Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Не навязываю, пусть качает на здоровье, просто сбудутся ли его ожидания вот в чём вопрос. Может человек хочет быстрого кача и высокого ДПС, и где-то в старом гайде прочёл красивое описание про критовиков, и думает что его это ждёт. А когда окажется что это не так то будет уже поздно...
Есть правда крит маньяки, которым нравицца красивая анимация от критов, и они её не променяют ни на какой ДПС и возможность помобтрейнить, но такие не будут спрашивать у нас "материалистов" совета по билду -
Здравствуйте.
У меня син 88 левела.
статы с + от шмота и джобаСтр 63+11
Аги 87+11
Вит 10+2
Инт 4+5
Декс 32+8
Лак 40+1из скилов прокачен Катар мастери, руки не вкачены вобще.
Подскажите где лучше качаться. Марки задолбали , с 85 там качался -
DastElves, Вручную - слиперы, черепахи, гримом - ано, хаи, пасаны. На счёт айса не знаю, врятли приста найдёшь который туда с критовиком пошёл бы, но попробовать может и стоит.
-
Народ сегодня заметил непонятную вещ: пвп с сином 79 син с мумкам я с инфом у сина 218фли у меня 254 у сина 198 хит у меня 152 разница между фли и хит не большая у него шанс пападания на 10% больше, но этот син раза в 4 чаще попадал по мне чем я по нему.... может быть всетаки бонус от сонек акс расчитывается не от шанса попадания а от чистого хита?? :unknown:
-
Неплохая новая шапочка-циплёнок с Кафра-шопа, под катары :roll:
-
@"TIVARG":
Народ сегодня заметил непонятную вещ: пвп с сином 79 син с мумкам я с инфом у сина 218фли у меня 254 у сина 198 хит у меня 152 разница между фли и хит не большая у него шанс пападания на 10% больше, но этот син раза в 4 чаще попадал по мне чем я по нему.... может быть всетаки бонус от сонек акс расчитывается не от шанса попадания а от чистого хита?? :unknown:
Не забывай про корейский рандом.
Если не секрет, сколько раз дуэлились? Если 1-2 раза - не показатель...
И шанс попасть у него кстати в 2 раза больше получается чем у тебя) -
Дулились раза 4. а вот про вдвое больше я наверн чет не так считаю? что самое интересно это то что на простых ударах он 100% ляжет а на сониках я... потому и подумал что сонек акс как то странно работает(если работает)
-
Я хочу повести своего вора на Крит сина !какие статы качать)?и с чем лучше быть крит сину с Катарами или кинжалами?
-
XuPoKu,
крит только с катарами
качать аги стр лак -
оффтоп
можно и с ножами, но это изврат, причем полный), истытанно на себе и не один раз) -
@"Маркелла":
XuPoKu,крит только с катарами
качать аги стр лак
А декс? -
30 или 40
-
имхо много декса для нат крита.
-
ОМГ нат-крит с дексой? смешно. Нат-крит, на то и есть, чтобы быть без дексы.
-
20 делай, не пожалеешь. Быть с 1 декс, даже критовику, не выгодно.
-
Своему критовику сделал 32+8 ни разу не пожалел.
-
Эквип крит 22 / 32 / 42 декс
нат крит 2 / 12 / 22 -
У меня был Нат Крит с 60 своего лака и 32 родными Декс.
22 тоже тру, меньше - только лишний геморрой при начальной прокачке. А стат поинтов на 22-32 декс уйдет чуть-чуть. -
нубский вопрос - для пушки на слиперах в купе с пикой и чантом какая комбинация карт лучше? 3-1 в гауче+10, или 2-2, или опять же 2-1-1, или вовсе взять переточеный гладиус? собсна хочу выбрать оптимальный по цене/дамагу ну или просто по максимальному дамагу
и т.к. пока не премиум мне бы приблизную цену скольк что будя стоит -
имхо лучше +8-9 гладиус. правда точить прийдётся скорее всего самому, ибо на венде они встречаются крайне редко.