Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Осталось выяснить, как он работает на самом деле. Раньше снижал именно VitDef.
-
Задал вопрос <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=124521">viewtopic.php?f=40&t=124521</a><!-- l --> посмотрим что ответят.
UP/ Cудя по ответам я прав .
-
Сегодня делал билд для приста, как раз заметил этот скилл. И случайно наткнулся на эту темку в форуме. Забавно (=
-
Когда я качал пристку уже снижало правильный деф, а было это 1.5-2 года назад, в разгар охоты за пикам из ЛоДа, на эмуляторе жАтена. Очень помогало хантам/снайпам на мвп типа ЛоДа, Допеля и Бафа. Также хорошо снижало дамаг от инвестов и айсидов, которые пускали с тех же пик. Работает совершенно верно на демон расу и undead элемент. Работает вроде довольно далеко, до края экрана. Раньше можно было безопасно кастить, сейчас не знаю.
Навскидку дамаг по банше вырастет процентов на 25. У некров деф и так нулевой. По зомби наверное тоже 20-25%. Теоретически будет неплохо смотреться при мобтрейне не деф игнорящей атакой(арроу шовер, грим игнорит деф?)
Теоретически можно также юзать в нифе, гефении. Из новых мвп на кого очень полезно - бельзебуб. Но смотря кем его бьют. Можно порезав деф чуть снизить дамаг по нему с айс пики.Присткой правда не играю все равно. И в абее ни разу не был ей. В одине тоже не был, хотя там такие мобы (20 деф это не тот случай где сильно бы пригодился этот скил). Есть еще фабрика алисок, но там не очень вкусные мобы (деф 30-35, нейтрал элемент)
Хотя если будут желающие куда-то сходить - в ЛС. 90й лвл
-
@"unnmed01":
инвестов и айсидов, которые пускали с тех же пик
Инвест нельзя пустить с пики (кроме как сталкером), АД не зависит от дефа.@"unnmed01":
грим игнорит деф?
Нет.@"unnmed01":
бельзебуб
Бьется пикой. -
@"GingerAle":
@"unnmed01":
инвестов и айсидов, которые пускали с тех же пик
Инвест нельзя пустить с пики (кроме как сталкером)
"Пускали с пик" относилось только к айсидам, неужели не понятно?@"GingerAle":
АД не зависит от дефа.
Да, вот только было время когда он не игнорил деф и химики пускали их с пики "чтобы поставить флажок игнора". При это бонус от деф/вит работал.
@"unnmed01":
бельзебуб
Бьется пикой.
Если есть кем. Если снизить деф, то, слышал, можно бить и снайпом, немного дольше. -
1 - Сколько выходит по экспе у ту-приста на анубов при малом кол-ве народу на карте?
2 - Применяется ли сейчас часто суфра? Распространены ли дуэты хв+прист в Айс и нужна ли там суфра?
3 - Как я понимаю "санки" теперь не очень актуальный скил? Не беря в расчет Гв. -
хоккеист, суфру я применяю, когда бегаю с хв в гд.
-
В додлере сигнум крусиз режет деф.
-
хоккеист, Еще актуальнее, чем раньше. Сейчас стало большемест, куда ходит большая пати - следовательно больше применения санкам.
-
абракадавр, мест то больше стало, а вот стоячих патей нету. Если патя стоит - значит она тупит имхо.
Санки полезны имхо только на гв и дракулу пилить. Ну и в пронте куриц знакомых отхиливать когда лень тыкать хил раз 10+ -
Иногда удобнее кинуть санку, и заниматься своими делами
-
Санки вс Ту, я скорее об этом, я за скиллпойнты.
-
Нууу, это смотря кто чего хочет. Для пати - сани, для ТУ - ТУ
-
Heal 10,
Blessing 10,
Increase AGI 10,
Decrease AGI 2,
Angelus 2,
Divine Protection 5,
Ruwach 1,
Teleport 2,
Warp 4,
Pneuma 1,
Aqua Benedicta 1,
Cure 1,
Increase SP Recovery 4,
Imposito Manus 3,
Status Recovery 1,
Ressurection 4,
Magnificat 3,
Kyrie Eleison 8,
Gloria 3,
Lex Divina 7,
Lex Aeterna 1,
Aspersio 5,
Turn Undead 10.Вроде в данных реалиях для приста оптимальный скил-билд, жду комментов по-делу) Можно Аспу сделать 3, и добить кирю до 10, по ходу кача решу наверн. И про 4 рес тоже. :shock:
Ту-присты вроде ж урезают инты и виты в декс для быстрого каста ТУ? 80-80-50 на вскидку? И сколько по экспе выходит у ТУшников, к примеру когда народу мало на карте с анубами?
-
Молчанка проходная для ТУ?
-
хоккеист, Свое виденье ТУ пристов я описывал тут. На мой взгляд твой билд не оптимален, поскольку отличается от моего эталонного , но в принципи жить будет. Единственное что хотел заметить, лучше ориентируйся на аббей, анубы хорошы лвла до 75-80.
-
Некуда кинуть 2 пойнта - кидай в divine protection. А лучше в КЕ (что за безобразие - почему 8 а не 10?)
Опять же аспа 5 зачем-то. Ты ТУ-прист, или голыми руками их рвать будешь? Рес 4 тоже не особо ТУ-присту, имхо, нужен.
-
А зачем дивина 7? :shock: там же для проходного нуна ток 3 лвл...или я не прав?
-
kemper1337, На анубов наверное.
абракадавр,
Опять же аспа 5 зачем-то.Ну кстати аспу какраз можно и оставить вдруг надоест бегать соло и захочется пати