[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Ну... Говори за себя, считаю снипы оч и оч живучий клас :twisted:
-
Bart from Elista, поиграй как-нибудь аги-вит хунтиром с 62 дефа на борту - без пики или критов немагик убивал вечность. Хорошо помню как меня пытался убить хунт даблами по 300
-
Откуда 62 дефа поделись секретом. На сколкьо я знаю, не у каждого танка было столько дефа на старом эмуле.
-
У танка можно сделать и больше, если весь шмот в заточке на +9 + часть на +10. Так-то ничего военного, на самом деле.. Там сафети ринги ещё ко всему были. Всегда был вит и деф маньяком. Считаю, что очень полезная штука (а мдефа, как ни странно, не было никогда - хватало найтмара, друида, пасаны, доки, ангелинга + накидки)
-
@"T13Nemo":
Считаю, что очень полезная штука
В чем полезность вит-аги хунта с 62 дэфа на мвп (бишоп\валя\белзибуб\лабовские\ифрит)? И от кого из вышеперечисленных ему помогут 62 дефа? :lol: -
Волшебный, сколько вит у нового снупа, если не секрет?
-
Пока что меньше, чем на старом.
-
Ну я был более кординален:) перекачивал чисто под гв 2.0
Хотел качнуть
99 декс
77 вит
47 лак(было бы на гв 80 своих крит)
36 агиВ процессе прокачки передумал(168 аспд - это пц:) ), теперь буду таким
99 декс(150 декс)
77 вит(антистун без 10 вит, типа под еду)
63 аги(с обкастом будет под 180 аспд)
Фул ШШ :twisted: Сейчас уже 94, очень доволен :twisted: по 3-5 "палаш" за гв :twisted: -
Я думала фул ШШ - это билд с лаком.
-
на гв 100% крит можно достичь имея 1 родного лака
-
а то прям у снипов всегда есть сердечки, глория и т.д.....
-
Сейчас есть ванберг, хотя может его фиксанут) 60 крит делается любым снипом
-
Здрасти люди, сто лет не играл в РО, оставил своего ханта на 98, вот беру щас 99. Когда я уходил еще только лабу открыли, щас уже смотрю много чего поменялось. Не подскажите билд для соло кача? Щас я чистый фальконер, а вот снайпом планирую стать пх, как вы думаете?
Помню арчер был модератором ветки этой, он еще жив?))
-
Chibi, ШШ билд с лаком это не WoE билд (по моим представлениям), ибо лак -- это стат поинты, которые нужно будет взять либо с дексы (урон), либо с аги (дпс), либо с виты (антистан). Снайп в стане ни разу не дамажит.
Все остальное вопрос лишь организации на гв и желании выжимать по-максимуму с имеющихся ресурсов.
Так что предложенное выше именно WoE фул-ШШ, хоть и без лака. imho.ps. Напоминает разговоры про наличие госпела в пати со снайпером на предыдущим эмуляторе. :lol:
pps. Свитчить сервис\сердечки не так уж и трудно. Всего лишь один саппортный чар на месте дислокации.
WereRat, ясно. Я свой подкорректировал просто немного. Убрал уже не нужный госпельный антислип, добавил недостающий аспд (уж больно привык к старым госпельным статам, висящими 95% активного времени гв), ну и виту побольше: 50 вит все же мало для WoE 2.0.
Осталось только докачать задуманное.ps. За ванберг спасибо. Опробую в тор3.
Блокнот, соло-кач -- это не кач. На средних уровнях можно соло ходить и качаться на хилвиндах.
Я после резета арчем качался 9-м шоувером на хаях (нужен саппорт), потом на анубисах с мелким пристом, потом на квестах, потом в тор1 на касах, потом в аббей3.
Очень неплохая экспа в тор3, но туда нужна сыгранная патя и эквип на класс дороже. Но опять же, это все не соло. -
я правильно понимаю, что ванберк считает шанс своего срабатывания от каждой из целей по которым бьет шш?
-
Shmygalo, да... Например, в гд 90% времени весит 100 крит, ибо бьешь по толпам 20+ мобов
-
WereRat, А я тя лублу :ROFL: Спасиб, теперь побегу ванберга покупать)))
-
WereRat, мне интересно, как ты с таким аспд за...месяц взял 90+ лвл? :shock:
Я со своими 190 аспд качаю снипку с октября)
-
Chibi, почти 94, качаясь не более 2х часов в день в течении 2х недель:) Ну кто-то же должен был качать варящего биохима А потом найм в гильде, типа зоненга за мой счет В шаре 2кк в 5 , на иче 4кк+ (один раз разгонялось до 7кк)... Типа реклама моей темы из раздела "Услуги"
Сейчас планирую потестить аббей(фулки), все будут меня называть нубом со 174 аспд наверняка
-
люди а скажите на сколько на ГВ снижается фли, а то мало того что из стана не выходишь так еще и фли какое то странное.