ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
@"KenWood@":
Тьфу блин, не пойду сегодня первое в заводской столовке кушать. :no:2ое тоже не стоит, если плюют в суп, представь из чего катлеты...
-
Интересный топик))) Прокуратор стебется или он серьезно такой Наполеон?))
-
ой не надо про Наполеон, хватит портить утренний аппетит.
2Prokurator бедные, бедные ЛПБ:( Если бы был еще среди врагов, мне обязательно было бы стыдно! -
вам надо АССА за это спасибо сказать
АССА спасибо.
Прок ты действительно думаешь, что вы такая большая опасность для сервера, и против вас нужно обьеденять весь сервер? Если ты так считаешь то ты либо дурак либо дурак, третьего не дано
-
Kuro-sama, чем то напомнило кино тупой и ещё тупее)
-
@"Pressanykey":
Расскажите лучше как "щит сервера" допустил чтобы 4 замка где экодэф сильная/сильная оказались в руках их главных противников, зато поотнимали замки у середнячков
собственно, а что рассказывать то?
от одного "чемодана без ручки" мы избавились, и слава богу
логично было, что нас заинтересует Рашель
а сливать замки только чтобы противнику назло - это "не наш метод"
зато "середнячку" есть куда обратить свой взор - эковые замки Юно ждут васкстати, можете обратить внимание на такой факт:
атакуя Рашель, мы изначально прописали в планах раздельную игру алли, что вы и можете пронаблюдать на наших и других мувиках (по крайне мере, первую половину гв, пока все шло по плану)
для сравнения, посмотрите мувики как действовали в том же Рашеле с самого начала гв не_против_зергов фулл алли 187А, комментарии, думаю, излишниз.ы. забавно читать претензии к Аше и Проку типа "а вы вот в прошлом топике обещали сделать то то и то то"
планы в ЛПБ составляют Зар, Рев и Лемур, и никто более
все вопросы к ним -
Вы несёте такую чушь, что мне даже читать противно, не то что отвечать. Во-первых, причём тут конкретно я? А во-вторых, я никому ни против кого объединяться не предлагал. Научитесь читать и, главное, думать. Что вы прицепились к слову "наполеоновский"? Это просто эпитет такой, вот и всё, который обозначает амбициозность планов. А я лишь сказал, что ЛПБ итак действует менее амбициозно, чем ранее и чем следовало бы. И только это я и сказал. И даже объяснил почему так получается. И уж отнюдь ЛПБ не заготавливает "опасность" против "гильдий вне зергов". Я просто в шоке от того, какой иногда могут нести люди бред в своём невежестве. Повылезала куча троллей, которая извратила мои слова с точностью до наоборот. Вы читайте не их, а моё исходное высказывание, если вам интересно то, что думаю я. Обьединяться вас никто насильно не заставляет. А кто хотел, тот объединился и нифига не жалуется. Напоминаю, что у зерга 187А четыре эковых замка на 4 гильдии. Кто из вас, "гильдий вне зергов" может таким похвастаться, чтобы на каждую вашу гильдию приходилось ~ 1 экового замка? НИКТО! АССА смогли на одно ГВ, попонтились и сдулись уже на следующее. Большинство альянсов даже лотерею на все свои гильдии захватить не может. Только трепаться на форуме про то, какой я злой поработитель. Kuro-sama, ты относишься именно к этой категории. Что же касается настоящего смысла, который я пытался донести, то он заключается в следующем: для гильдий "вне зергов" выгоднее уступить некоторую территорию (~ 5-6 замков), т.к. на меньшее их амбиции не тянут, и НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ в их войны. Так они будут воевать исключительно между собой, а вы будете незатронуты и сможете воевать в оставшихся замках "в своей весовой категории", как это и было до начала вмешательств АССА. Например, Орион спокойно воевал с Экс-Инф-Еж и никто их не трогал. Как "умно" смеяться над ЛПБ , называя "щитом сервера"... Уважаемые Эксклюзивы, я вас предупреждал, что 187А возьмёт вас, как только захочет? Предупреждал, а вы лишь ржали. Прямо как АССА в прошлом топике, что они от обоих зергов отдефятся. А стоило нам (ЛПБ) лишь на одно ГВ прекратить прессинг 187А, вас моментально выселили. Смешно теперь? А вот мне смешно. А вдвойне смешно, что они еще и АССА выселили. Мне надоело играть с вами в детский сад, разжёвывать всё, как детям. Мне уже давно говорят, кстати: "ты уже взрослый дядя, а до сих играешься с маленькими детьми". По-видимому, это так и есть.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/164374">http://rghost.ru/164374</a><!-- m -->
Мувик. Пример противостояния маленьких гильдий в количестве 3 шт и 35 человек Лет1. Ну и плюс о ГВ мувик.
Атака на ОРИОН, атака на АССА, бой в замке Бук,захват третьего замка на али. -
Прок) Ну не плачем) Взяли и взяли, в чем проблема то?)
Кстати по поводу "ржали" стоит все-таки наверно кому-то перечитать топики старые, а не приписывать нам что-то
-
Паааападробнее пожалуйста с момента где "АССА выселили". А то у меня наверное РО глючит, замок-то у нас. Хм.
А Прок прикольный! :crazy:
-
Зачем вы так Прокуратора довели?
-
Как же тебя бедного задела та фраза, что ты аж написал такой опус. Не нравится не читай, мне допустим твои посты читать также забавно как смотреть выступления юмористов.
А теперь по существу. Прок мне както по барабану,прок стайл" что ты меня считаешь тем что я тебя считаю злым поработителем потому, что я написал тебе, что ты не считаешь так как надо было бы считать поэтому я тупое быдлопрок стайл офф*.
