Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
делитер решает, ребзя.
-
делитер это минус элемент.решает мунлайт)хотя опять же чант..
з.ы.underline - для каждой локации свое решение
-
броня критична только в айсе - на хаях и слиперах проблем нет.
мунлайт сейчас неактуален ибо никто не будет качаться без чанта, как, например, это делал я в 2005-2006 на пляже свитча глад и мунлайт или чантя мунлайт. к тому же, если говорить о роугах, то они агильные и качаются даблатакой - с сп проблем нет. сталки менее агильны и качаются бб.главное выбрать делитера, мне, мне при 100 вит удобнее бегать с earth, регеня манну.
Хотя можно было бы и свитчить делитеров, но мне лично, проще белку кушать. -
@"archer":
броня критична только в айсе
а еще в баторнике, нифе, аббее..мб еще где, всего не упомнишь.@"archer":
мунлайт сейчас неактуален ибо никто не будет качаться без чанта
для кача мб и неактуален.а вот для выбивания лута просто незаменим, т.к. позволяет выживать соло где угодно.к примеру рюн 3 или эйнброх 2. -
ну в аббее рогу особо то и делать нечего- презерва то нету,
а вот вит-декс еще в одине нормально может в патьке -
кто возьмет роуга в один?
-
@"zloiwarrior":
5ый трипл слабее нашего дабла...так что трипл имеет смысл тока 10 имхо ну а вообще на СБ я предпочитаю валить пачки с 1го ББ,так быстрее кач,а лута не намного меньше,ибо дексы децл
Почитай описание скилла. Дамаг от дабла и трипл 5го лвл одинаковый. Всё что ниже - хуже. -
мне на описание,честно говоря,кучу наложить)))я тебе по опыту юзания трипла 5 и 10 говорю...
-
5 трипл принято брать тк считалось, что с ним дпс выше, чем с 10.
ни о какой корреляции с дабл атакой речи никогда не было. -
@"zloiwarrior":
мне на описание,честно говоря,кучу наложить)))я тебе по опыту юзания трипла 5 и 10 говорю...
Ты сказал что 5й слабее дабла. Именно изза этого я и выделил твоё сообщение. -
по моему опыту он слабее,именно поэтому я тебе ответил.
-
искать лениво) стил и автостил зависят от декс?
-
да
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php">http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php</a><!-- m --> -
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста примерный билд военого дагер рога со стрипами(не надо писать что он-уг и т.д.)интересует ваше мнение по этому вопросу.
спасибо. -
63 декс 54 вит аги\стр по вкусу - сможет качаться
поднимишь эти статы на 10 - качаться перестанет. -
@"zloiwarrior":
по моему опыту он слабее,именно поэтому я тебе ответил.Помоему за юзание етого скила я не поподу в рай :lol:
Написанно 200%, но канешно же злые Гравити обязательно сделают 195% :lol:А теперь серьезно: 200%= 100%+100% чем являеться дабл атака, высшая математика :lol:
Задержек там я толком и не заметил
-
@"archer":
63 декс 54 вит аги\стр по вкусу - сможет качатьсяподнимишь эти статы на 10 - качаться перестанет.
Спасибо.
-
не подскажите, этот вариант с ПвП даггер-рогом все еще живуч?
STR: 74 +6
AGI: 70 +7
VIT: 60 +6
INT: 1 +4
DEX: 63 +7
LUK: 1 +0персонаж чисто для фана.)
-
Я дэкс-инт рог, думал возьму дабл и 10 плагу.. качаться даблами как бард + возможность ходить в хайде и использовать какой-нить сапорт скил с плаги (хил, фв) или даже массовый атакующий.. Но как оказалось и 10 дабл и 10 плагу в принципе не взять.. подскажите как вы раскидывали скиллы и как качались, господа интовые роги? :oops:
-
Одька, для пвп силы мало имхо) сейчас качать руки просто необходимо) 110-120 надо силы)