Woe 1.0-11.03.2009
-
Боюсь, что "французских друзей" никто не спрашивал, можно ли провести в деф АС и бг чаров.
-
Андю, в каком месте и кем положено лп?
Уважаемые ИД, спросите вначале у 187 как все было на самом деле, а потом выкладывайте картинки и пишите посты:)
-
-
Beastie, ну не сходи с ума. ЛП-то не докастовалось. Каст тайм был, каст сбили так быстро что полоску не видно, как будто первый раз на гв. Вот уже все моменты вам в мувиках показали вы по прежнему чушь какую-то несёте. ПЕрвое лп было в рекаст локи, дальше после рекола уже куча лп было и прорыв.
@"WereRat":
Андю, в каком месте и кем положено лп?Уважаемые ИД, спросите вначале у 187 как все было на самом деле, а потом выкладывайте картинки и пишите посты:)
В угловом локи, во время рекаста. Остальные лп уже видимо с респа стелились, тут точно сказать не могу уже, а про первое лп могу при порыве.
ЗЫЖ Вот в последнем мувике заснят рекаст локи и лп. От начала и до конца. Теперь достаточно?
-
spectator, поздравляем с героической победой в борьбе за идею :lol:
-
@"spectator":
И хватит уже придумывать про лп из работающего локи, деферы вообще могут дальний угол не видеть. Наверняка те же сапёры снимали мувик, они у них часто есть просто не выкладывают. Если виден баг какой-то: выложите - посмотрим вместе.@"Finkel":
Врядли кто то скажет что воспользовался багом. А может это ошибка отображения или еще что то типа дождался саг рекаста локи
После прошлого гв выкладывал отрывок из мувика, где сталк в локи кастует, и это был не автокаст. Мне так никто и не смог сказать что это было (а на этом форуме вообще никто на тот пост не ответил), но 100% не ошибка позиционирования (он в трапе стоял на респе) и не перекаст локи (в том месте два локи накладываются друг на друга и оба в тот момент были включены). Второе гв подряд касты из локи от 187х это уже в самом деле похоже на обкатку бага. -
Йа считайу, шта думиры использывали чит!!! Ребята, если ваши локисты станятся, грош им цена. Бисти, не хотите сливаться, тщательнее отбирайте ключевых чаров для дэфа. Локист должен быть антистановым, точка.
-
@"Андю":
Если бы не мешали Леты, все было бы сделано гораздо раньше. Но благодаря тому, что ваши французские друзья учтиво пропустили в импрум АС и всех б/г чаров, дали сделать реколы, бодание стало, и для вас и для нас, интересным, а не превратилось в пустую формальность.
пока вы чесали языки и все остальное хз где, я и гм роз уже были в имп руме. Не надо свою нерасторопность списывать хз на что -
Блин, ну посмотрите на анимацию локи. Если бы было лп с респа то анимация куска верхнего левого локи тоже бы пропала, а она осталась, значит локи просто выключилось. Может просто сбили, может рекаст, это сути не меняет.
-
Зачем эскалируете напряжение? Драмы в топике не хватает? Мне лично действительно интересно понять всё от начала до конца, от идей обвинять атакеров в багоюзерстве я далёк. К тому же багоюзерства при официально разрешённом о1 автокасте и быть не могло. Жду уже мувиков кого-то с нашей стороны, чтобы оценить деф изнутри. Сам находился на площадке импрума и видел только малую часть событий при прорыве.
Но если вы хотите об этом поговорить, то можно и поговорить.
-
Айдишники, вы чего распетушились то? Давно уже ясно, что на форуме у каждого своя правда. Хочется просто фиксов любых автокастов в локи и всё, тогда и споров никаких не будет. То, что вы таким составом пришли уже не делает вам чести.
-
-
In Your Eyes, спасибо, интересно.
-
я думаю спорить дальше бесполезно!
In Your Eyes, зачет! твое лп походу не дорезали :good: ЛЕТы, грац :good:
Тихий Флудер, Arkadiy, Corv - спасибо за мувеги! Отлично сделаны :good:
-
На правах рекламы... В В4 некто не терял +6 ВВС XXCervanteSXX's Fire Stiletto?
п.с. и не шутим) -
В итоге после просмотра скринов выше и мувика Аркадия (спасибо!) пришёл к выводу, что решающим ЛП был ковёр In Your Eyes, Серый Кот начал кастить уже по его последствиям.
-
вроде у Серога Кота ЛП ещё нет или я плохо смотрела мувик оО
-
Beastie, только не Серый кот, а зеленый проф из 187 Corv...
-
Beastie, гениальный вывод)) при том, что когда проф умирает - лп пропадает. Могли бы хоть по клеткам сравнить с лп на мувике у Аркадия.
p.s. от 187 в последнем заходе лп прорулило
-
У меня неожиданно само прокачалось ЛП? О_о