Woe 2.0-14.03.2009
-
@"Kinder-SurPriestik":
но если бы мы знали что у 187 3 барикада почти разбита...с которой ю4 и простоял до конца гв мы бы пошли туда..)А вы что, типа не знали, что в Ю4 бьётся последняя баррикада, когда пошли атакой на Ю2? Это нетрудно было заметить хотя бы потому, что мы в попытке дожать Ю4 пренебрегли возвратом в Ю2 и сдали камни и 1ю баррикаду вообще без боя. Так что не знать тут было невозможно.
-
Prokurator, ответь на вопрос зачем делать так чтобы у ЛПБ появился 4 хайдеф замок?))...
-
Prokurator, прок не ведись, он ждет чоткий пост чтоб поржать перед сном
-
@"Kinder-SurPriestik":
Prokurator, ответь на вопрос зачем делать так чтобы у ЛПБ появился 4 хайдеф замок?))...
Как ты себе это представляешь? У ЛПБ 4 хайдеф замка, а у 187А ни одного? Сам понимаешь, что это невозможно. И захват нами Ю4 привёл бы не к повышению эки в руках отдельного альянса, а к общему понижению эки на сервере, т.е. лишь к некоторому сливу Ю4. Уж не знаю, "чёткий" ли пост, но вроде логичный. Я даже скажу более: без вмешательства АССА у 187А и у ЛПБ будет ровно по 2 эковых замка. Любое вмешательство АССА на чьей либо стороне приводит к 3:1, да и то из-за недопонимания своих возможностей этими крупнейшими альянсами. Впрочем, едва ли 187А и ЛПБ допустят сохранение эки в Юно в руках АССА, т.к. им это невыгодно. -
Меня другой вопрос интересует. Почему Пираты так держались за р1, при угрозе падения ю2 и р2?
-
@"Point":
Меня другой вопрос интересует. Почему Пираты так держались за р1, при угрозе падения ю2 и р2?
Потому что замки Рашеля интересуют ЛПБ побольше, чем замок в Юно, т.к. из него мы уже давным давно взяли всё, что надо и он своеобразная обуза, которая вроде бы и не нужна особо, но приносит некий доход и отдать жалко. Слабее всего дефился как раз Ю2 из всех замков. -
хех...ну дисконектнуло 2 раза за пол часа до гв,а потом всё гладко, о чём это вы оО хотя в гильдии народ летал на кафру=)))
ГВ скушное...ожидал большего от противникоф...ну чтож... да и что за неприязнь то такая??? с маханием флажком бить в 3-5 человек...я поздороваца хотел... хотя дамага сильного почти не было))успевал аксессы переодевать не использую панельку*_* жаль организация подвела- было б веселее.
Спасибо за гв как союзнеГам так и противнегам. Грац Синерджи и Релоадов с удержанием замка=) -
Эм я тут снятый материал глянул, спецом для монка из Эксклюзивов с ником Don Barob, это не у меня гост, это у тебя азура слабая. И вобще я зашел и попросил у вас ухо, жадины.
А там просто крик был, "Кто убьет Харька тому 10к"
-
почитал-поржал-надо спать :crazy:
з.ы. хотелось бы узнать про фиксы баррикад и если можно ссылочку на инфу -
@"Prokurator":
@"Point":
Потому что замки Рашеля интересуют ЛПБ побольше, чем замок в Юно, т.к. из него мы уже давным давно взяли всё, что надо и он своеобразная обуза, которая вроде бы и не нужна особо, но приносит некий доход и отдать жалко. Слабее всего дефился как раз Ю2 из всех замков.Я бы с тобой согласился, если бы не ваши атаки на ю4 и попытки вернуть ю2. Что то не вериться, что Юно вас не интересует. Хотя в следующую субботу выясниться прав ты или это просто отговорка в смысле "отмазка".
Интересно, что ЛПБ предпочтет, вернуть свой родной дом ю2 или годлайки р2. -
Всё ГВ вылетал, реденько - конкретно вис.
