[G]Информация для размышления: оружие для Cart Termination
-
Die Bosheit des Gottes,
Ctrl+3
Не флуди тут, да. -
кстати, в табличку бы добавить айспику слотовую с зиппером...или точеную с мвп картами
p.s. тоже хочет дамаг с меса+9 с 3 зипперами в таблице увидеть -
А хф с танатосом и самураем по 50 вите будет? я думаю у них тоже дамаг должен упать или я ошибаюсь ? :roll:
-
Дамаг самурая не зависит от виты и дефа цели вроде бы.
-
Самурай и комбат будут так же бить, танатос и пика упадут.
-
имхо игнор дефа в сочитании с белтами и гтб будут рулить в любой пушке,) да с ХФ больше дамага , но думаю морнинг\оркиш будет порядком сильнее того же мйолнира.
-
глупости :lol: ты сам то в это веришь? :lol:
-
Я — верю.
-
Я - рад.
-
Ну, я могу протестить. Только мне лень и монтор умер :3 Порядком не порядком, но по совокупности свойств я предпочту мвп-кардед «обычную пушку» мйольниру. Хотя все-таки оптимальным выбором считают ХФ, да.
-
мвп карта+зип,больше то ставить нефиг,ну возможно допель пригодится если крутой билд вкачен,хотя такого билда вообще ни укого нет,у моей 4 будет ток :x
в итоге получем фиговую пушку,что будет выгоднее бить с комбота. -
эта пуха появиться на мотре в том случае если соул станет гмом мотра и подарит её терминатору мотра не побоюсь этого слова :lol:
-
@"MinK":
мвп карта+зип,больше то ставить нефиг,ну возможно допель пригодится если крутой билд вкачен,хотя такого билда вообще ни укого нет,у моей 4 будет ток :xв итоге получем фиговую пушку,что будет выгоднее бить с комбота.
а чем выгоднее с комбата? если морнинг или оркиш акс+зиперы с самураем то у комбата атк меньше , и если +допель то +10% аспд -
У меня ХФ+7, с тарой в вале+комбат не сравнивается. На арене он крутой, на гв грамотные профы сразу мс-ов диспелят и дамаг проходит огого какой. Пользуюсь по ситуации. Гтб+гост реально жжёт, Чепик тому подтверждение, запарился чинить на гв1 в среду, поэтому лучше в одноручную пушку совать самурая
-
Оставьте топик без полунамеков и необоснованных обвинений, не нарушаем правила.
Минк - последнее китайское предупреждение. Общайся корректно или тебя настигнет таки последнее официальное предупреждение и "прощай, форум".
-
Блин,да чего я то опять?Ненадо меня пугать.Вы нарушаете сами свои модерские правила,прикрываясь тем,что модер прав и всё такое,что решение модера не обсуждается.Не надо ко мне цеплятся,и срыватся на мне.В чём заключается некорректность?,что такого сказано то было?,вот объесни нормально,что не нравится, а не кидайся угрозами.Хочеш за бань,но я скажу ,что я думаю и не как *крыса * по приватам или лс,а тут.Вы бы лутше следили за разделом в каждой теме поднимается флуд,реальный флуд и он не удаляется, тут не возможно найти инфу вообще ,ни по качу не по билдам.И я крайния да?Если это твоё решение то пожалуста,давай козырни модерской картой Но самое разумное,это не банить и угрожать мне,а понять что реально раздел убит и будет убиватся,ты придёш раз в месяц кинеш пару фраз, щяс побаню нахер всех.Можеш(те) обижатся если найдёш(те) на что, но зато я высказала,что хотела, а банами меня ненапугать токо и сыпят незаконными банами на мои акки.В любом случае я буду уважать,твоё решение,удачи и приятной игры.Не надо быть такими злыми я видела людей намного злее. :friends: :friends: :friends:
-
Топор- Ориш акс(4) с 4 зиперами(слотится у нпц)
Щит- Торн шилд(падает с кнокеров в торе) сет на спд вместе с хорн оф буфало
В топор зиперовМес шняга..ибо на мес чтоб норм рубить всегда линк нужен! :shock:
-
Хм, немного удивило , а пенальти на ГВ по размеру разве учитывается? Насколько я знаю на прошлом эмуле не было пенальти. Т.е на этом уже имеет смысл кастовать ВП? Судя по таблице.
-
Кажется, тут кто-то металлеров путает с металлингами...
Штраф на размер в ГВ/ПвП кажется бредом, но от разрабов эмулятора все можно ожидать
-
На прошлом эмуляторе пенальти было.
На этом, если честно, не проверяла, но проверю. Должно быть.