Woe 2.0-14.03.2009
-
Нечитал нифига но есть вопрос: А Холи теперь в Али с екслюзивами? как на самом деле то я знаю, интересно врете вы же также как палаш или напишете таки правду.
-
Шахтар, не твое дело.
-
Неспорю, не мое, и все же ето не ответ, ребят ну зачем косить под ЛПБ а?
Я же говорю как оно на самом деле знаю, но интресно просто что вы напишете.
З.Ы. етих постов вобще б небыло (так как сам недавно ток был в Холи в уважаю некторых их мемберов) если б мемберы Холей после моего ухода неписали всякую дрянь в мою сторону на каче за спиной. Ребят ето уныло, скажыте лутче прямо чо боятса то.
-
Интересно будет попинатся с новым "зергом".
-
@"Шахтар":
Неспорю, не мое, и все же ето не ответ, ребят ну зачем косить под ЛПБ а?
Ты так прямо сказал , как будто весь лпб ,это сборище жутких врунов и лицемеров О_о :sorry:Зы. нам ненада "косить" , у нас своих флудеров выше ушей)) :sorry:
-
хех, а чо боятсо то? а? Да и при чем тут какашки?Оо прост охота пофлудить, а ет подходящий топик.
Да вы и так не ответили на вопрос, а отвечаете также как "некоторые мембыры" ЛПБ которые мегоактивные на форуме. Поетому я приравниваю ВАС сейчас к ним.
-
@"Шахтар":
хех, а чо боятсо то? а? Да и при чем тут какашки?Оо прост охота пофлудить, а ет подходящий топик.А может мы строим мега ацкие козни и скоро обьеденимся с гильдой химселф О_О
И всех парулим , никаму не жить !! :shock: :shock: :shock: :shock: -
Поржал...спасибо.
-
XAKMASHINE, ну то что Вы порулите ето под сомнением кагбе, доказательство ето Гв.
Ну все же 4-й раз пишу нету конкретного ответа. чего боятса то?
-
Артем, про "папок" это был сарказм, если что... надеюсь я никого им не обидел.
Так весело на самом деле, мы зашли к Ёжикам Тумана максиум минут на 5, а у народа может сложится неправильное впечатление что у нас там была целая война. Пропаганда Ёжиков Тумана работает на 5 баллов=) :friends:
и ещё я всего лишь рядовой член гильдии и моё мнение это всего лишь моё мнение.п.с. будьте скромнее...
-
@"Шахтар":
XAKMASHINE, ну то что Вы порулите ето под сомнением кагбе, доказательство ето Гв.Ну все же 4-й раз пишу нету конкретного ответа. чего боятса то?
С Химселфом нам ничего страшно не будет , это ГВ .. 1 раз убили и ужо папке?) :ROFL:
4й раз тебе пишут фактически одно и тоже)
Не твоё дело -
Причем убили не они...То что не взяли вас -это наш косяк , а не ваши заслуги.
-
TiDron, Arkadiy, спасибо за мувики !!! :good:
Видео Аркадия короткое, но прекрасно отражает события на ГВ. Про такие говорят: краткость - сестра таланта.
У Тидрона мувик более подробный. Улыбнул саунд, особенно первая песня понравилась))) Делать мувик с эффектами - это круто)) -
@"Артем-Всемогущий.":
У Тидрона мувик более подробный. Улыбнул саунд, особенно первая песня понравилась)))
Тоже понравились мувики и этот первый саунд у Тидрона :Rose: :Rose: -
Scuro,где ты нашел новый зерг?)Хотя если тока АССА ,но они вроде не назывались зергом + вы с ними вроде фстречались.
-
Шахтар, не знаю кто тебя обидел из Холи и с кем ты что-то не поделил, разбирайся с ними в привате. А свое ";%:?*" оставь для себя. Слова выбирай
-
-о.О-, я вам целое воскресенье объясняю, что новый "Зерг" - это вы, причем покруче лпб
А ты чёйта до сих пор вкурить не можешь Скока там уже эки в Р5? Когда 100 дефа будет? -
@"Kuro-sama":
confrontation, ну если хочешь посмотреть на лаги и дисконекты могу сделать.
Жаль... У меня только 1 лаг секунд на 10 был за ГВ - всё. -
ну мы пока у вас были, пати раза 3 дисконилась и каждый раз минут этак на 5 .. оченно уныло
-
У меня и сейчас те же самые зависания с дисконнектом х_Х