Woe 2.0-14.03.2009
-
@"spectator":
Ого сколько уверенности в своих силах у АССА. Люди на 100% уверены что отдефят родной замок от кого угодно. Уверены что ид, ребеля и дсы против них вообще бессильны. *Вы с нами хоть раз-то сталкивались в последнее время? *И на провоки с целью привлечь атаки на свой замо это непохоже, и так ясно что будут гости.
Последствия их наглости можно увидить посетив руины Бри4. Именно там мы последний раз пересеклись с данным альянсом.
Никто с ЛПБ совместно действовать не будет. Во первых, ето все же прямой противник на ВоЕ. Во вторых, что бы вышвырнуть АССА на улицу, хватит и 1 альянс.
Где? Только что перечитал ещё раз вторую половину топика, все мемберы АССА говорят о том, что сомневаются в возможности отдефить от 2х макроальянсов.
Lets заявил что 1 замок вы отдефите со 100% вероятностью. -
Не забудьте договориться со своим прямым противником, чтобы они не атачили ваши остальные замки, враждующие вы мои
-
Scuro, а, ну Летс авторитетный источник. Уважаю твой подбор корреспондентов.
По поводу Бри4 - конкретно ты в составе конкретно твоей гильдии делали там примерно 1-2 шага с респа. Кричите громче.
-
Beastie, Конкретно я, конкретно в моей гильдии, кушал 1-2 трапа за заход. Что собственно и являлось моей функцией в перекасте.
Конкретно я, и конкретно моя гильдия, под конец того ВоЕ убили сначало заход СА, а потом и АС, не дав вернуть замок на последних минутах. Можешь сходить в геффен и посмотреть флаг, дабы освежить память.Scuro, а, ну Летс авторитетный источник. Уважаю твой подбор корреспондентов.
А это даже комментировать не хочется. Двойными стандартами несет за сотни километров.По поводу Бри4 - конкретно ты в составе конкретно твоей гильдии делали там примерно 1-2 шага с респа. Кричите громче.
А это вообще является наглой ложью, к который вы так сильно привыкли. Посмотри мувики с того ВоЕ. Можешь даже пересмотреть мувик от СА.
Дам совет. Открой глаза. Это очень важно при просмотре мувика, и не только. -
Scuro, я говорю не про прошлое ГВ1, когда смелая гильдия Ребелс пришла и победила Бри4 на фоне жалкой массовки из 3 других гильдий. Имелось в виду ГВ пару недель назад, когда вы рашили нас соло. Это выглядело жалко. Поиграйте ещё полгода в составе орды, сможете только патроны подносить. А какая гильдия была когда-то...
-
я так и знал, что все сведется к тому, что именно ребелс и ИД взяли бри4 Жжоте ребята
187х, 4 гтб и профа положившего лп в "рекаст лок" НЕ БЫЛО! Заходов ЛЕТ с гтб тоже не было! Ай да молодцы ИД и ребелс
И на гв 2.0 успехи на лицо, целых пять минут дефили от всего ЛПБ на импе! Четко спланированная операция, под названием "кончилось едп и не было госпела"
З.Ы. Жаль, что администрация молчит по поводу фикса дефа, столько выкинутых вникуда денег
-
Beastie, Да, согласен, совсем неудачный раш был.
А у вас всегда все получается ? :roll:
Неудачные моменты, ВоЕ, периоды бывают у всех )
Бисть, у тебя опять бревно в глазу застряло. Может и оно тебе мешает наблюдать, что происходит на ВоЕ ? ^_^**я так и знал, что все сведется к тому, что именно ребелс и ИД взяли бри4 Жжоте ребята **
**187х, 4 гтб и профа положившего лп в "рекаст лок" НЕ БЫЛО! Заходов ЛЕТ с гтб тоже не было! Ай да молодцы ИД и ребелс **
Наглядный пример больных фантазий отдельных тролей АССА. Придумать, "гыгыкнуть" , и выдать за действительность. Бедняжки.
Монитор протри. Заляпал все. -
@"Scuro":
**я так и знал, что все сведется к тому, что именно ребелс и ИД взяли бри4 Жжоте ребята **
**187х, 4 гтб и профа положившего лп в "рекаст лок" НЕ БЫЛО! Заходов ЛЕТ с гтб тоже не было! Ай да молодцы ИД и ребелс **
Наглядный пример больных фантазий отдельных тролей АССА. Придумать, "гыгыкнуть" , и выдать за действительность. Бедняжки.
Монитор протри. Заляпал все.
"Наглядный пример больных фантазий отдельных тролей. Придумать, "гыгыкнуть" , и выдать за действительность. Бедняжки.
Монитор протри. Заляпал все." -
@"Scuro":
Beastie,Конкретно я, и конкретно моя гильдия, под конец того ВоЕ убили сначало заход СА, а потом и АС, не дав вернуть замок на последних минутах.
