ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
Посмотрел роли Крузика )) В принципе - понравился. Но ожидаемой эпичности и эпохальности не увидел Видимо всё это будет в ролике Лемура ) А так - словно смотришь обычный ролик про обычное, ничем не выделяющееся гв )) Момент с Ашурой ниасилил, видимо там был какой-то глубокий смысл, который я не усмотрел ))
Глядя на то, как тает ХП у 100-деф барикад (хорошо на сенсе видно), проникся так и неозвученным фиксом. 100 дефа теперь и правда - нифига не панацея и не непробиваемый бункер ))
И да, у Чепика тачанка поедреней будет -
@"l3on":
Arkadiy, как считаеш, чтобы взять на гв2 замок с высоким деф какое соотношение атакующих и защтиников должно быть? 1 к 1?упд* даже не так. чтобы было равное противостояние какое должно быть соотношение?Кто-то сможет взять в соотношение 1 к 1. А кому-то и трехкратное превосходство может не помочь.
Зависит не от количества гильдий, а от подбора/онлайна ряда чаров. Если они в достатке, то хватит и небольшого превосходства. Также многое зависит от обороняющихся, их онлайна, игры и т.д.@"Discord":
А Вы готовы к среде?)Намекаешь, что продолжите давить количеством? -
@"From-Kthulhu":
уже на самом камне убили соника(азура+йэдэпэ сонек) и хакмашину(Парни жжоте,я думал кранты)Вобщем,огромное спасибо всем кто был в ю3!!!
Обстоятельства сложились против нас )))
Я Совершил большууую ошибку когда не слетал за потами ,перед реколом
А соника кажеться стрипнули . Вообще респект сталку вашего али , ник к сожалению не
помню , потом сами увидите на мувике .. ух как он нас вымораживал))) -
@"Arkadiy":
@"Discord":
А Вы готовы к среде?)Намекаешь, что продолжите давить количеством?а есть где давить?
-
@"Arkadiy":
@"Discord":
А Вы готовы к среде?)Намекаешь, что продолжите давить количеством?
Как это.. А вот.. Закрепим конвеер Ваших фрагов среду?) -
Орден Ореха благодарит гильдию Reign of Fire за чудесный фан и красивую войну с вами было мего весело
-
Маркелла,выкрикивать о своей силе и мощи из за спины 187 очень удобная позиция..продолжай в том же духе :lol:
на что способен ваш альянс без 187 вы вчера наглядно показали..)
вы проиграли..так как 187ых любезно выселили ЛПБ из ю4 и они пришли спасти свой папскей альянс :lol: -
На флаге Р2 емблема IddQd.
АССА же в последнее время только моськой по асфальту шуруют.
Бри4 в ноль.
Взятие Бри3
Деф в Р2, 2 ВоЕ подряд.Ребята, когда онлайн будет такой как в те ВоЕ, вас опять будут катать как младенцев. Задумайтесь.
[...]
-
Бри4 в ноль.
А папики в курсе, что это именно вы постарались? :lol:
Ох уж эти крутышки из Ребелс
-
А сколько человек атачили бри 4?)
-
Discord, писят три грозных бойца :Search:
-
Хома,на флаге р2 флаг айди только благодаря ключевой гильдии вашего альянса-187.что вы такое без них выше озвучили..а насчет бри4 не раскрывал бы рот заслуги ребелс и айди там мало.забыл как сливались все время на респе в этом составе без 187?память плохая?
Упд.для любителей посчитать 2 состав ребелс не в счет? -
@"Scuro":
Бри4 в ноль.
ровно час леты,дсы,187,айди,ребелс сливались в бри4, лп постелили из-за ошибки постановки локи, кто кого катал?@"Scuro":
Взятие Бри1, если мне не изменяет память.
Если ты имеешь ввиду бриту3 то вам просто повезло зайти с черного хода, многие о вашем присудствии узнали слишком поздно.Или ты хочеш сказать что айди+ребелс возьмут развернутый деф асса?@"Scuro":
Ребята, когда онлайн будет такой как в те ВоЕ, вас опять будут катать как младенцев. Задумайтесь.
прям легенда о буках@"Scuro":
Деф в Р2, 2 ВоЕ подряд.
В прошлую суботу у нас не сложылось,помоему даже писали в ответ на "катали асса в р2" что пройдем всеравно вас,в эту суботу вы с дсами взяли и в ю1 и в р2. -
@"Scuro":
Ребята, когда онлайн будет такой как в те ВоЕ, вас опять будут катать как младенцев. Задумайтесь.
П.С Чем шире вы открываете рот, тем громче будет плакать Бисти о безсмысленности хождения на ВоЕ.
Предлагаю оставить жалкие попытки прокураторствования. Выходит фигня, откровенно говоря. "Катали" нас за последнее время только в брите3. Остальное флуд. (с)
-
Arkadiy Непы это СА прекращайте дурака включать)
-
Очередной флешмоб от Бисти по наплыву АССА в ВОЕ раздел, или наконец то появился повод попонтить? Я тоже могу сказать, что зарешали СОДы, а АССА ничто и массовка. По факту - замок вы не взяли и точка.
-
Сила АССА в том что у них как минимум ~9 Хв Биосов ~6 Танков ~10 Кроссов 7-9, 5-7 профов ну и мелочи дофига. На гв 2.0 Пол сервера идет проводить в АССА. Тоесть наёмники делают своё дело . Например у тех же Айди 2 профа 1-2 хв танков минимум.
-
@"clicker":
Очередной флешмоб от Бисти по наплыву АССА в ВОЕ раздел, или наконец то появился повод попонтить? Я тоже могу сказать, что зарешали СОДы, а АССА ничто и массовка. По факту - замок вы не взяли и точка.
Только и способен за анонимом прятацо? -
Например у тех же Айди 2 профа 1-2 хв танков минимум.
-
qazqazqaz, я уже публично просил не употреблять своё имя в подобном ключе. И обращал на это внимание модераторов. Вот это - повторный раз. После уже буду гарантированно жать кнопки.
Что касается ГВ, то оно выдалось довольно честным. Во время битвы в Ю4 и замок альянса 187А (Р2) подвергался атаке с численным преимуществом атакующих и замок ЛПБ - тоже (Р3, атака на Бук). Результат меня порадовал. Что же касается того факта, что гильдия 187 помогла отдефить Р2 на последних минутах ГВ - то в этом я их упрекнуть не могу. Они поступили холодно и расчётливо. Поступили так, как мы не смогли поступить в то ГВ, когда потеряли не только Ю2, но и второй замок - Р2. Впрочем, если бы АССА действовали чуть лучше и выиграли бы лишних пару минут для себя - они бы взяли Р2.