Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
подскажите пожалуйста...как выглядит билд чистого азурщика...даже во вред другим статам???прост видел пару скринов где азура на 655к...хочется такого же...понимаю что качаться она будет как черепаха...и применение сомнительно...но в коллекцию...
-
Чото типа 99 стр, 99 инт и мега убер шмот:
чейн +10 [3 абиса]
морф сет
очки циклопа
В бронь порцелио
сохи либо +9 валк шузы с антикомНу кароч фантастики на шмот хоть отбавляй
зы: за спиной всегда иметь хп-шестерку, который будет ходить с вами везде и всегда и помагать за "спасибо"
-
интересует стат билд...шмот можно потом найти...и вариантов будет очень много...что кстати такое морф сет?...посмотрел на кальке...чампу 99\70...без шмота...стр 81+9, декс 50+10, инт 93+7, и еще останется на вит 14+7, хотя это особой погоды не сделает...а какие статы при генерации перса надо ставить азурщику?
-
@"kemper1337":
зы: за спиной всегда иметь хп-шестерку, который будет ходить с вами везде и всегда и помагать за "спасибо"И еще сервис, чтобы уж совсем убер. -
Ну я как раз и написал, что финиш не нужен соло на слабых мобах. А по поводу абея у меня сомнения. Во-первых там мобы разных рас и элементов, поэтому пушку собрать не получается (при смене пушки элемент слетает, так?). Во-вторых там надо делать минимум 400к на двоих для того, чтобы кач был ну хотя бы не тупее солокача. В третьих хп ради такой экспы с монком не пойдут, слишком избалованные, а с пристом будет тяжко, у него во-первых асы нет, а во-вторых сп будет кончатся мобов блесать. А мобы жирные, убиваются долго. Но это только моя теория, сам я особенно не пытался наладить кач там. Так, один раз сбегали, я посмотрел что фигня какая-то и больше не ходил.
Хм... Заквотю тут кусочек гайда по качу аги монков:
Неймлесс же не так прост, туда требуется пройти дооолгий и нудный квест. Делается это по пунктам внимательно читая гайд. Оказавшись на острове есть несколько вариантов поведения.
1 - без сапорта соло охота.
2 - с ручным пристом От него требуется асперсия.. ну и всё ^^
Интересуют нас только первые 2 уровня.
1-ый сложен и тяжёл, но там падаюет больше раров.
2-ой более лёгкий и эксповый но раров поменьше.
Главная беда первого уровня - летающие черепа.
Оружие туда - Гранд кросс, станнер с картами (санта поринги, скел воркеры) или кастеты сборные (с скел воркерами берсерк, барадж фист или любой другой кастет)
Если действовать без асперсии то лучшее оружие в руки это гранд кросс и летаем убиваем нежить. Про сп не беспокоимся, оно регенится во время боя от ударов по нежети.
На втором лвле можно обойтись только одним гранд кроссом., На первом же потребуется станер с сантапорингами. Это для баньш и цабачек^^ Баньши прекрасно станятся что сразу же решает проблему с их скилами, а главное с кёрсом.
Если же мы имеем доступ к асперсии то станер или хороший кастет могут быть намного удобней.
Со станером всё ясно - высокий дамаг и всё станится Избавляя нас от лишних соников и кёрсов.
С кастетом же дпс выше но теряется стан...
Выбор уже лучше делать на месте между ними.
Так же не забываем раздавать благославления направо и налево. С ним даже имея невысокое фли мы будем уворачиваться от толпы баньш как заправский аги син. Если же баньша закёрсила то не надо сразу же спешить и перекастовывать блес 10 лвла. 1-ый блес снимает кёрс и не сбивает ранее наложеный 10-ый блес. Это сэкономит уйму сп! Так же рекомендую брать ссобой несколько грин потов. Это порой спасает.Так же добавлю что сюда не влезло:
Баньши, раггед зомби блесятся 1-ым блесом и становятся слепыми как котята.
