Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
Таких сталков нету я думаю=)
-
Есть)
-
ну я помню только Мышаловку) но он на нупском лвле забил ещё)
-
не знал, что Мышаловка в списке эпических олдскул сталков)
-
Savierika, если не ошибаюсь, остался со своим даблом.
-
yuli
-
ну это раритеты)
на арене вообще видел только: наф3д, петро водный, одинокий ангел чтоли) и с релоадов кто то, но они чисто под бб билды вроде, так что 1 на 1 не страшно) -
извините за нубский вопрос.
Но что плохого в стр/вит билдах? -
высокая декса)
-
Savierika как и onn1 очень долго расчитывали на ресет скилов)) и брали его ради кача....Так что надо у него спросить или у них) ресетнулись или нет....Прокочав своего плага я ниразу не пожеле что нивзял дабл)) больше фана им и очень разносторонний получается, чем тупо даблы и сидеть хзы где и по одному мобу выносить. :roll: А вообще я кого то видел с даблом, непомню ник только, хотя может это был сплагиаченый :roll: необратил внимания со скольки клеток стреляет.
-
2archer;
Опять же я непонимаю механику...Но, зачем сталку "высокая декса"? Когда можна кинуть госпель на 2х ХП и линк. и отжираясь топами ФСать всех... -
@"FuckNya":
Но что плохого в стр/вит билдах?@"archer":
высокая декса)ну какбе ее отсутствие - единственный притянутый за уши минус) -
Ты на ГВ давно был? Как давно госпель ловил на статы\ХП? 1 минуты будет хватать?
-
дело даже не в [s:1orn4y5g]бабине[/s:1orn4y5g] госпеле.
-
а давно сталков использовали в атаке?
-
ну у нас нах3д нормально отжирался на гв с линком)) правда и дефы были уровня пронтерских замков)
-
у меня проблем с выживаемостью вроде не было даже без линка.
правда девила не было от азуры. -
@"FuckNya":
а давно сталков использовали в атаке?
Я раньше всё время ходил, после эмуля ещё ниразу сталком низаходил в игру А если зайду то пойду добивать фс до 5. и ещё апнусь немного...тогда мона сходить.....
Арч а ты что билд поменял? Я просто особо за этим топом не слежу тк скучно что то тут стало -
последние пол года билд не менял.
-
Я имел ввиду с инта билда ты перешол на другой? или всё же интом остался