ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
qazqazqaz, я уже публично просил не употреблять своё имя в подобном ключе. И обращал на это внимание модераторов. Вот это - повторный раз. После уже буду гарантированно жать кнопки.
Что касается ГВ, то оно выдалось довольно честным. Во время битвы в Ю4 и замок альянса 187А (Р2) подвергался атаке с численным преимуществом атакующих и замок ЛПБ - тоже (Р3, атака на Бук). Результат меня порадовал. Что же касается того факта, что гильдия 187 помогла отдефить Р2 на последних минутах ГВ - то в этом я их упрекнуть не могу. Они поступили холодно и расчётливо. Поступили так, как мы не смогли поступить в то ГВ, когда потеряли не только Ю2, но и второй замок - Р2. Впрочем, если бы АССА действовали чуть лучше и выиграли бы лишних пару минут для себя - они бы взяли Р2.
-
@"NeoNeoN":
Сила АССА в том что у них как минимум ~9 Хв Биосов ~6 Танков ~10 Кроссов 7-9, 5-7 профов ну и мелочи дофига. На гв 2.0 Пол сервера идет проводить в АССА. Тоесть наёмники делают своё дело . Например у тех же Айди 2 профа 1-2 хв танков минимум.
СА никого не нанимает. А онлайн и состав Айди - это их проблема. -
Кликер соды это СА,с этого гв они используються вместо непов.дурачка выключи.
-
@"WereRat":
@"clicker":
Очередной флешмоб от Бисти по наплыву АССА в ВОЕ раздел, или наконец то появился повод попонтить? Я тоже могу сказать, что зарешали СОДы, а АССА ничто и массовка. По факту - замок вы не взяли и точка.
Только и способен за анонимом прятацо?
Тебе что то даст мой ник? Если да, то AVik - ХВ из IddQd.
Кликер соды это СА,с этого гв они используються вместо непов.дурачка выключи. Мне разницы нету, СА это или АС. Для меня это не слотовый альянс АССА. Вы пришли не слотовым али и мы ответили тем же. И то, что бедные "не зерги" разрослись на столько, что не влезают в 2 состава тоже мало интересно. -
@"NeoNeoN":
....Например у тех же Айди 2 профа 1-2 хв танков минимум.
ах вот почему айдишники покровителей своих под конец позвали? у бедняжек оказывается мало профов и танков и ваще.. плак -
Ввели третью МОТР ПИЖНЮ
Конец света -
эм, помнится мне аноним под ником Кар писал(я так понял от имени АССА), что в прошлую субботу они потерпели поражение(на подходе к левому ГС) из-за отсутсвия у них гмов, пмов, команд и прочего и всё это были можно подумать проблемы сервера а не конкретных гильдий))))
пс: а не проще в подпись уже поставить "ах, почему же ид 187 позвали"?)))
-
@"l3on":
RazZvRaT, ну по поводу удачности блока на правом камне спорить не стану . дождемся кино. но если я не ошибаюсь 187ые куда то убежали реколом когда им в блок сзади отреколили АС и начали их выносить. После этого 187ых в замке я увидел только под 3ей барикадой
Скачать 28032009_small.avi (6,78 Мб) -
@"NeoNeoN":
На гв 2.0 Пол сервера идет проводить в АССА. Тоесть наёмники делают своё дело .Угу, яркий пример - я. Уже полтора года нанимаюсь на каждое гв в АССА. А так я в своей уютной гильдии. И таких как я в АССА 90%!
-
qazqazqaz, ну я тока на гв хожу считай :crazy: псих натурой платит :crazy:
-
@"NeoNeoN":
Сила АССА в том что у них как минимум ~9 Хв Биосов ~6 Танков ~10 Кроссов 7-9, 5-7 профов ну и мелочи дофига. На гв 2.0 Пол сервера идет проводить в АССА. Тоесть наёмники делают своё дело . Например у тех же Айди 2 профа 1-2 хв танков минимум.
В Саперах давно уже закрыт набор и на гв никого не приглашаем, через 3 месяца после выхода с отпуска перестал сидеть с чатом о наборе, онлайн стабилен и мы никак не зависим от желающих попасть к нам на гв, в саперах места для них всеравно нету.
Сила о которой ты говориш должна быть в каждом альянсе который хочет добиватся чегото, твои цифры помоему идеальный баланс на 72-90 человек. -
Пацанчики с Брациславы, побили мясным качеством, молодцы чо) :friends: Но правильно, используеться все что есть под рукой)
Выскажу про численость:@"Kap":
Нас было больше?? С нашей стороны было* АССА (72 человека)+соды 15-20 человек.С вашей: Айди,Ребелс,СДС,ДС. У вас он лайн был по 15 человек? Ребят, вы были биты 2 часа, и спас вас зерг. Как уже писал, все ваши победы связаны с зергом, и побеждаете вы благодоря ему, это гв наглядный тому пример.
- ети слова,
@"Arkadiy":
Даже невооруженным глазом было видно, что АССА+Непы имели значительное численное превосходство. А судя по озвученным здесь цифрам, оно близко к двукратному перевесу.
ДСы пришли примерно минут через 10. И при этом они постоянно перемещались между разными замками. Я их видел незадолго до падения 1-й баррикады, и уже у 3-й, ближе к концу ГВ.@"Kap":
Как уже писал, все ваши победы связаны с зергом, и побеждаете вы благодоря ему, это гв наглядный тому пример.Хм, ~90 вас
Айди+Ребелс (53), ДСы (~20), в конце подошли 187, насколько я знаю в 1 состав (36)=109
90 VS 109
или
90 VS 53
И кто здесь зерг?
