Скриншоты наших персонажей
-
Интой качаться быстрее. Дальше будет качаться декс, для более комфортного кача, а потом уже стр и вит под финалку.
-
По поводу лепестков не жалеешь? Конечно не лучшая идея лишаться удобного элемента, но первый скилл этой ветки практически нигде кроме гео не применим...
И по поводу ветряного скилла совсем не понятно зачем он тебе нужен
Планируется аое воздуха? -
нинпо 5
метание 7
спир оф айс 1
лепесточки 5 (да жалею, надо было максить винд блейд)
винд блейд 5
татами 1
цикада 5
лип 5
слешер 5
слеш 5
соул 5
клон 9 (дабы финалить спокойно)
финалка 10
сюрикен 1 -
Пока ни разу не видел проблем с финалкой, несмотря на отсутствие цикады. Лучше уж забить на иллюзию и взять дракона (там будет пары скилл поинтов до идеала не хватать, но пожертвовать 1-2 лвл ауры, финалки или сюрикенами можно) Ну или взять иллюзию на 2-3 уворота чтобы "спокойно" финалить.
З.Ы. Моё:
](link) -
Hobboth, херасе у тя хайд сп берёт :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
А кому сейчас легко?
-
-
-
Nightflyer, не ожидал, что у тебя интовый билд)
Классно. -
Nightflyer, это даже суровее чем у меня О_о
-
-
-
Поздравляю!) :Yahoo!:
-
Вот так. Подскажите куда можно пойти качаться, а то гео уже достали.
-
Пока не прокачаешь цикаду - гео и пельмени в лоянге. Потом - куда угодно в принципе..
-
По-нубски, но зато всё по плану :%) качать нинпо нина одно удовольствие. Кстати тут в сообщениях кто-то писал про квест на какие-то 5% атаки, впервые слышу, в гайде доредел не нашёл, если не лень киньте ссылочку.
P.S. лол, нашёл про сайн, ппц там чтобы его добыть надо немало попариться особенно меня убило - дефит dark illusion))))))))))))))))))))) :%)
-
нинпо нином иллюзия убивается элементарно вообще то
-
2 Breathe т.к. в ро я новичёк, то не имею пока что представление о том или ином Обьясни пожалуйста в лс, если не лень
Правда 2 Бриф - по поводу лс, открыл мне америку))))))) я думал ты предложишь какой-нибудь быстрый метод убивания его)) а про цикаду и так знаю и юзаю её
-
Andrejus. Да, существует квест на Аксессуар, добавляющий +5% МАТК, незнаю, есть ли он на мотре, но называется "The Sign" - поищи в инете. Кстати, он одевается только один, пару таких аксессуаров не наденешь
-
Andrejus. Да, существует квест на Аксессуар, добавляющий +5% МАТК, незнаю, есть ли он на мотре, но называется "The Sign" - поищи в инете. Кстати, он одевается только один, пару таких аксессуаров не наденешь