Акция по удалению чаров
-
только за, помультить уже нормально нельзя :%)
левые аккаунты мне к чертям не нужны, хочу на своем мультить! -
Отличный повод приобрести себе прем
-
Ну пусть так даже, проплачу, некогда не делая етого, чтобы тока почистить акк от "левых"... :unknown:
-
За, только планку минимум до 70-ого неадванса поднять.
-
поддержываю, планку до 70го неадванса=)
-
Планка на усмотрение администрации (если вообще поддержат эту идею).
По мне, так до 90го не адванс, вполне можно было бы разрешить.
-
@"Nightflyer":
А остальные, что - рыжие?
Хочецца перекачать пала? -
@"Хишка":
По мне, так до 90го не адванс, вполне можно было бы разрешить
тоже хотелось бы до 90 -
омг, а у меня вот два чара 73-75 лишние, так что низковата планка, так что ли?
За акцию, с возможностью удалить _любого чара.
Я понимаю, что сириусовцам хочется избавится от дурацких новайсов, но все же удаления хочется и тем, у кого нет дублей-новайсов на акке. -
До 40 уровня качаться час с минимумом сапорта, так что планка совсем уж низкая. 90 - хорошая идея.
Лично у меня 2 ненужных чара 40+ и СН-водила 66, с которым я еще не решил что делать, возможно оставлю для няшности =(
Но удаление необходимо, хочу помультить =(
А мультить без према и своей кафры - лишняя трата нервов.
Думаю абсолютно пустой чар, планка уровня и предварительная заявка - вполне достаточый барьер для импульсивных товарищей. Так что всеми руками, ногами, ушами - ЗА! -
Я как бы за но думаю администрация не просто так не вводит удаление чаров. А всякие условия... к чему они? А если вот человеку приспичет удалить 99 эдванса со шмотом? А вот хочется О_О А мне вот хочется 70й лвл удалить, второй моей крузке, не нужной причём, совершенно. На втором акке проплачивать прем... лень, скажем так.
-
Тоже за, давно жду удаления чаров, причем удалить хочется неадванса 90+, поэтому против каких-либо ограничений, в конце концов, я же создал этого персонажа, я и удалю...
-
Имхо ограничения на лвл не должно быть.
-
В теме предложение об удалении по заявкам (как было с переименовыванием сириуса), а не об удалении перманентном (кнопочкой удалить). И я считаю что для разовой акции под лозунгом "хотя бы чуток почтистить аккаунты, пока нет нормального удаления" ограничения по левелу (но очень гибкие) вполне уместны.
-
Максимальное ограничение, быть неадвансом.
Хоть так почистить акки. -
Причем тут какието условия к удолению?
сама игра предусматривает это, так почему админы вырубили данную возможность? :x
это так подначивают народ к созданию второго(и так далее) аккаунта? мол "хотитие играть, создавайте новый акк и тоже оплачивайте на нем прем" -
DeimanSan, объединение серверов, объединение анкет, нытье типа "я забыыыл мыылоо хнык хныыыык"
-
Кто забыл мыло сам себе злобный буратино. Лучше бы сразу забыли пасс от акка. А удаление нужно в том виде в каком было раньше без всяких 90+ и т.п. извращений.
-
Хи-хи, опять почистили тему
Впрочем, не суть, я таки за удаление, шобы ну хоть в каком-нибудь виде... -
+1 уже места практически нету! Боюсь кого-либо качать.. Надеюсь на удаление. Надоело придумывать ники и _ и пробелами между букв.