Онемэ
-
@"Ton-chan":
@"Развратный-Прист.":
@"Abel_Netroid":
Ton-chan а у тебя авотарко перевернулось
непотеме:Full Metal Alchemist продолжение уже нарисовали?
фу.
Про продолжения слышал где-то следующую параллель.
Возьмите апельсин и выжмите из него стакан сока. Выжали? Все, получилось хорошее аниме.
Выпили, хотите продолжения?
Не проблема. Берите выжатый апельсин и выжимайте из него все остальное. Не хватит - разбавите желтеньким.
Вкусно?Если вы еще не в курсе, то новое аниме как раз будет правильным. Это как с ОВАшками Хэллсинга - к моменту выхода первого аниме манга была только на середине, так что пошли филлеры. Которыми все и закончилось. Сюжет же оригинальной манги алхимики гораздо лучше анимешного. Так что можно радоваться, все будет по канону.)
Из школьного могу посоветовать Торадору. И онгоинг, и красиво, и смешно, и драма. Легкое, приятное онеме.)
-
@"Whomp":
точно.
-
фма = кал
-
Развратный Прист., требую обоснуй + результаты вашего теста на IQ.)
-
не обязан.
гтфо. -
человек, который не может определить песню по заглавию и 10кам related videos с разными ее исполнениями, вызывает опасения. а уж ваш шрифт.
-
@"Развратный-Прист.":
*ппц, не могу вспомнить откуда песня :*<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... re=related</a><!-- m -->го определять.
-
чем ей не нравится шрифт РП?
%(red)[]
PS Посмотрел Гиасса. Лучше бы не смотрел. -
ей ?
-
ей
-
ужснах :
*а ч0 с гиассом не то ? * -
Сливает же, чем дальше тем хуже. И десуноту напомнило, которую я на 11 серии дропнул.
-
гиасс божит, деснот тоже :
%(pink)[]
гопнеги не шарят ж( -
Только сомневающиеся в своём мозге(идиоты) проходят тесты на IQ
Это не тест на IQ, это тест для 2-х летнего ребёнка аля "какая картинка подходит сюда, а какая сюда?" -
@"Metaphor":
Лучше бы не смотрел. -
Чо, в сапере есть ацко чит. Нажимаете Shift+XYZZY во время игры, в левом верхнем углу появляется белая точка, если клетка безопасна. Если этой точки нет, значит там мина.
-
@"Johram":
@"Metaphor":
Лучше бы не смотрел.
i luld so hard -
Metaphor, чо, я охренительный*)
-
Это вопрос? Если нет, то ты облажался.
-
Посоветуйте что нибудь аля Монстр, Цикады.