Woe 2.0-14.03.2009
-
PringleZZ, бинарная (двоичная, двузначная) логика - это логика, основанная на двух утверждениях. Одно из которых принимается за истинное (логическая единица), другое за ложное (логический нуль). При этом логические нуль или единица - не есть арифметические 0 или 1, это всё те же высказывания (утверждения), неверное и верное.
Товарисч WereRat не учёл, что исходных утверждений может быть три. Вместо качают деф эку V не качают деф эку - качают по 1 V качают по 2 V не качают.
Ох.
-
Almaden, ранец собрал на заватра?
-
Да, папа, на заватра сабрала ранец аднака.
-
Almaden A /\ A еси я канешн правильно понял=) :crazy:
а не вру) точно 3=))) A / A -
Мне уже привычней в своём круге знакомых называть их Эксами = X-Альянсе… (X - потому что неизвестный и Альянсе - потому что альянс).
Больше негде стараюсь не упоминать подобно – да бы некого не обидеть )) -
Undead Lord, Красивый мувик,научи так делать :good: :good: :good:
-
В Р2 было жарко. 187, Айди, Ребелям спасибо за противостояние. В 30 человек от 187А замок удержать, конечно, сложновато.)
АССА молодцы. Гадить надо зергам, что бы неповадно было.
-
@"Флеша":
Мне уже привычней в своём круге знакомых называть их Эксами = X-Альянсе… (X - потому что неизвестный и Альянсе - потому что альянс).Больше негде стараюсь не упоминать подобно – да бы некого не обидеть ))
Опять на сервере появится ХА? :shock:
-
Апять кто то спер наш с Фешем бредогенератор?
-
ivan00192, спасибо за отзыв, приятно читать :oops:
-
Undead Lord, Мувик не понравился. Слишком много пафоса. Если бы вы знали полную картину, поверь мне, вы бы так не радовались
-
Chron4ik, поведай нам полную картину, о всезнающий
-
Chron4ik, полная картина: лпб пожадничало ю2 и за это потеряло р2, причем тут мы?
-
@"Xemka":
ba5tard, а в ОРИОНе тогда тоже довески? Кого довешивать будем?А где ты у нас довески увидел, у нас все равнозначны и одного весу :crazy:? Оо
У нас все гуд, братские племена, с едиными корнями так сказать :crazy:)))
У томуже у нас есть устоявшееся название 4ех гильдий, мы не скрываем что нас 4, а вот вы хз хз, вот и подбираем актуальное название, можно "33 Богатыря" :crazy: -
@"Прозрачная":
Опять на сервере появится ХА? :shock:
Осталось поглотить Холиp.s. cерьёзно пост не воспринимать!
-
Chron4ik, Зря так говоришь,Мувик сделан очень красиво,а про коменты.. Было вроде 2 на 2?О_о Или я ошибаюсь?? все ровно,только у Вашей гильдии было больше шансов(Так как замок ваш,там флаги Юзать и так далее...)
-
Есть ли альянс в вакууме, нет ли.... Скучно...
Как оказываеться многие любят тут выискивать кто там где-то главный, кто подтанцовка...Ппц... Равноправие в собственном алли у всех всегда находиться, а в других видиться черт знает что...
Проще будте господа -
Chron4ik, о вкусах не спорят) на мой взгляд, за пафосом и пиаром это к Лемуру с Лазурчиком :pardon: Если это субъективная оценка проигравшей стороны, то тут уж извините, это все от жадности :pardon: да и, честно говоря, за время зерговойн ваш уровень игры очень сильно упал, видимо сказывается привычка рулить толпой, а не умением :pardon:
З.Ы. Думаю никому не было бы интересно 20 минут биться пустых камней и баррикад или как я 20 минут пытался войти в игру, так что вполне логично, что в мувик я вставил только основные моменты :pardon: Жаль только за те 20 минут я пропустил совместные действия летов, 2х составов пиратов и бук :pardon:
-
@"The-FeSH":
Chron4ik, полная картина: лпб пожадничало ю2 и за это потеряло р2, причем тут мы?
А притом, что холивар со 187А можно и приостановить. А понавешать люлей кое-кому другому, ужасно обнаглевшему. Чтобы не паразитировали на чужой войне. Вам позволили выкачать 1 замок и не трогали, ни 187А, ни ЛПБ. Но вы обнаглели и стали совать свой нос в чужой вопрос и за это скоро окажетесь совсем у разбитого корыта. -
Prokurator,
АССА отомстили Лет за слив бри4, ы
подругому и быть не может.