2009-03-29 - Предмет MOTR Party, изменения от тех. рестарта.
-
Получается, что крылья в сете, например с феникс маской, будут давать -5% от босс монстров?
-
Night,
нет они сами по себе дают -5% от босов, в сете не будет +5% от не босс монстров**
l3on,
хм, помоему идельная шмотка в тор, один, гилд данж. Да и было б не интересно если б она давала мего преимущества.
Zeno,
спасибо за ответ. -
@"Магистер-Магии":
Я всего лишь смеюсь над тобой . Кто то веселился, а ты лишь ноешь и плачешь. Это вещи лишь бонус к пати, радуйтесь что дали. И ещё раз посмеюсь....
Ну я смотрю у тебя как не было каких-либо доводов, так и нет, раз ты опустился до подобных сообщений) -
по поводу цвета крыльев ответа так и не поступило...)
-
Ответ прозвучал, но вы его не услышали.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1955644#p1955644">viewtopic.php?p=1955644#p1955644</a><!-- l --> -
Ввели бы лучше Шарф(Scarf/платок бандита)ничего не дающий...ито было бы приятнее)но фсе равно спасипа за 12кк
-
Хотя у меня нету ни одного из частей МОТР сета, я рад что ввели такой вариант, я вапще хочу чтобы Мотр не подобал на ссылки с мидл/хай рейт сервов, ребята все класно, если вам не нравиться то что дали, приму в дар)
Всем ня, и пусть живет Мотр, он лучше, и кроме него нигде играть не буду!!! -
6 часов - вполне нормально. Выдался вот у человека свободный вечер, пришёл он с работы рассказал сказку, часа 4 покачался и пошел спать. А на утро проснулись школьники посмотрели, Что мобов нет и пошли в школу, вместо того чтобы прогуливать :roll:
-
@"l3on":
жаль что урезали бонусы сета по сравнению с первоначальной версией.не знал, что motr party wings вводились ранее)))) -
ЗЕно а планируется введение продажи крыльев за купоны или каким либо иным путем???
-
Нет. Но можно купить у других игроков. Предмет передается.
-
А я ТАК надеялся на бонус СП от шапки с маской...
Это единственное, что могло меня заставить напялить это убожество феникса...
А в результате- плюшка для мвп хантеров, а еще точнее-для качающихся на минибоссах чаров, которые и так не бедствуют. Фу. -
Да на сет возлагались большие надежды... спасибо конечно за введение крыльев, но почему бы не сделать их соответствующими описанию? Чтобы пользу от них могли получить все профы и в любых условиях. Говорить что это мега чит, как то нелепо, ибо возможность их купить была у всех, да и остаётся до сих пор. И криков что слотовые очки - читерство, поубавится. В конце концов сет из двух предметов стоил 12кк, а если покупать то обойдётся не меньше 24кк в то время как те же очки на сп из кафра шопа стоят 18-20кк.
-
Ммм, бонус 80 сп даёться при надетых крыльях и маски\кепки.
Если не стали делать бонус +1 ко всем атрибутам от полного сета, то хмм, как-то не логично оставлять описание данного бонуса в описании крыльев. :evil:
Какое пати.. такие и крылья.. хмм, скажу лишь одно, после пати было веселее, нежели до или во время, хотя был рад увидеть старых ин овых знакомых.) :evil: :evil:
Но вопрос о бонусе +1 ко всем атрибутам от полного сета оставляю открытым, так как в описании он имееться, следовательно, можно его требовать :evil: -
@"SummerVoice":
@"Магистер-Магии":
Я всего лишь смеюсь над тобой . Кто то веселился, а ты лишь ноешь и плачешь. Это вещи лишь бонус к пати, радуйтесь что дали. И ещё раз посмеюсь....
Ну я смотрю у тебя как не было каких-либо доводов, так и нет, раз ты опустился до подобных сообщений)Я смеюсь над неудачником который вложил реал за хз что :lol:
Теперь ясно что за крылья и что дают, если мне нужны будут я лучше потрачу 10кк зеней, чем реал. -
Магистер Магии, прекращай уже офтопить. Твоё мнение мало кому интересно да к тому же не шибко умно. То что ты пишешь очень смахивает на оскорбления, занимайся этим в другом месте. Здесь обсуждается новый введённый шмот. И для справочки - билеты покупались и без всякого реала, а за те же зени как и премиум. Другое дело что лот кто то должен был оплатить реалом. Если ты считаешь это смешным, то вся система премиум оплат смешна. Если ты прем, то кто то это оплатил, так что будь благодарен этим людям и веди себя соотвественно. К тому же если люди способны вкладывать деньги, значит они зарабатывают достаточно много, что опять же заслуживает лишь уважения. А как они тратят свои деньги явно не твоё дело.
