[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
LisandreL,
Хм. Сколько ни била мобов - экспа идет одной строкой. Это только при помобном убивании? -
Svetodara, да, при показе экспы с 1 моба (\showexp) выводится 2 строки.
При выводе экспы за определённый промежуток времени (например \showexp 5), то весь полученный опыт сумируется и разумееется вводится 1 строка.Aiko Star, это ровно тоже, что я написал: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1953490#p1953490">viewtopic.php?p=1953490#p1953490</a><!-- l -->
Только я не уточнил, чеу равна "бонусная экспа за дополнительного дамагера". Судя по irowiki - 25%. -
я тоже не засекал бонусную экспу, а написал по памяти еще со старого эмуля
-
Докачал ваниль до 35 лвл (металинги),и совсем незнаю куда теперь можно пойти.. в начале темы читал про гоблинов,но экспы там меньше чем на металингах. Может кто поделится инфой?
-
@"Latte-Macchiato":
Докачал ваниль до 35 лвл (металинги),и совсем незнаю куда теперь можно пойти.. в начале темы читал про гоблинов,но экспы там меньше чем на металингах. Может кто поделится инфой?зенорков попробуй
-
@"DarthMaul":
зенорков попробуй
Танковать ему их врядли получится,по шмоту я 0) А если он их сам будет убивать то я думаю расходки много уйдёт :bad:
-
если я вставлю в шмот карты типо am mut,skeleton general,skeleton prisoner (карты дающие % к эксп. за определённый вид мобов),будет ли доп.опыт гомункулу ?
-
Latte Macchiato,
карты на доп опыт действуют только на хима. Карты на выпадение чего либо, если хим моба не трогал, вообще не подействуют. -
Ясно.. :no: спасибо
-
Объявляю конкурс на название раздела для покемонов. Т.к. у мя творческий кризис, ничего кроме "зооуголка" и подобного не придумывается х_х
Latte Macchiato, редактируй сообщения, не пость подряд несколько.
-
Гомопритон? :lol:
-
Homunculi & AI
/dum -
Здравствуйте!
Использую MirAi в установках отмечаю авто-лечение зельями.... лечения в игре не происходит, что делать?Ps! Название раздела - Братья меньшие
-
Coffe, читать топик внимательнее и пользоваться поиском. Скрипты больше не позволяют использовать скиллы хима, поэтому автохил не работает.
-
А мне "зооуголок" нравится - у всех проф разделы "с выдумкой", неужто мы, как лысые, будем с "Homunculi & AI" :unknown: :unknown:
-
Фигово у вас с фантизией. Особенно у тех, кто вообще ничего не написал.
-
Zeno,
Нет ты.Я, кстати, не отказалась бы от названий разделов "Merchant/Thief/Swordman Classes"
-
Подскажите пожалуйста, влияет ли как-нибудь на гомункла то, на каком лвле (лвле гома, естественно) он будет эволюционирован?
-
Corsi, Много кто говорит что не влияет, но в то же время у тех кто морфался на более поздних лвл-ах прибавки в статах больше, даже не знаю с чем это связано :lol:
А раздел хомоводов можно назвать "чо чо жывтоне" :lol:
-
Много кто говорит что не влияет, но в то же время у тех кто морфался на более поздних лвл-ах прибавки в статах больше, даже не знаю с чем это связано
гаданья на кофейной гуще и сарафанное радио - лучшие помощники начинающих хомоводов. Некоторых хомов без морфа качать почти не реально.