Сходки в городе Павлоград
-
Если не трудно, стукни в асю 366 825 487
-
Тут будут появляться числа и места следующих сходок в городе Павлоград !
-
@"ShaD1k":
Если не трудно, стукни в асю 366 825 487шадик, давай в харькове организуеш я приду :))
-
доо.. довайте в Харькове ЙО
-
Харьков Это неплохо ! но у Нас В Павлограде Лес есть , Речки есть собрались на Слет пошли в лес Забухали ! пока были пьяные упали в речку утанули. ну чем тебе хужэ Харькова?? Дуйте к Нам!
-
Не прийду
-
На Выходных Очередной СлёТ ! на этих выходных!!!! сейчас 17 февраля 2009 год ах да и это вроде Вторник Щас.
-
В воскресень катались на каньках Было ужэсно весело, шол дождь с оснегом а мы на каток.... в итоге Все мокрые и усталые , с большими усилиями доползли до кафе и ... Пиво рулит !
-
20 Марта слёт .. в 18 00 На Сильвере
-
Дауж с одного небольшого слёта все вписалась в 2 дня пьянки .
-
оО хрена Оо такие кадры и с Павлограда оО
-
xCaVaCx, човаще? :crazy:
-
Да я всё думал , есть ли жизнь за мкадом :ROFL:
P.S.:Переехал просто в этот город.
-
xCaVaCx, ясно) какой район ?))
-
В центре с видом на Ленина(и памятник и улица) Оо
-
xCaVaCx, у тебя ник как у моего старого друга ХВ с которым мы как то летом повздорили и больше не общались...очень хотелось бы его отыскать, но он живет в Москве а не Павлограде. В Павлограде с Видом на площать и Лениным Вовка живет(вампир) мы у него в гостях были када приезжали) :crazy:
-
@"Суня":
xCaVaCx, у тебя ник как у моего старого друга ХВ с которым мы как то летом повздорили и больше не общались...очень хотелось бы его отыскать, но он живет в Москве а не Павлограде. В Павлограде с Видом на площать и Лениным Вовка живет(вампир) мы у него в гостях были када приезжали)Вот так вот Свет , переехал =Р Есть ли еще места где ты не упела побывать?
-
Бжжж оО както я Заблудился в лесу и попал на этот форум Случайно ... Драствуйте Люди собствено это .. я тут еще постораюсь Писать все Места и Времена Встречь нашего Родного Городка павлоград !
-
Оо
не думал шо у нас такое есть или было=)
:shock: -
у нас такое есть каждые выходные