ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
Спустя меньше получаса атаки на Бук в Ра3, на 1 появились Леты - ухмыльнулся. Но они быстро ушли, не ожидал от Бук. Молодцы.
Пофрагал норм, понасиловал пол гв кросску из Бук , Революшна ниразу не видел.
п.с. Вантус жжет.)
-
ну ... что сказать .
далеко не лучшее ГВ .
Хотя было весело .
главное ведь не результат , а полученый фан ?) :oops: -
Интресно воевали. спасибо соперникам и союзникам. для справки скажу что лпб взяли ю4 в 2 гильдии (приблезительно 65 онлайна), на глаз у 187+и87 онлайн был такойже. там правда еще ДСы забегали на огонёк... ну мы как бы их даж незаметили.. чесно.
-
Для меня, как для пирата который был последним в имповой потерянного нами осенью Юно4, возможность вернутся туда одним из первых, все-таки дорогого стоит. Наверное, тоже почувствовал бы капитан корабля, когда то последним оставивший свое тонувшее судно, увидев как его поднимают с морского дна, пусть даже он знает что больше ему никогда на нем не плавать. Да с возрастом я становлюсь все более сентиментальным, такая у меня видимо черта характера, даже карма, если угодно.
Спасибо всем пиратам, которые воевали на этом ГВ. Сильно воевали. В паре моментов, так вообще делали то, что должны были раньше приказа командиров. Горжусь.
Спасибо ЛЕТам. Когда стоишь спина к спине с другом, то не страшно воевать против всего мира. Тех кому не довелось это почувствовать, как в игре, так и в жизни я могу лишь пожалеть. Ну а Летам просто еще раз скажу спасибо за то, что вы рядом с нами.
Спасибо Букам, который тоже совершили свой маленький подвиг, удержав свой замок против более чем вдвое превосходящих сил атакующих, медленно отступая в глубь замка от баррикады к баррикаде, но дав нам то самое «золотое время» что бы мы смогли довести до конца свою атаку. Спасибо.
Ну и 187. Вы не обольщайтесь, если что, помните что я всегда буду рад перегрызть вам глотку, но сегодня все-таки скажу спасибо. Спасибо за то что дали нам бой до самого конца, возможность пройти все баррикады и коридоры замка «огнем и мечом». Тем самым путем каким когда-то мы из него уходили. В общем спасибо. Да…
Пойду я все-таки спать. А как проснусь, сделаю ролик. Вот так.)
-
ДСы реально не какие,как будто поты не едят.Хотя по слухам там очень хороший набор шмота,что им мешает показывать нормальную игру не понятно.
-
@"Ева":
Большое спасибо за битву гильдии Б.У.К.И. Печально, что мы при как минимум двукратном численном перевесе не смогли добиться успеха. Это наш первый опыт серьезных атак и первые разбитые баррикады. Мы оценили по достоинству, что в замке не было гильдий вашего альянса и вы дали нам возможность попрактиковаться.
И вам спасибо. Стивик парит уже второе гв с диспелами))
Жаль инет пропал со второй половины Гв
ps хочу мувиков -
Лемур, ждем мувика ) Правда не ожидал, что Ю4 падет, респект за это.
Сами же ХолиКотыЭксклюзивы на этом ГВ ничем особым не отметились, спишем это на первое ГВ в такой альянсе Несколько раз неплохо одной патей Котов портили жизнь соперникам... понравилось. Столкнулись с какой то неломаемой баррикадов в замке ФФ, полчаса бегали между первой и второй баррикадой и ничего не могли сделать
Спасибо всем за ГВ)
-
@"Scuro":
Lusiano, Первоначальный пост был написан при прочтении первых постов.Отредактирован он был после прочтения всего топика, который трещит по швам от изобилия фекалий представителей всеми известного альянса. Называть их уже даже не хочется, боюсь этим самым испачкатся.
Незлись, а просто согласись, что вы неочем. И зависимы от зерга.
Тендеция послдедних гв показывает, что бывшие зерги стараются от него отказатся, и действовать в 2 гильдии, тока вы прибегаете к помощи зерга. Ребят, иди на кошках тренируйтесь.
-
@"spectator":
АССА респект, покатали нас неплохо, неудачное гв, но хорошо что замок сохранили. Очень много ошибались в дефе, надеюсь дальше лучше будет.
Единственный грамотный пост со стороны защитников.. -
Единственный грамонтый пост со стороны атакующих был у Бисти :oops:
апд:
пс: ну и Кар тоже грамонто пишет :oops:ещё один апд: всё-таки я первым заметил этот пост))))
-
@"Beastie":
Представители АССА - напоминаю, что замок остался за хозяевами. Умерьте пыл.ГВ в целом неплохое.
и следует отметить еще один грамотный пост)))) -
А мы не спорим что вы победили, просто дело в том, как победили.
-
наверно правильнее было написать не проиграли)
а вот непобедили как раз вы) -
Star Dust, кто не проиграли? 187 в ю4?
-
l3on, извини, я не знал что ты в ЛЕТах или Пиратах)
-
а при чём тут 187? или у вас всё же альянс с лпб, что мол они атачили ю4 а вы р2?))))
как хитро вы всё-таки спланировали атаку сразу на 2 фронта...респект)))) -
187 при помощи в дефе на последних минутах гв ^_~
-
Гв в целом не плохое, в самом начале довольно много народу вышвырнуло с ошибкой. У меня лично,взревел антивирь и доблестно захавал апдейтер...пришлось удалять предателя, из-за чего первые 20 минут не видел, не слышал...
Порадовал проход по замку Креаторов, сопротивление было не сильным, больше напоминало фановое...и мы смогли полноценно потренироваться в разбитии барикад, что в конечном счёте дало о себе знать в юно3...во время осады.
Ну и последние минуты были просто сумасшедшими...шматрица со своей свитой всё шёл и шёл, всё падал и падал(я тоже иво убил один раз,я молодец)...уже на самом камне убили соника(азура+йэдэпэ сонек) и хакмашину(Парни жжоте,я думал кранты)
Вобщем,огромное спасибо всем кто был в ю3!!!
про остальных сказать ничего существенного не могу, был занят, бегал по браге...
Если что,кидате в меня тапками...како хэты просьба не применять... -
@"RazZvRaT":
а при чём тут 187? или у вас всё же альянс с лпб, что мол они атачили ю4 а вы р2?))))как хитро вы всё-таки спланировали атаку сразу на 2 фронта...респект))))
ахха .. если бы не леты с пиратами в ю4, то 187ые бы так и блочили правый камень в р2. Правльно делаете, чо! с АССА надо тока всем зергом сражаться а лучше двумя зергами, чтоб наверняка@"Discord":
187 при помощи в дефе на последних минутах гв ^_~
187 в начале нашей атаки правый камень дефили :lol: -
Много зергов всё таки покарают.. через час-полтора гв..