Пронтеры. Будте внимательны, у этого предмет ошибка в описании. Бонусы предмета:[list:252gve60]-5% повреждений от Boss-монстров
+5% повреждений от всех прочих монстров
Вместе с 1 любой из других предметов MOTR Party:
-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров
Вместе обоими другими предметами MOTR Party:
Увеличение максимального SP на 80.[/list:u:252gve60]
Банальный тест показал следующее:
При одетых крыльях и одетой маске бонуса к сп нет
При одетых крыльях и одетой шапке бонус к сп есть.
Так что тут ошибка двоякая, ни тут не написано полностью правильной работы, ни в игре.
Первоначально предполагалось сделать, чтобы бонус к сп был с любым из предметов (кепка, маска), а полный сет добавлял еще +1 к статам.
Что-то надо пофиксить -_- -
@"TiDron":
@"Zeno":
Можно получить крылья (темного цвета), которые предназначались в качестве предмета к третьей MOTR Party. Для этого надо поговорить с NPC Алисия напротив арены в центре Пронтеры. Будте внимательны, у этого предмет ошибка в описании. Бонусы предмета:
[list:1bxel6nc]-5% повреждений от Boss-монстров
Вместе с 1 любой из других предметов MOTR Party:
-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров
Вместе обоими другими предметами MOTR Party:
Увеличение максимального SP на 80.[/list:u:1bxel6nc]
Банальный тест показал следующее:
При одетых крыльях и одетой маске бонуса к сп нет
Так что тут ошибка двоякая, ни тут не написано полностью правильной работы, ни в игре.
Первоначально предполагалось сделать, чтобы бонус к сп был с любым из предметов (кепка, маска), а полный сет добавлял еще +1 к статам.
Что-то надо пофиксить -_-
Хм, странно - вчера как дали - и после ответов на мои вопросы от о1 - специально тестил сет с снятием/одеванием различных частей сэта. Всё работает - как написано на форуме.
Прибавка же сп у тебя идёт от того, что сама одетая шапка даёт тебе уже увеличение значения инты на +1 и сп +1 (в итоге выходит небольшая прибавка сп - но не +80, которые даёт одевание ещё и маски).
P.S. Вечером ещё раз проверю.
P.P.S. Жаль, что крылья только 1 цвета - хотелось белые и чёрные (а не фиолетовые). Правда хорошо хоть, что не розовые. -
@"TiDron":
Нету бонуса к сп ни при маске, ни при кепке. Ток если всё вместе.
-
А куда они надеваються?
Зы: спасибо за очередной фикс монкам/чампам...Я каждый асорб теперь матерюсь на гравити
-
Вообще Кризис правильно сказал.
Да и действительно, зени платились таки большей частью за итем, а не билет.
Может даже тупо за рейты.
И я все же надеюсь, что это пофиксят, и сочетание крыльев с еще одним из элементов сэта даст еще хоть что-то, кроме устранения недостатка, в них встроенного(я про плюс 5 процентов к получаемому дамагу)...
Что касается того, что при старом описании полный сэт дескать заменял бы какой-то другой набор эквипа для каких-то там классов, то я на том же и стою- пусть бы заменял. При этом, между прочим, давая куда меньше дефа и занимая нижнюю часть головы(тоже деф, и/или какие-то бонусы к сопротивлениям...) Вроде ж нет никакого ярого нарушения баланса, ага? Мне лично, судя по всему, таки придется покупать тот самый аксесуар, про который говорил Криз, то биш поменять шило на мыло %)
Зы: а сколько теперь абсорб дает? Неужели инту качать придется?! :shock: -
Само асорб дает 35 сп при 5 сферках...а так вроде то же самое...инту кач пока что не надо...пока что...
-
@"Zeno":
Вместе с 1 любой из других предметов MOTR Party:-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров
Я правильно понимаю, что Крылья + Маска = -5% повреждений от всех, кроме боссов, в том числе от демихуманов? Или неправильно? Что-то слишком шикарно выходит. Подтвердите пожалуйста или опровергните.
-
Не правильно. Крылья+Маска= - 5% от боссов
-
@"Foro":
Не правильно. Крылья+Маска= - 5% от боссов
Zeno написал с точностью до наоборот. -5% от всех, кроме боссов вместе со всяким прочим предметом мотропати. -
Andy666,
То есть ты искренне хочешь, чтобы крылья давали какие-то мега-бонусы и весь мотр, стремящийся быть хорошим_почти_оффом ходил бы в этом уродливом проявлении прайват-серверов? -
Спасибо большое за крылья, приятная неожиданность, что называется.
Но возникают большие вопросы по поводу измения времени действия сказки. 6 часов это очень мало, дело даже не в том, что придеться вымучивать из всей пати необходимый креатив, а в том, кому его рассказывать в 4 часа утра например.
Как человек, регулярно качающийся в аббее, скажу определенно - ночью ключники не отвечают.
Нет дабл мобов - нет кача. Усилия потраченные на сбор пати, ожидание и прочая и прочая оказываются просто потраченными впустую. Обидно...И не понятно зачем и кому это нужно. -
Чисто крылья:
-5% повреждений от Boss-монстров
Если одета ещё одна шмотка - к этому добавится:
-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров (т.е. -5% повреждений от всех прочих монстров).
5% + (- 5)% сколько будет? -
Тоесть в основном Мотрсет в сборе дает +2 к основному стату +1 к вторичному
+80 сп и -5% повреждения от боссов?
Улька с вилловом, не? -
ну да, ток ты ещё мдеф с феникс-маски забыл
-
точно, только одно но, все мои чары малоинтовые и маловитовые, так чт отот мдеф как собаке 5я нога
-
@"Foro":
Если одета ещё одна шмотка - к этому добавится:-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров (т.е. -5% повреждений от всех прочих монстров).
5% + (- 5)% сколько будет?
Где сказано, что что-то куда-то добавится? Написано же ясно: "Вместе с 1 любой из других предметов MOTR Party:
-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров". Хотя, может быть, это и подразумевалось под путаницей в описании. Неплохо бы расписать конкретно общие бонусы для каждого случая, тем более что вариантов очень мало:- одеты только крылья - общие бонусы?
- одеты крылья + маска - общие бонусы?
- одеты крылья + кепка - общие бонусы?
- одеты крылья + маска + кепка - общие бонусы?
И в описание сета включить именно в таком формате. И всякие вопросы сразу же отпадут.
-5% от демихуманов было бы неплохо. Хотя если вдуматься лишние -5% от МВП - тоже шикарно. Если в довесок к алисе, конечно. Само по себе -5% бесполезно. А вот в совокупности зарешает также сильно, как замена тары на хорн при заходе в перекаст.
-
Пфф... Пишут, пишут, но все же я не понимаю что етот сет толком дает)
-
Джин, я как раз о том, что потерявшиеся за 9 месяцев(с) бонусы не были мега, но на них рассчитывали, а 5% защиты от боссов как были сильным преимуществом(пусть хотя бы для тех, у кого есть алиса, хотя на самом деле-для всех мвп хунтиров, и всяких там манчей из тора, например), так и остались. Все ж кроме алисы раньше защиты от боссов, вроде бы, ничего не давало. Да и того же тора раньше не было. Однако он появился: и вот теперь вводят аксесуар, чтоб в нем легче жилось, не добавляя в остальном больше ничего, и даже не восполняя потерянные при одевании сэта статы, сп(ладно, про резисты промолчу).
-
Melkami, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=125026">viewtopic.php?f=54&t=125026</a><!-- l -->
Мне кажется твоя проблема решится в этом случае.