Hunter Bow!?
-
Вот, собссна, качаю себе хунь-терра.
Сразу пара вопросов по луку (сабж):- В разного рода data-базах говорится про 125atk,в том числе в нашей. Однако, в самой игре, просматривая по нему инфу, можно с удивлением обнаружить 100atk... ... Где правда? Где-то там?
- Не помню кто, кажется, товарищ [CDG]Axel подимал вопрос,но....
Так вот, Лучник-таки может нацепить на себя Hunter Bow?!?!?!
Важно,так как base-лвл уже 48 и кросс-бау менять пора давно,а до звания хантера еще как до луны!
Спасибо
-
Итак По порядку, про Hunter Bow. Урон у него 125, цепляется только на Huntera. Урон 100 - ошибка в текстовом описании, файл idnum2itemdesctable.txt, вещь 1718...
Далее... Зачем тебе кросс-боу? На гаккунг денег жалко? Я к своему 44 леву уже на tights заработал, не то что на гаккунг. Купи простой однодырчатый, и вставь туда каую-нить дешевую но сердитую карту (потом выкинешь, как gakkung[2] найдешь)... -
Как найдешь....шутка юмора? :))
А гаккунг я возьму, просто надеялся, что....ээхх, ладно, чего уж там теперь...
Спасибо -
Найдешь, это не значит выбьешь (С)Axel
Найти его вполне реально... 1КК, и он твой... -
Всего-то! Подумаешь 1кк. Дело за малым
Хотя полностью согласен. Есть шмотьё куда дороже -
есть 1кк ,хочу гакунг ,желательно 2 , достанешь?:)
-
ancient glove с зеромом... 3КК... Глядишь, заработаю, когда наконец-то выбьют перчаточки... Только, думается, не куплю я их за такую цену..
а на тему 1КК... не знаю, но ты думаешь он дороже? Хотя после перемешки монстров истребление орков-лучников стало не таким выгодным делом... -
Думаю речь может пойти не об 1КК, а о сумме в 5-8 раз выше....
-
Ну - тогда тем, кто не достиг лева 80 проще... Можно вообще не заморачиваться и ограничится "дешевым" Hunter's Bow (спокойно купится к моменту становления хантером)
-
@"[CDG:
Axel":16dsna4s]Ну - тогда тем, кто не достиг лева 80 проще... Можно вообще не заморачиваться и ограничится "дешевым" Hunter's Bow (спокойно купится к моменту становления хантером)
Вопрос на ответ....
Дансеры могут нсить всё теже ХАНТЕР БОУ .. или чтото вроде етого !!!