Woe Новичков 13.03.09 Пятница, 13-е)))
-
Интересно, будут ли 187 дефить на следующем Нгв с алли?...
-
Артем Всемогущий.,
Для справки в Synergy нГв является добровольным мероприятием.
Да и как то я не видел славной гильдии РоФ на нГв. Да и скорее всего не увижу. :no:
А если вас там нет , то и сиди дальше смотри через плечо друга. -
@"Артем-Всемогущий.":
Ну раз никто не создает темку, тогда это сделаю я :crazy:На ГВ новичков у меня пока нет чара, поэтому смотрел его через плечо друга. ГВ понравилось, решил создать себе чара и принять активное участие в нупо-вое-боях.
Про само ГВ могу сказать следующее:
- поздравляю 187кидс с отличной победой!!! Они явно ее заслужили, бились до самой последней минуты и успех пришел к ним :crazy:
- Нуберги доказали, что их игра полностью соответсвует названию их гильдии. Молодцы, сливайте эковые замки и дальше. Надеюсь, лотошка, захваченная Контрамундями, является достойной заменой хайэкового замка нубергов :crazy:
- А вообще на ГВ новичков не очень много народа, так что, очень надеюсь, что и мне найдется местечко)))))
Товарищ, вы куку, или совсем? сходите к психиатру, и спасибо за за то, что топик начали.
ИПД у 187 вообще заслуг нет, ну если только спасибо тараканам и т.п. скажут. Видео завтра доделаю, наверно, - Артёму советую некачать.
-
@"Mo_oM":
Да и как то я не видел славной гильдии РоФ на нГв. Да и скорее всего не увижу. :no:
А если вас там нет , то и сиди дальше смотри через плечо друга.
Тебя не должно волновать увидишь ли ты RoF на НГв или нет -
Дебют удался=) неплохо пофанились=) на след ГВ подкачаемя дооденимся.... На счет помощи 187м в дефе сказать ничего немогу, ето будет видно ближе к гв.
-
Я правильно понимаю,что 187 ваще ниачем,они случайно захватили в 1 гильдию замок ,который дефила сборная солянка из ЛПБ ака Контра Мунди + Нуберги. Раз 187 явно ниачем, ради чего заключился алианс между нубержи и сборной солянкой? Не потому ли,что 187 за все время существования нубо ГВ всего пару раз позволили солянке из ЛПБ остаться там с замком,а замок Нубергов был захвачен и разлотереен... все это Силами одной гильдии,которая ниачем. Я думаю,у них заслуг вообще нету!
-
CCPPC, как я понимаю вы представитель 187. Если вы не поняли, ГВ в наших гильдиях по желанию, а в 187 загоняют всех и 28/28 набит под завязку. На ГВ онлайн от ЛПБ был 12 человек, так что под грозным названием алли было всего 12 человек кто пришел пофаниться. Учитывая реколы и 2 ГТБ 187, можно сказать им просто повезло взять замок, так что ждем следующего ГВ
-
имею надежду что Лазурчик снимал видео с нупГВ.(упд:-прикольные кстати ролики
у него с нГВ-и музычка бодрит)
вот там то и посмотрим "про ниАчём.пы сы:судя по постом кого то сильно напрягают чьи то реколы
и высокий онлайн в ОДНОЙ гильдии. -
Frize, да нет, мы фанимся, а вы превращаете ГВ в обязаловку.
-
я тоже фанюсь....например частенько достают твои кол болты.
пы сы:а с чего ты взял что я в 187кидс?
крещеный-перекрестись -
All me hate, Поверь меня это и не волнует.
Просто когда вылезает "никто" (на этом нГв) и метает пупухеты , это как то не правильно нэ? -
Грац всех с срачем в топике про нуп ГВ, растёте
А 187кидз посчастливилось вернуть свой замок из-за нашей жадности х_Х В конце думали что замок уже не потерять и всем свордам была комманда идти на лото, + ко всему из-за не сильно серьёзного отношения у нас к этому ГВ мы не напряглись и не выкачали реколл, который очень даже здесь решает, как и жуки которых у нас нет@"Артем-Всемогущий.":
2) Нуберги доказали, что их игра полностью соответсвует названию их гильдии. Молодцы, сливайте эковые замки и дальше.
Лучше бы ты вместо ГВ из-за плеча книжку бы почитал, или ещё чем-то занялся, чтоб не ляпать потом ерунды. Эку никто не сливал, её вроде-бы даже вкачали, а успешно держать всё ГВ нашим небольшим онлайном (11 человек было вначале + потом альянс подоспел) атаки 187кидз и Роз я думаю это не так уж и плохо. Мне понравилось, ещё повоюем -
Дядя Рев, я прекрасно понимаю твою озлобленность и ожесточенность, но ты допустил ряд неверных утверждений и я вынужден тебя поправить .