Наборы оружия
1 лвл
*Stunner[santa],GrandCross
*Stunner[Skeleton Worker]+Aspersio
*Barrage Fist|Berserk|etc[Skeleton Worker]+Aspersio
2 лвл
*GrandCross
*Stunner[Skeleton Worker]+Aspersio
*Barrage Fist|Berserk|etc[Skeleton Worker]+Aspersio
*Slash+Aspersio
*Golden Mace+AspersioЕсли есть слотовые версии S-класса оружия то в него лучше всего скелетон воркера.
Про экспу ничего не скажу. Лучше кто-нить с нормальным коннектом потестит. Я со свим лагающим на слиперах делала по 30-50к в 5 минут убивая слипа с 1 инвеста >_< -
Ога, если б вы еще играли на мотре то знали б что када на вас лежит стон курс первой стадии то нельзя мутить никакие скилы...впрочем как и на 2 стадии.
Кстати откуд сток критов? Я не поверю что ета тока фури
-
Стойн кёрс? У баньши? о_О Когда ? Где? Что?
http://рейтмайсервер.net/index.php?page=mob_db&mob_id=1867 (бака цензура, открытую ДБ зацензурила)
Кёрс атака блокируется батори вроде как, а вот вайд кёрс не имея элемента - не блокируется. Бяка ещё та.Кстати откуд сток критов? Я не поверю что ета тока фури
Это под эфектом ванберка ^^ С ним у меня было 117 крита в фури.
Сразу скажу чтоб не было вопросов - крит не перебивает трипл атаки.
...если б вы еще...
А что мне мешает не играя нести доброе и светлое в народ? Саботажем и пропагандой я не занимаюсь ^^
-
Перепутал керс^^ с стоун керсом^^...в таком случае лучше таскать ^^холи ватер^^
Дело в том что ета каг бэ не МОТР^^, и^^^^ различия тут все таки есть...^^
Скок аги у монки?^^^^
-
OLOLOL, в абей бегал тока в мини-патьке со стар гладом и фс, брался барраж(3хсанты) и баньши-пудели высекались на раз, либо взять берсерк и бить можно уже всех, но дамаг оставляет желать лучшего, хотя дпс возрастает из за бонуса аспд.
AlexaWhite, стоун керс это видимо про пунгусов, которые веселой стайкой летают на локе со слипами и портят жизнь слипо-манчам. -
@"kemper1337":
Перепутал керс^^ с стоун керсом^^...в таком случае лучше таскать ^^холи ватер^^Дело в том что ета каг бэ не МОТР^^, и^^^^ различия тут все таки есть...^^
Скок аги у монки?^^^^
У мня есть подозрение что ето некий сервер *ЗЕрикламанахНИ ро" с рейтами 20/20/8. Поэтому аги-монкша качается на скрине с гк на зомбиках -
угу...и станер у нас станит всего то с 1% шансом...
А у нас кстати на Гранд кросс еще заработать нада
-
М?
станер у нас станит всего то с 1% шансом...
о_О разве это был не баг? Ведь у него в коде в Афине по дефолту прописано 10%. Хм... тогда плохо, берите в лапки кастеты с картами...
*У мня есть подозрение что ето некий сервер ЗЕрикламанахНИ ро" с рейтами 20/20/8. Поэтому аги-монкша качается на скрине с гк на зомбиках
Нет не он, и рейты у нас низкие. и вообще хватит про другие сервера талдычить, лучше бы что по делу написали вместо оффтопа.
OLOLOL, в абей бегал тока в мини-патьке со стар гладом и фс, брался барраж(3хсанты) и баньши-пудели высекались на раз, либо взять берсерк и бить можно уже всех, но дамаг оставляет желать лучшего, хотя дпс возрастает из за бонуса аспд.
Вотъ интересная инфа к размышлению. Все мобы кроме пуделей и черепков - медиум сайз в нейме. Идеально для комбера туда барадж фист с СВ тогда. У аги спирит билда такой кастет может заменить с успехом прослоченый берсерк с СВ.
