Assassin: где/как качаться?
-
видел лично сина который выдавал по ним соники на примерно 20к по терне.
-
Сониками дорого, синьки много уходит, и линк нужен. В айсе дабл даггеры актуальны, критовики на крайняк. Пасаноанубы думаю ему самое то. При 2х мобах там вообще сказка.
-
@"AxTYNG":
видел лично сина который выдавал по ним соники на примерно 20к по терне.
ну ет правильная пушка, линк, чант, прист... уж шибко многа условий и сторонних факторов, а я предпочитаю солокач... вот ща пока на хаях побегаю по старинке))и еще вопрос по поводу рук чуток не в ту тему, но все же влияет на то где и как качаца: собсна остаюца 4 скила, и их хочу вкинуть в руки, как луче распределить? 4 в правую? или 3-1 в правую и левую соотвесвенно? по кальку при нынешних статах и шмоте выходит разница дпс в 50-60 единиц дамага с пикой и дамаском в пользу только правой руки, стоит ли верить цифирям?
-
На левую руку не работают карты и элемент, если перейти на пику + нож с картами + чант разница уже будет заметнее. Навскидку скажу кальк прав, 4:0 лучше.
-
Правая рука - дамаговая, т.к даблы идут только с правой. Левую ооочень редко качают.
-
Vasio,пушка - Инф+7,чант - воды,без приста,грим,пинаем только пасан,собсно всё.
-
Такой вопрос имею сина:
70 силы, 80 аги, 40 декс, 50 лака,
собран морриган сет, критрейт 80, под гло 98.
Не подскажите где такому качаться соло, либо с пристом(желательно соло кач)? -
Откуда в последнее время люди берут такое количество лаковых синов О_О.
По большому счету качаться критами можно практически везде, особенно с пристом, зависит преимущественно от того, какая есть пушка и какие у приста руки.
Как вариант можешь попробовать айс с пристом, но без пушки и чанта смысла мало. Соло слиперы, заодно и денег подобьёшь чуток. -
Да сину уже 2 года :))) не играл очень долго. Вот захотелось докачаться.
Пробовал айс, выдавал крит 1к, но экспы что-то мало выходило.
С деньгами проблем нет, уже перепробовал много разных мест: айс, анолианов, ванберков.
Но опыт растет долго. Щас 95 левел. Лампу так и не возьму походу -
Денег много не бывает, попробуй слипов соло )))
1 к крит в айсе маловато, какой пушкой бил? -
Я не говорил, что у меня их много. Я сказал, что проблем с ними нет
В айсе с воздухом ходил. По идеи надо дырявый с нужными картами. Либо заряжаться чантом постоянно, но сага своего нет, а за зарядкой постоянно ходить, хз-хз.
По поводу слипов, а есть смысл? Тех же ванберков можно пачками собирать по 10-20, и гримом валить. Отдачи, имхо, больше будет.
Не могу определиться с каким-то качем нормальным. Наверное, все таки айс лучще всего выходит, но видя как параллельно дд сины вышибают по 4к с дабла -
Mopnex03, дырявый ветер с картами если хочется независимости от сага и нет проблем с деньгами
-
Где мона иметь 300к в 5 сином 97ого лвла с ХП на иче?) руки не качены)
-
Xharn, в юпе. Мифы, что там нет экспы - не верны. Скорее, есть недоодетые Хп
-
Xharn, на анолианах делал ровно столько один, с танкующим ХП наверняка больше будет :good:
-
я юпе я аги-стр сином на 98 делал в районе 1кк в 6. так что миф это 300к в 6=) 300к там когда на мапе помиома вас 2-3 пати.
-
AxTYNG, ты это делал до ввода нового эмулятора, или с ХП, найм которого стоит 2кк?
(эдга, девел..)upd: с не сильно одетым, а точнее средним хп на пасанах в сфинксе на 5 будет стабильно 300+ с обычным инфилем в руках если есть стр и аги, аги чисто для аспд. если хп нормально одет и ты имеешь 120стр и 100аги под кастом то по любому будет 500 в 5 даже при онлайне на мапе 10+ человек
-
с хп естесвенно с девилом и эдгой, по другому там бегать считаю глупо, ибо более 300к в 6 не выжать, а столько можно и в айсе делать.
-
Эдги щас нету в наличии, реально ли качатся в юпе с наличием танка к примеру ЛКа в девеле?)
-
Если в пати ещё и Хп, то можно попробовать.