@"Revolution":
Заслуги 187 во взятии нубозамка нет совсем, это наш фэил. Ты забыл упомянуть про 2 ГТБ 187 и онлайн сравнимый с онлайном наших 2-х гильдий + у вас есть рекол, у наших гильдий нет. В том, что заслуги 187 нет явная неправда. Чья же это заслуга? Это разве не они целый час долбились в деф нубергов? И это разве не они его в итоге захватили?
То, что это "ваш фейл" я и не спорю. Нефиг было жадничать и захватывать еще замки. надо было дефить до победного конца.
По поводу рекола - это тоже их заслуга. Неужили кто-то мешает прокачать рекол и вам ?
Сколько у кого гтб лично мне фиолетово, но если у кидсов их 2, то это тоже их заслуга. Да и у вас тоже вроде есть гтб, если судить по мувику Ди с прошлого нубогв?
Насчет онлайна тоже на правду непохоже. Цифр не знаю, но уверен, что в двух нупогильдиях он не может быть намного меньше, чем в одной.@"Revolution":
Видимо твоего друга столько сливали на ГВ, что ты решил за него побрызгать слюной на форуме. Замок у вас не долго, так что не переживай так Ни я, ни мой друг, никакого отношения ни к 187, ни к кидсам не имеем. За время ГВ он умер 5 раз - 1 раз его убили гварды в вашем замке, 1 раз 187 тоже в вашем замке и 3 раза свордка Хаясибара из Котов во всех других замках. Если тебе очень интересно название гильдии - спроси в лс, я отвечу Просто когда захватывался ваш замок дофига народу из вашего али шарахалось по другим замкам, вместо того, чтобы дефить свой.@"Revolution":
И прошу называть гильдии их нормальными названиями.
Я и называю своими именами . Толька раз мы играем на русском сервере и я имею полное моральное право называть их на русском языке. И если ты мне подскажешь, как нормально назвать члена гильдии Contra Mundi на русском языке кроме как Контрамундист, то я буду тебе очень благодарен.@"Revolution":
ГВ в наших гильдиях по желанию, а в 187 загоняют всех и 28/28 набит под завязку. Я пару раз был в 187 на гостевых ГВ 2.0 и могу смело заявить, что вот эта твоя фраза - полное вранье. Попросить у Лазурчика кадр с онлайном Кидсов или сам признаешь неправду?Mo_oM, гильдию Синерджи я вроде в своем посте не упоминал? РОФ на нупоГВ ходить будет вряд ли, возможно, что только отдельные игроки. Но я буду !!!!!!
Yari, насчет тараканов уже давно вам говорят - если вам их не хватает, то лезьте в канализацию и бейте их. Зачем чужому счастью завидовать? А про психушку - лучше начни с себя . -
Артем Всемогущий, заявку сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://187guild.com/forums/">http://187guild.com/forums/</a><!-- m -->
з.ы.MOAR!11 -
Keethrax, мне как-то давно кто-то из пиратиков предлагал перейти в Чаос :oops: Еще когда тот был жив.
А сейчас ты предлагаешь мне всего-навсего 187? :oops: .
Ладно, объясню еще раз для полностью тупых: я мембер гильдии Reign of Fire, до которой многим сегодняшним ГВгильдиям еще расти и расти :oops: .
Кстати, сколько гильдий было загублено при создании Синерджи? -
Артем Всемогущий., А что мемберу Reign of Fire, до которой многим сегодняшним ГВгильдиям еще расти и расти, мешает подать заявку вот сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://187guild.com/forums/">http://187guild.com/forums/</a><!-- m --> ?
-
Артем Всемогущий.:
1- я на ты с Вами не переходил, и даже не думал это.
2- да 187 слившись со всеми сваими ГТБЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ и т.п. в ту пятницу, видемо не выполнили "план" (какой только правда ХЗ :lol: ) и создали али уже в это ГВ, бедненькие народу мало , бьють их видетели, "доминировать" недают :lol: :lol:.
3- Про тараканов - ходил и бил, если выбил бы продал бы, мне данная карта неинтересна, с психушкой у меня всё норм, свая койка есть всегда
4- Попрошу называть гильдии как они пишутся, а то знаете ли это уже на кнопку тянет.
5- Отправил Вас в "Black List" достало бредятину читать. -
Артем Всемогущий., Это тебе бывшие Гмы слитых в Synergy гильдий сказали что те гильдии загублены? :eek3:
Мне почему то казалось что держат в гильдии люди а не название и значок... -
В общем доделал видео, какая то бредятина правда вышла, но вроде смотреть можно :lol:
1024*768, h264, 2мин 32 сек, mp3 128 kb/s jstereo -
Yari, с человеком, упоминающим по поводу и без повода психушку, говорить на "Вы" просто нет смысла .