Не напрягайся отвечать мне ибо не думаю что мне это интересно! -
@"Krisis":
Магистер Магии, прекращай уже офтопить. Твоё мнение мало кому интересно да к тому же не шибко умно. То что ты пишешь очень смахивает на оскорбления, занимайся этим в другом месте. Здесь обсуждается новый введённый шмот. И для справочки - билеты покупались и без всякого реала, а за те же зени как и премиум. Другое дело что лот кто то должен был оплатить реалом. Если ты считаешь это смешным, то вся система премиум оплат смешна. Если ты прем, то кто то это оплатил, так что будь благодарен этим людям и веди себя соотвественно. К тому же если люди способны вкладывать деньги, значит они зарабатывают достаточно много, что опять же заслуживает лишь уважения. А как они тратят свои деньги явно не твоё дело.Не напрягайся отвечать мне ибо не думаю что мне это интересно!
Да нет, просто я всегда был против крыльев. А когда вели эти некрасивое и маленькое безобразие... я был рад.
Я писал "вкладывать реал за хз что.." а не " вкладывать реал это отстой". Я тоже иногда плачу реалом за прем, но в основном зенями. -
Платил за билет на мотр пати...2ым акком проплатил для друга..Дали крылья-продам отработаю зени потраченные на билеты.
-
@"Zeno":
Можно получить крылья (темного цвета), которые предназначались в качестве предмета к третьей MOTR Party. Для этого надо поговорить с NPC Алисия напротив арены в центре Пронтеры. Будте внимательны, у этого предмет ошибка в описании. Бонусы предмета:[list:252gve60]-5% повреждений от Boss-монстров
+5% повреждений от всех прочих монстров
Вместе с 1 любой из других предметов MOTR Party:
-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров
Вместе обоими другими предметами MOTR Party:
Увеличение максимального SP на 80.[/list:u:252gve60]
Банальный тест показал следующее:
При одетых крыльях и одетой маске бонуса к сп нет
При одетых крыльях и одетой шапке бонус к сп есть.
Так что тут ошибка двоякая, ни тут не написано полностью правильной работы, ни в игре.
Первоначально предполагалось сделать, чтобы бонус к сп был с любым из предметов (кепка, маска), а полный сет добавлял еще +1 к статам.
Что-то надо пофиксить -_- -
@"TiDron":
@"Zeno":
Можно получить крылья (темного цвета), которые предназначались в качестве предмета к третьей MOTR Party. Для этого надо поговорить с NPC Алисия напротив арены в центре Пронтеры. Будте внимательны, у этого предмет ошибка в описании. Бонусы предмета:
[list:1bxel6nc]-5% повреждений от Boss-монстров
+5% повреждений от всех прочих монстров
Вместе с 1 любой из других предметов MOTR Party:
-5% повреждений от всех, кроме Boss-монстров
Вместе обоими другими предметами MOTR Party:
Увеличение максимального SP на 80.[/list:u:1bxel6nc]
Банальный тест показал следующее:
При одетых крыльях и одетой маске бонуса к сп нет
При одетых крыльях и одетой шапке бонус к сп есть.
Так что тут ошибка двоякая, ни тут не написано полностью правильной работы, ни в игре.
Первоначально предполагалось сделать, чтобы бонус к сп был с любым из предметов (кепка, маска), а полный сет добавлял еще +1 к статам.
Что-то надо пофиксить -_-
Хм, странно - вчера как дали - и после ответов на мои вопросы от о1 - специально тестил сет с снятием/одеванием различных частей сэта. Всё работает - как написано на форуме.
Прибавка же сп у тебя идёт от того, что сама одетая шапка даёт тебе уже увеличение значения инты на +1 и сп +1 (в итоге выходит небольшая прибавка сп - но не +80, которые даёт одевание ещё и маски).
P.S. Вечером ещё раз проверю.
P.P.S. Жаль, что крылья только 1 цвета - хотелось белые и чёрные (а не фиолетовые). Правда хорошо хоть, что не розовые.