С Орионом нервно(переодически) и дорого, без него скучно. Стояли в ра 5, минут за 45 до конца ГВ подумали, что надо как-то разнообразить себе жизнь, порешили сажать нас в ю5, занятый Орехами, что и было сделано - сначала алли туда отправились и всё разломали, до чего руки дотянулись, потом мы зашли и разбили после 1 перезахвата Инферно(тоже Орех, но видимо без слота). Больше ничего особо и не было...
Так и предполагал, что на это ГВ ЛПБ отожмут, буде попытаются дефить всё сразу, и даже подозревал участие в этом АССА тупо по логике "ружья на сцене". Возможно действительно образовалась таки третья сила и будет вовсю конкурировать с "зергами". -
@"Нарс":
нупское и скучное гв ...тут Артем Всемогущий что-то писал.... вы даже до трапов моих не дошли че уж там говорить :pardon: дошел тока ваш гм - чамп и все :pardon:
з.ы. не лагал и не вылетал :pardon:Хм а я отчетливо помню как дошел) и не я один
-
Скучное ГВ какое-то, даже ролик делать не из чего...
Рашили синержи, отвлекли блок на респе - рекол на правый камень, пока мы были правый, альянс разбили левый. Постоянно половина гильдиии вылетало и не могла зайти, включая ГМа... Прикрывали разбитие "неломайки", блочили вход, после восстановления камней ФФ, ушли к РОФам одной гильдией. Добежали на правый - там пусто, добежали до баррикады - нету.. добежали до 3й и половина с размаху забежали в перекаст :%) Собрались, пробили, конкретно протупили с восстановлением баррикады, пришли Холи, Реквием и кто-то ещё перезахватили, собрались ещё раз, вернули замок, потом ещё 40 минут межгейта в перемешку с дисконнектами... -
@"Prokurator":
...Ю2 ЛЕТ были вынуждены дефить силами только одного состава и поздно вернулись туда из Ю4, когда уже была пробита 1я баррикада. В боях за 2ю и 3ю баррикады у Пиратов и Бук не было возможности придти на помощь, т.к. они отбивались от атак 187А в Рашеле. ...
Это не так.
Второй состав ЛеТ (с красными шапочками) и коричневый состав пиратов учавствовали в боях за вторую и третью баррикады. Но эпизодически. Когда они приходили все переставало быть таким простым и становилось жарко. Посчастью они достаточно быстро уходили.@"Prokurator":
@"The-FeSH":
Вспомнился мувик от Лазурчика, на тему воинов добра и зла, а еще дозора который будет следить чтоб никто не напакостил
АССА - это Инквизиция, да? Которая призвана балансировать попеременно то "ночной", то "дневной"?
"Хотя Инквизиция, вероятно, слабее как Ночного, так и Дневного дозора, но при попытке Ночного Дозора взбунтоваться против Инквизиции, на сторону Инквизиции встанет Дневной Дозор и наоборот." (c) Вселенная "дозоров". Википедия.
-
xepypr, хорофий смайлик
-
У третьей силы должно быть 3 обязательных атрибута:
- Холивор против других двух сторон.
- Свой интерес.
- Лидер, который сможет бороться против обеих сил.
Одного условия АССА не хватает. Сможет решить данную проблему- станет третьей силой.
-
АССА не хватает палаш!
Она устроит холивор.
Поимеет свой интерес.
Ессно будет бороться 1на против всех, выступая в роли очередного щита. -
Бадди
Нет конечно никогда нельзя говрить никогда...
Но Бадди - в АССА - никогда... :ROFL: -
Не быть нам 3ей силой 8(
ТЫ разрушила нашу МЕЧТУ! -
всем спасибо. особенно ДСам. у меня после гв еще час руки тряслись, никак отойти не мог. Сам не представляю, как мы выстояли в 16 человек в Р-1.
ЗЫ. Баш в тему сегодня просто:
402836 [ + 438 − ] [:||||:] утверждена 2009-03-15 в 08:13
С форума спутникового оператора, речь идёт о проблемах с сигналом:
Недавно у нашего интернет-провайдера была схожая ситуация - строители забили сваю в магистральную оптику. Какой-то 15-летний парень всерьёз орал в офисе о денежном возмещении ущерба от того, что он с друзьями не мог играть в сетевую игру и они потеряли какой-то там завоёванный ими город Аден!