Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
[AG]Lunatik здесь имеется ввиду вообще тот факт, что по чару начинают бить комбу с целью логично её закончить, а в итоге либо комба хайдом прирывается, либо азура в молоко. Лично знаком с человеком, который этот фокус делал с успехом в 99% (да что там - он и в рувоче хайдился..)
-
А сколько аги было у комбера?
тоесть уже чёрные иероглифы побежали
По-моему при азуре с комбы иероглифов нет.Вот вопрос, проистекающий из предыдущего: влияет ли аспд на каст связки соулколект+абсорб? Например я заметил, что на агильном монке можно спамить кнопкой вызова сферки, и они вызовутся почти без задержки между друг другом, тогда как спирит вызывает одну сферку и думает думу, потом вызывает вторую. А если спамить кнопкой, но он вызовет только одну и будет стоять-втыкать.
Может чампу стоит взять какое-то количество аги, чтобы уменшить задержку цикла сферок, и таким образом получать сп быстре?
-
Albanetz, несколько зависит от билда. Чем интовее, тем лучше лич в принципе.
По моим рассчетам лич лучше. Но есть люди, которые считали, что лучше чейн.
В любом случае, лич дешевле. -
Я думаю так, что если собираешься серьезно озурить боссов, то инту надо полюбому хорошо вкачать. Только вот по-моему лич будет хорош наоборот тому, у кого инты меньше, и базовый дамаг азуры небольшой. Потому что если сп и так много, то лучше взять еще 25%.
-
Albanetz, не зависимо от билда и количества в нём инт, +9Lich's Bone Wand (2 абиса) будет лучше для азуры, чем +10чейн(3 абиса).
-
[AG]Lunatik, трипл, чейн, финишь, пошла азура а этот гад уже сныкался, идет красивая надпись азуры, крита нету, противник живой.
OLOLOL, 110 примерно. При комбе с азуры сначала идет азура потов высвечиваются ироглифы
-
А зачем так много аги? Можешь рассказать, чем ты таким чампом занимался и сколько экспы получал на каче?
Алсо, расскажи про абсорб сферок.
-
Никто не знает про аспд и задержку после кастов? :shock:
-
@"OLOLOL":
А зачем так много аги? Можешь рассказать, чем ты таким чампом занимался и сколько экспы получал на каче?Алсо, расскажи про абсорб сферок.
Это нормальное значение аги, можно и побольше, при желании. "Столько" для скорости атаки и соответственно частоты выпадания трипла, ну и со всеми сопутствующими. Может я и не прав я пока всего лишь комбо-монк со 115 аги %)@"OLOLOL":
Никто не знает про аспд и задержку после кастов?
У монка и у чампа есть только 1 скилл имеющий задержку зависящую от АСПД - Combo Finish. У абсорба, дзена и просто вызова сфер, задержки нет. Только руки -
@"sadzikeiske":
У абсорба, дзена и просто вызова сфер, задержки нет. Только рукиУ всех скилов есть задержка и она напрямую зависит от АСПД
-
Ribbon конечно вещь прикольная, но есть ли альтернативные варианты для чампа? Конечно же под карат.
-
@"sadzikeiske":
я пока всего лишь комбо-монк со 115 аги %)И сколько ты эксп делаешь в 6 минут?@"sadzikeiske":
У монка и у чампа есть только 1 скилл имеющий задержку зависящую от АСПД - Combo Finish. У абсорба, дзена и просто вызова сфер, задержки нет. Только рукиЯ же ясно написал, что аспд явно влияет на вызов простых сферок, точнее на задержку между ними.
kemper1337, а формула есть какая-то? Например насколько быстрее будет делаться цикл колект-абсорб при 40 аги?
-
Начал качать монка - билд 98 стр, 80 декс, 50 инт, 10 вит . Какие и скилы и по скока следует ему качать подскажите плизик .
-
если ты собираешься ходить на гв,то помоему 10 будет маловато.......на гв 2 из стана выходить не будешь...
-
@"OLOLOL":
И сколько ты эксп делаешь в 6 минут?
Не считаю показатель экспы в 6 минут каким-то достижением или эталоном, поэтому никогда и не засекаю.@"OLOLOL":
Я же ясно написал, что аспд явно влияет на вызов простых сферок, точнее на задержку между ними.
Я вот ни разу не верю в то, что есть задержка на АСПД при вызове сфер. Я агильный и рядом со мной дексовый. Он вызывает 5 сфер быстрей чем я. Задержка одинаковая. Очередные доводы: "я где-то там видел монка который вызывал сферы...." кому оно надо?Да и ещё. Совершенно тупо и бессмысленно будет спириту вкачивать аги. Тем более такое убогое количество, учитывая, что спириту аги до лампочки, в плане полного использования этого стата.
-
lStep,
@"lStep":
Начал качать монка - билд 98 стр, 80 декс, 50 инт, 10 вит . Какие и скилы и по скока следует ему качать подскажите плизик .
lStep, для того, что бы что-то тебе подсказать, хотелось бы сначала узнать для каких целей качаешь монка. Сейчас статы выглядят несколько странно, если я правильно понял это без шмота,каста и дж.бонусов? -
@"OLOLOL":
kemper1337, а формула есть какая-то? Например насколько быстрее будет делаться цикл колект-абсорб при 40 аги?Формулы точно не знаю...чем больше АСПД тем меньше задержка...пробовал колект-асорб с дубиной, а потом коллект-асорб без дубины с аваком и Ассасин кросом (песня барда) разница довольно заметна! Чем то даж лучше браги :pardon:
Пробовал поднимать камни с брагой, поднимаеться быстро но неплохая задержка...примерно 1 сек...а потом попробовал то же самое но с Ассасин кросом (песня :pardon: ), вышел эдакий инстант на поднятие камней тоесть тыкнул на кнопку-поднял, подобно ,например Блесу :pardon:
Думаю спирит чампу есть смысл вкачивать хотяб 20 аги...заодно и ППС будет убойнее но вот ток есть минус: Придецаа чото резать :pardon: а в сильной убойности такого билда я не уверен и нехочецо чото запороть чампа :pardon:
-
Задержка между активными скиллами равна задержке между ударами или 0.33 сек - выбирается максимум из этих двух величин.
-
Doping = Монка качаю для гв и мвп , ток со скилами не как не разберусь , я верю что ты мну подскажешь
-
Я понимаю что на ГВ будет оч тяжко , зато расскачаюсь до чампа быстро )