Возвращение Системы Иных
-
Я довольно часто использовал эти возможности) и ни раз только из-за этого оплачивал премиум,описывать что это такое не буду...большинство итак помнит войны светлых и тёмных на поляне))
Может ввод данной функции отчасти заменит ввод новых арен... -
за) "полянные" войны-это супер))))
-
@"Док-Санёк":
большинство итак помнит войны светлых и тёмных на поляне))
:good:Сином еще любил приходить с женой на полянку и раздавать люлей сониками в терну. ))
За возвращение системы иных. -
@"Маниакальный":
@"Док-Санёк":
большинство итак помнит войны светлых и тёмных на поляне))
:bad:Сином еще любил приходить с женой на полянку и раздавать люлей сониками в терну. ))
За возвращение системы иных.Обажал прихадить с профом, хп и сакрой и азурить обтерненным обтерненных синов/кросов с жонами :bad:
За, хотя никада не понимал ету байду...сидишь сидишь патом исчеззаешь кудато тя смело валят и темные и светлые и потом хвастаюца всем то что они всетаки смогли с женой убить аколита 30 лвла :bad:
-
Я спрашивал в разделе "Вопросы к администрации", Зено сказал, что не будет такого больше.
Просто лень искать сейчас. -
Редко на полянке интересные противники попадались, тамошние завсегдаи играть то толком неумеют как правило. Вот в лабе было весело, так что если имеет смысл такое вводить то только если это в аббее будет работать)
-
@"Xharn":
Редко на полянке интересные противники попадались, тамошние завсегдаи играть то толком неумеют как правило.
Они там някают :lol: а потом приходят всяки злыдни и их отравленным топором по голове со спины. :lol:вообще ЗА, сама участия практически не принимала, но наблюдать за постоянно исчезающими чарами и через минуту появляющимися трупами было забавно :lol:
правда если администрация уже говорила что такого не будет, тогда обсуждать смысла-то и нету (( -
@"kemper1337":
Обажал прихадить с профом, хп и сакрой и азурить обтерненным обтерненных синов/кросов с жонами
не, от монков/чампов я там ни разу не умирал, в основном присты веселили, бегаешь за ними пока у них сп на хил не кончится )) -
Xharn, ага...пришел в маске снипке в лабу..утянул афк качероф на респе..и фсех паубивал!1расрас
За. -
@"Маниакальный":
@"kemper1337":
Обажал прихадить с профом, хп и сакрой и азурить обтерненным обтерненных синов/кросов с жонами
не, от монков/чампов я там ни разу не умирал, в основном присты веселили, бегаешь за ними пока у них сп на хил не кончится ))Угу...монк с сп и монк без сп две разные вещи...а бить по спине да еще и с женой дело благородное
-
За двумя руками,часами мог развлекаться ниже пронты не жалея никаких средств.Если вернут то смысл от иных будет только при наличии бонусного опыта
-
Верните, пожалуйста, хотя бы то, чтоб на каче можно было наказывать. И проценты сливались у того, кого я наказал.
-
В чом фишка, раскажите, играю тока больше года здесь, раньше вещей что говорите не знал? оО
-
Ну, главная фишка была в том, что так можно было безопасно передвигаться по лабе или по другой "опасной" зоне как бы в параллельной реальности, где мобов нет )) В сумраке )) Все игроки на сервере делились на светлых и темных, которые могли "утягивать" друг дружку в сумрак. Там было открытое пвп между светлыми и темными )) Но возможность передвигаться по локе без боязни слиться - удобная, да )
-
По ответам вижу что всем нравиться, а вот если кому не хотелось туда попадать? Там в любом случае пвп режим? А если умереть там? оО
-
LLIaMaH,
По ответам вижу что всем нравиться, а вот если кому не хотелось туда попадать? Там в любом случае пвп режим? А если умереть там? оО- Можно было не участвовать в войне оставаться нейтралом.
- Да.
- Если убивают сливается 1%.
З.Ы. При определенных условиях еще бонусы к эксп шли.
-
Принять нейтрал ето как?) Возможно как писали раньше, проходить опасные места в сумраке будучи нейтралом? оО
-
Нейтралом нельзя проходить опасные места.Просто есть команда принять ту или иную сторону.Раз в неделю можно менять сторону.Если достало что светлые имеют-стать тёмным допустим.Или стать нейтралом.Просто пвп на любой локации кроме города,неожиданное тем самым интересное)
-
Возьму себе нейтрал) В целом ЗА. Мне хай пристом карать то некого))
- Затянуть в сумрак чтобы покарать, тоже команда есть? оО
- Как знать кто кем есть из всех трех типов? оО
-
LLIaMaH, Затянуть была команда,так же была команда которая работала с задержкой 5 минут,подсвечивала на экране иных.