Смешно читать. Ключевые слова я выделил. Прекаст у вас был уныл. Как пример: я из него вышел, и меня убили уже на воде, и то по простой случайности свича не той брони. думаю будь время на 2-3 захода, вашу "кучку" просто бы размазало. -
@"WereRat":
я так и знал, что все сведется к тому, что именно ребелс и ИД взяли бри4
Сводятся трэки, а то, что ты накалякал -- твоя фантазия.@"WereRat":
И на гв 2.0 успехи на лицо
А у вас есть чем похвастаться? Ну, кроме взятия полупустого замка с пофикшеными баррикадами и бездарного толкания перед первой баррикадой в юно2, когда наши цели совпадали. -
@"WereRat":
З.Ы. Жаль, что администрация молчит по поводу фикса дефа, столько выкинутых вникуда денег
Почему в никуда? Даже фикшенный деф будет стоить своих денег, просто он не будет убивать ГВ на корню в замке. -
На скок топик уныл.
Почему то и лпб и 187альянс мечтаю о двух полряном мире забывая что есть еще люди, которые приходят вовевать на гв.
Были сделаны изменения в гильдиях и альянсах , а вы продолжаете кучковаться. лучше 27 микроальянсов подназванием лпб чем 3 равных которые смогли б еще воевать. Но нет, мы же друзья и братья, как леты могут воевать с пиратами, а айди с 187 или ребелями, а буки так вообще не прикосаемые. Вы даже не смогли поделится на хороших и плохих. И все равно продолжаете настойчиво думать что лучше 2 силы чем много не больших. АССА на гв показало что вас не хватает на 2 стороны. Вы испугались, решили 2ах какие саперы понторезы. Давайте вместе щемить их." Но пока вы в 2-3 альянса будете их щемить - может появится 4-5 сила которые еще по замку отберут.
-
@"Артем-Всемогущий.":
АССе - респект и уважуха !!! Молодцы !!! :bad:Леты, вам давно пора сменить главного Пиарщика. ИМХО, своим нытьем и угрозами "Прокуратор и Ко" только подрывают имидж летофф :bad: Пусть берет пример с Палаш, уже пару топиков она пишет только достойные слова.
Прок, ты где-то писал, что ваши враги - весь сервер. Ну и будь готов воевать со всем сервером, а зачем тут чушь нести про войну 1 на 1? Делай свой сервер и воюй там сам с собойНу и объединение 187А и лпб будет свидетельствовать о создании МЕГАЗЕРГА. А также о том, что два Зерга в 100500 гильдий расписались в своем бессилии справиться с мальенькой двухгильдийной АССОЙ .
Ребелы, ДСы и тд, у вас самих кишка тонка покарать Бисти и Психа? Вам просто завидно, что АССА смогла сделать то, что не смогли сделать ни вы, ни лпб (например, захватить Чу4 (да-да, я имею ввиду тот блистательный захват замка Преторианцем) или Ю5. Ну, Ю2 в конце концов). Короче, чем писать тут всякие глупости, идите и выпрямляйте свои руки.
The Fesh, -1 :bad: . К противнику всегда надо стараться относиться с уважением.
Освежи память насчёт ч4 или будешь The FeSH номер 2? -
Hypno Damage, мы видели, чего стоит 90 дефа, и чего стоит 100 дефа(по мувикам) Выкинутые 100кк++ зеней
Волшебный, это не мои фантазии, а фантазии некоторых представителей Ид и ребелс
Успехов вполне хватает
В тот раз в ю2 были другие цели, которые были успешно выполнены -
Спасибо за топик. Читал с удовольствием.
Выскажу свое личное мнение по поводу АССА.
Лично я никогда не считал (а тем более сейчас) СА и АС хулиганами, которые что-то делают изподтишка. Ребята воюют в две гильдии, респект им и уважуха. К тому же я вот лично с Бисти не знаком, зато знаком с Психом, и не могу сказать что это какой-то фанат-камикадзе или нервный малолетка.
То, что сейчас делают на гв-арене АССА они делают не для ЛПБ, не для 187А, не для Ориона или других альянсов. Они делают это ДЛЯ СЕБЯ. Они тоже хотят огромный кусок фана и они его получают. Причем они его получают весьма и весьма качественно. Где бы вы еще могли увидеть альянс из двух гильдий, которые на гв получают подобный фан? Поэтому в чем-то упрекать их просто глупо, имхо.
Да, жалко, что не все цели у нас на гв выполнены, да поддушивает зеленое земноводное. Но как поет один известный певец: "Любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять". Дефить - так дефить. Все закономерно.
От себя хочу сказать большое спасибо АССА за то, что вы есть. С вами интереснее. -
Басара, большенство этого не понимает:))
-
WereRat, а можно поименно: кто из айди, где и когда приписывает взятие бри4 себе?
Так озвучь успехи, чтобы на лицо было, а то тихо сам с собой получается. Вместе и порадуемся, чего стесняться-то? -
@"Beastie":
Scuro, а, ну Летс авторитетный источник. Уважаю твой подбор корреспондентов.тебе то говорить за подобные вещи?) :ROFL: :ROFL:
зы.
хотя с самими буквами я впринцыпе согласен, но вот кто кто, а ты бы лучше промолчал Бисть))) -
Хотен это было лето 2008 во время дефа чу4 альянсом чахода187.
-
@"Kinder-SurPriestik":
Хотен это было лето 2008 во время дефа чу4 альянсом чахода187.
А ты стал адвокатом?
P.S. АССА, Наши возможности и не достатки знают только противники, а вы были и есть только занозой для обоих альянсов.