StarGladiator: PVP & WoE. Шмот, тактика.
-
Green Peace, Какбы да, но ГТБ тоже не вариант
-
Сколько в среднем приходится бить, до наступления комы (при 190 Аспд), понятно, что рендом, но обычно? И сколько ударов идут при 189 Аспд? При 190 вроде писали 5 в сек? Думаю пожертвовать 1 Аспд в пользу +20вит
-
Рандом полнейший, иногда она с первого удара , иногда приходится гонять по 5 минут хпристов... В среднем, я думаю, при 190 аспд секунд 20. При 189 ~ 4,7.
-
Ясно :), значит нужна будет только в безвыходных ситуациях - на оч витовых, остальных критами быстрее, предварительно слив сп. У меня по кальку вроде 187 - 3,85, 188 - 4,16, 189 - 4,55, 190 - 5
-
-
DeathNote, спасибо за ссылку. Посмотрел таблицу, где идет расчет ударов на 188.75 - 4.44 и засомневался... Всегда думал, что прирост АСПД происходит скачками (когда в статах, в игре показываются округленые значения 187>188>189 и т.д.) или эт только анимация? Если считаются округленые значения в игре, то можно смело качать 188.95 (к примеру) по кальку, чтоб получить 189, и сэкономить пару пойнтов?
P.S. Немного оффтоп, но вопрос касается билдостроения ПвП
P.S.S. Подумал-подумал - фигню написал. Расчет идет по формулам же... тогда к Аги можно не привязываться. А сомнения остались -
Ну да, скачкообразно. 188.75 - 4.44 а 189 уже 5. И там про округление написано. Вроде бы только целые числа действительны..
In orden to calculate ASPD in Stats Board, one is due to approximate and to truncate: 174.95 ASPD => 175 ASPD <= 175.94 ASPD
Значит, что, когда составляешь билд, 174.95 понт брать, надо добить до 175. И 175.94 тоже понт брать.. Либо добить до 176, либо срезать до 175.
-
@"DeathNote":
Ну да, скачкообразно. 188.75 - 4.44 а 189 уже 5. И там про округление написано. Вроде бы только целые числа действительны..ну 189 - 4,55 будет, это 190 - 5
Если действительны целые числа, можно брать 174,95 (по кальку) в игре округлится до 175.Что то никто не пишет о тактике ПвП (арене)? Хотя тактика то простая в основном - аура - флайкики, сжигая сп - потом пинаем. Аура жгет сп даже если ты в хайде, или враг чит (на Сан арене, на др. наверно тож). Гома у биоса тоже быстро сносит (даммажет). Ниндзю цикада не спасает - после флайкика отскакивает, но СГ оказывается с ним на одной клетке, т.е. сп тоже уйдет в 0. Сложность вызывают аги-вит крузы, палы, МС по-моему вообще без шансов
Делитесь опытом Или все в Торе еще? -
Какие карточки кроме MvP будут полезны в Ledger of Death(2) на Гв, ПвП? Я пока думаю на магнолии, есть варианты лучше?
[не даблпостим, есть кнопка "правка". устное]
сорь :pardon: -
Green Peace, снипки... +5% аспд на дороге не валяется :O:
вот правда -30 хит заставит юзать сферки 100% :O: -
А почему гидры незя вставить?:) Хоть для какойто дамаги
-
dyaa, если бы карта снипки давала +5% аспд а не -5% задержки между атаками, то цены бы ей не было, а так в гробу такое щастье надо... А с удешевением книг до 20кк можно вставлять карты на дикриз аги и стрип армор.
-
Да, магнолии хорошо работают, не жалею :roll:
-
Mr Manager, а смысл? если билд аги/вит... дамаг все-равно никакой, но после комы умрет 100%...
Haunted, м... а что у нас за карточка стрипа армора? чет не слышал о так... может оружия?
-
@"dyaa":
Mr Manager, а смысл? если билд аги/вит... дамаг все-равно никакой, но после комы умрет 100%...Haunted, м... а что у нас за карточка стрипа армора? чет не слышал о так... может оружия?
Ну конешно если силы мало то нет смысла.Карта стрип армора? :shock:
-
я лично не знаю как она называется и карта ли это, но на арене пару раз видела как паладин какой-то бил и скил стрип армор проходил...
-
Возможно он бил мечем - Blade of Atroce(1) шанс поломки брони 0.5%, анимация вроде похожая, что у стрипа, что у поломки... могу ошибаться :roll:
-
Карта тифки из лабы2, но она в аксес.
-
кому не влом дайте ссылку на кокретное пвп/гв видео с лоурейт серваков, где старгладиатор зажигает и вкраце распишите какой у него там скилл- и айтембилд. буду признателен.
-
Haunted, ребят, давайте каждый напишет что лучше всего вставить в БоД. Думаю всем интересно.