Говоря за нас, мы вначале забегали в Ю1, заходили на огонек в Р5 на камни, потом забегали снова в Ю1 и в Р1, и по мувику Крузика в 23:40 появились в Ю4, дабы чем могли помочь 187, и затем уже ушли в Р2... В последнем замке мы являлись на 10 минут в момент разбития 1-й барикады и уже в конце на последних 10 минут ГВ.
Подам свою версию, но сильной роли в противостоянии не порешает...
Итак самих Т_ДС было ~15 все ГВ, С_ДС~15-20.
По словам Айди+Ребелс (53) + 1 состав 187 = 89 на протижении до 23:05, мог быть онлайн в 89 с деф стороны)
Получаеться 53 и иногда 89 против 72 или против 87-92?
Кто зерг? - Мы зерг?... не не не, все кроме нас, тока мы не зерг.Война в замке Р2 началась примерно в 22:30.
Айди+Ребелы по мувику Nightflyer'а держали 1-у барикаду до (23:32) 1 час. В тоже время в Ю4 успевают разбивать 1-ю и бить 2-у барикаду, по времени (от 23:05-10 когда разбили камни и постепенно до 23:40 когда разбивают 2-у барикаду), чем можна отметить не особую активность от 187 в замке Р2. Они в протижении етого часа уходили от Ю4 до Р1 и забегали в Р2, и так бодаясь со всеми. Одних их тут героями назвать можна) В теже промежутки времени ДСы заходили в Ю1 кажеться, давая возможность чутку отвлечь АССА, при том Айди+Ребелы могли зайти в Р1 помочь против всех составов Лет и Пиратов, и затем снова они ушли в деф.Вторую барикаду Р2 проломили в 23:44 все той же толпой тока, уже без 187 в защите, дальше по мувику в 22:53 видно и я там есть, какой из себя не полный каток АССА)) Уж точна можна сказать и я помню ети последние минуты, когда мы появились в замке... Правда словам Аркадия, мы появились в замке за 10 минут до конца ГВ, когда уже ломалась 3 барикада. оО
В 23:54 была взята Ю4, и 187 пришли на деф в Р2, ну вот типа так было) В целом можна сказать что зерг АССА + СоД = 87-92 катал Айди+Ребелс = 53 человека почти в большинстве времени в приимуществе) Крутые парни) :friends:И кто тут получаеться в зерга игрался, все по правилам, перевес атакующих в 1.5 раза, да? или может в 2 раза? Ну справедливостю так и прет)
п.с. По мувикам даже моменты были когда то АССА била пустую 1-у барикаду и ЛП также тока в Ю4) И так все прям точна как по графику) Не хватало на всех рук вопщем, вот и распустились) :friends:
п.с.2 Писал долго етот пост, обновил а тут уже и левая страничка появилась, в целом писал по предидущим 8 страницам. Даю право попускать слину на мой пост, тока мну тут не будет, иду на пиво) :friends: Пис пацанчики) :friends: -
http://narod.ru/disk/7147966000/GW_Arcane_20090328.avi.html
http://rghost.ru/175351
~113 Мб.
ГВ без рекола. Ю2. Орион vs Эксклюзивы+Холи+Коты. -
Зерги ноют, что их "раскатали зергом". Дожили :crazy:
-
@"qazqazqaz":
Зерги ноют, что их "раскатали зергом". Дожили :Bravo:
Зерги не ноют. Это не зерг радуется тут эпической победе, которой небыло. :Bravo:
Хотя да.. На безрыбье и рак - рыба. -
Видео от ДС:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1955536#p1955536">viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1955536#p1955536</a><!-- l -->
-
Мне разницы нету, СА это или АС. Для меня это не слотовый альянс АССА. Вы пришли не слотовым али и мы ответили тем же. И то, что бедные "не зерги" разрослись на столько, что не влезают в 2 состава тоже мало интересно.
Баян какой-то.Уже не 1 мембер ID подобное пишет.Если гильду,допустим,в данном случае,Астралы,разделить на 5 подгильдий по 1 пати в каждой,то получится они вообще 5 гильдий притащили с собой и там тоже не хватит на всех слотов.А если ещё Сапёры решат разделить ещё на 2-3,то воообще получается чуть ли не весь сервак атакует :pardon:
-
@"snap99":
Мне разницы нету, СА это или АС. Для меня это не слотовый альянс АССА. Вы пришли не слотовым али и мы ответили тем же. И то, что бедные "не зерги" разрослись на столько, что не влезают в 2 состава тоже мало интересно.Баян какой-то.Уже не 1 мембер ID подобное пишет.Если гильду,допустим,в данном случае,Астралы,разделить на 5 подгильдий по 1 пати в каждой,то получится они вообще 5 гильдий притащили с собой и там тоже не хватит на всех слотов.А если ещё Сапёры решат разделить ещё на 2-3,то воообще получается чуть ли не весь сервак атакует :pardon:
Сам то понял, что написал? Если гильдия АС соберёт 5 составов по 36 человек каждый, а ещё сапёры 4х36 и всё это придёт к вам, то получится, что вас не всем сервером вынесли, а скромным али?
upd. И конечно же вы не будете при такой атаке звать свой не слотовый альянс? -
Если гильду,допустим,в данном случае,Астралы,разделить на 5 подгильдий по 1 пати в каждой,
посты не читаем? :pardon:
-
И то, что бедные "не зерги" разрослись на столько, что не влезают в 2 состава тоже мало интересно.
Хотел тебя спросить об этом в прошлом посте...