Если тебе было тяжко это прочитать то ничем не могу помочь ты пишешь именно так
-
@"Mustad":
Кстати по поводу "ржали" стоит все-таки наверно кому-то перечитать топики старые, а не приписывать нам что-то
Был какой-то товарищ из Ежей, мне и перечитывать не надо, Приварон Еспада вроде, который мне особенно не верил. И остальные лишь поддакивали, что вы "шит", а не "щит". В таком духе. И что типа никакой заслуги ЛПБ в отвлечении на себя 187А нету, а заслуги по долговременному удержанию замков остальными али - это лишь их собственные заслуги и только. А по поводу того, что на прошедшем ГВ ЛПБ атаковало в кои-то веки не 187А, а Реквием и Орион, то Диониус вам сказал, у кого следует спрашивать, почему произошло так: Зар, Рев, Неф. Прежде всего к Революшну наверное. Благодаря страниям АССА у них отобрали замок, в который они вбухали кучу бабок. И его желание взять другой эковый замок безо всяких затяжных холиваров в принципе можно понять. Однако, лично я был против такого поведения, хоть мы фулл зергом нигде и не атаковали. Для Ориона выложен выложен мувик противостояния с ними. Можно посмотреть и сделать выводы. Это была атака не фулл-зергом, а атака 35-ти человек... -
@"Prokurator":
Для Ориона выложен выложен мувик противостояния с ними. Можно посмотреть и сделать выводы. Это была атака не фулл-зергом, а атака 35-ти человек...Ваша атака никого не напугала, не пришли бы одновременно 187А вы бы так и бегали на первом, а в итоге не нас убить не смогли и с 187 тягатся было вам не с руки, и вы просто сказлили поставив блок на первом, обосновывая ето тем что "мы вам мешали дратся с 187А", мы не вам мешали а проходили к союзу, который дефил от ХЗ какого количества 187, и под конец ГВ, дааа 35 человек ЛЕТ+Пираты+ кто то из Бук( ети явно просто ошиблись ) и туева хуча всякой мелочи....
-
Prokurator
Вопрос.... Как вот это:
@"Prokurator":
Был какой-то товарищ из Ежей, мне и перечитывать не надо, Приварон Еспада вроде, который мне особенно не верил.
стыкуеться с этим:
@"Prokurator":
Уважаемые Эксклюзивы, я вас предупреждал, что 187А возьмёт вас, как только захочет? Предупреждал, а вы лишь ржали.
-
@"ba5tard":
вы просто сказлили поставив блок на первом, обосновывая ето тем что "мы вам мешали дратся с 187А"Вы это сами спровоцировали. Если вы видите, что ЛЕТ собирается перед лестницей для пробития блока IddQd, то при всём моём уважении к вашему тактическому гению, вам выгоднее было позволить нам снести их, а не бить нам в спину. Хотя бы в надежде на то, что ЛЕТ, оказавшиеся перед 3й баррикадой передерутся со 187. А вы сделали худшее, что могли - передрались с нами, позволили спокойно бить баррикады 187-ым, а IddQd спокойно блочить проход.
Mustad, зато стыкуется вот с этим: "И остальные лишь поддакивали, что вы "шит", а не "щит"". Не надо дёргать фразы из контекста. Приварон - это лишь пример и не более. -
прок, я видел в р4 шадоу волфес, бук. может и 2 состав лет там были и пираты я хз с линкера мало что увидишь...счас вот качаю мувик крузика надесь что не все вырезано. а насчет щита... на мой взгляд тут нету щитов, тут есть алчность при том с обеих сторон
з.ы. когда дал брату(не играет на мотре) прочитать этот и предыдущий топик-он в конце спросил с округлившимися глазами-надеюсь прок не гм?? -
Prokurator писал(а):
Был какой-то товарищ из Ежей, мне и перечитывать не надо, Приварон Еспада вроде, который мне особенно не верил.
стыкуеться с этим:
Prokurator писал(а):
Уважаемые Эксклюзивы, я вас предупреждал, что 187А возьмёт вас, как только захочет? Предупреждал, а вы лишь ржали.мб потому что это али? :unknown:
-
@"Prokurator":
Хотя бы в надежде на то, что ЛЕТ, оказавшиеся перед 3й баррикадой передерутся со 187. А вы сделали худшее, что могли - передрались с нами, позволили спокойно бить баррикады 187-ым, а IddQd спокойно блочить проход.
А зачем нам надеятся? Мы лучше сами попробуем, сперва надрать ass Вам, потом IddQd и иже с ними, не в плане что мы надерем...., но если нам не пытатся ето делать, где мы будем учится? -
Ну ппц приплыли.... С нашей стороны были посты что-то типа "не страшно, посмотрим и тд".
Ну слили, страшно и не было, да и расстраиваться причин не вижу. Ну посмотрели,ну норм все
Не помню "ржача" там а перечитывать лень....
Я собственно к чему это начал... Такие фразы, как будто нас предупреждали, а мы ржали, издевались и показывали пальцами... А теперь когда настало, рыдаем горючими слезами... Кто-то что-то писал, но вызвано это было скорее не тем что мы такие крутые на белых конях с высока на это смотрим и усмехаемся, а тем как это подавалось в некоторых постах.
Игра это) Проще надо быть) Если вы привыкли при малейших неудачах перекидываться беретками с своими оппонентами, не надо под такую же модель поведения приписывать других.
snap99
Мб тогда так и писать? А не про конкретныю гильдию?