А у нас кстати на Гранд кросс еще заработать нада
Везде надо зарабатывать, и не только в РО. В нейм не сунешься с +4 станером. Надо подбирать оружие оптимальное под локацию. А вообще ГК вроде как можно заполучить МНОЖЕСТВОМ СПОСОБОВ
1 - выбить из лабовского мвп
2 - поучить по квесту на оружие S_класса
3 - купить на рынке
4 - выиграть в Хугельских гонках
в таком случае лучше таскать ^^холи ватер^^
Можно носить холи ватер, но я забивала место свободное потами + архитяжёлый эквип >_< По этому дала подсказку как можно избавляться от кёрса подручными средствами.Скок аги у монки?^^
Ну наконец-то хоть что-то по теме топика^^
79своей+7джоб+12 аги ап+5 панцу сет -
^^AlexaWhite^^,^^а ^^менять ^^оружие ^^не^^ дано^^?^^ :crazy: ^^
-
^^AlexaWhite^^,^^а ^^менять ^^оружие ^^не^^ дано^^?^^ ^^
Эх... мне кажется ты - тролль
В общем менять оружие и прочее - это дело уже самого человека, но учитывая что в неймлессе постоянно нужна асперсия а на 1-ом этаже водятся как мобы уязвимые к шадоу (сантапоринги) так и нежить (тот же ГК) то потребуется бешенное количество холи ватер чтоб постоянно перекастовывать асперсию на кастет при виде пуделя-баньши который спадёт после того как монк переключится на ГК против нежети. По этому в ситуации когда доступна асперсия лучше использовать оружие что действует на ВСЕХ мобов на локации. А это именно скелетон воркеры. И не учи бывалую охотницу за драконами переключать оружие,мне приходилось носить по 5-6 типов копий на драконов -
@"barathrum":
У мня есть подозрение что ето некий сервер *ЗЕрикламанахНИ ро" с рейтами 20/20/8. Поэтому аги-монкша качается на скрине с гк на зомбикахМеня эта мысль уже давно преследует.Грандкросс кстати конечно хорош, но он палка, а у палки аспд гавно. Однако если бить жирных ундедов, то турн сделает свое дело. Но... баньша демон.
А еще меня пропаганда фури смущает - где она сп берет? У агимонка с фури на каче сп улетит за несколько минут и все.
** Скелворкеры похоже и правда единственный приемлемый вариант.
-
Грандкросс кстати конечно хорош, но он палка, а у палки аспд гавно. Однако если бить жирных ундедов, то турн сделает свое дело. Но... баньша демон.
Верное замечание. Толстые андеды - зомбяки часто успевают улететь с ТУ. Баньша тоже уязвима к холи, но её я при отсутствии асперсии била станером с сантами из-за эфекта стана. Если же он у вас порезан - то лучше будет кастет. Для сравнения с дубинкой у меня было 175 аспд, с простым кастетом 180, с берсом 182.
Правда есть одно НО - наличие БСа в пати ^^ Раш подниает аспд дубинок до кастетов, но если это аги чампка с буфало сетом то аспд дубинок уходит выше чем у берса!
А оружие с Св/минорусами/десерт вульфами обязан иметь в своём арсенале любой кто расчитывает на звание пвм-чара ^^А еще меня пропаганда фури смущает - где она сп берет? У агимонка с фури на каче сп улетит за несколько минут и все.
Я не зря говорила что я не комбер. Я просто не трачу сп на комбы и всё ^^ Вроде мелочь - а вот, я могу бегать в фури почти постоянно ^^ По этому то и выделила такой билд в отдельную разновидность пвм-монков. Уж очень сильно меняется геймплей.
Меня эта мысль уже давно преследует.
не с хай и не с мид рейта я! И нет у нас кафрашопа и премиумов/доната. И не надо мне говорить что мотр плохой, я тут играла долго и мне тут нравилось =^_^=
-
Это под эфектом ванберка
Вот жаль только,что у нас слотовые очки квестом не делаются. Ванбек в очках + в шапке + фури и вот уже крит-монк).
-
По поводу стунера. Рейтсервер говорит, что у неслотового стунера 1%, а у слотового - 10%. Внимание вопрос - как с этим обстоит у нас?
С 10% и двумя картами под чантом стунер действительно был бы грозным оружием.
-
У нас написанно 1%...и я щитаю что етот 1% вполне очевиден...станы оч редкие...
-
Хз хз, по мне так станер 10% был.
А по поводу ^^^^^^^^^^_^^^ убейтесть оба