187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Выбирай правильную сторону!
Ежики Ту..<
Смеялсо 5.5 минут.
-
Спасибы))
Властелин колец вообще не планировался больше (тоже уже мутит), но пришлось поставить... для эпичности)) Про Гарри не подумал
-
5+
-
Про Ежей в конце ваще зачётно вышло :lol:
-
-
Спасибо за ролик. В конце и вправду очень широко улыбнулся )
-
забавно :Rose: )
-
мувик божественен)
-
BassKid, PALLAZO, Лунный Ёжик, Kinder SurPriestik,
спасибо)In Your Eyes,
:Rose:Make Love not War,
"беспалева так" -
Пупс оч редко ролики смотрю, вот твой глянул. Ну оч забавненька))
Молодец) -
посмотрел, монтаж интересный, а вот контента мало.
под чампа я думаю вместо цыпы порулил бы Печкин и его двустволка) -
Дядя-Допа,
Спасиб Женьк)archer,
Тёма, это видео не про чампа и не видео о woe, я понимаю недоумение тех кто не смотрит постоянно видео с ГВ (надо было мне это написать в первом посте) - т.к. интересно смотреть события где человек принимал участие, а толпы, так вообще, даже многим участникам надоели) Смотрите минимум последнее видео от Лемура) -
окончание очень смешное :crazy:
-
=))
Видео с прошедшего ГВ.
07.03.09
Между трех огней - Потеря Ю5 и Р1. Война за Р2. ЛПБ, АССА. За Champ'a [XviD, 272 Мб, 14 минут]
RGhost.ru -
понравился мувик, нет той большой доли уныния которая имела место быть в муве Криса (ну мне при просмотре чето так показалось о_о)
саунд тоже клевый, но если громкость не сильно выкручена вставленные фразы разбираются плохо, что немного портит впечатление) но поскольку вставки подобных фраз стиль автора то пожалуй претензия неуместна =))
гдето в середине мува на 2й барикаде р1 оч грамотно действовали патей, вроде немного но жили достаточно долго и уверено , отсреливая зарвавшихся к вам противников)
-
-doss-,
Спасиб)фразы разбираются плохо, что немного портит впечатление)
Да, так и есть, мой косяк) В вегасе было норм, а после уже не осталось времени на перериповку...
-
Хороший мувик :Bravo: , и как всегда нашлось место моей скромной персоне ... как приятно... кстати в первую очередь, таки, господин Лазурчик отстреливает коллег по синематографическому цеху ... непорядок...
-
кстати в первую очередь, таки, господин Лазурчик отстреливает коллег по синематографическому цеху
В первую очередь моя задача, как чампа, ключевые (биосы, профы, хв,) и мешающие пати чары - те кто, например, ломает в толлпе - как можно увидеть на видео :oops: Ну а уж Ваша, скромная :oops: персона - это лирический момент, украшение для любого видео А вот я постоянно в "фокусе", за что спасибо )
-
Ох, как часто наши пати и пути пересекались. Хорошо пофрагал наших биосов, но я почти отыгрался в Р2 (11 минута ролика), когда не могли Рича на сакре убить, немного рефлекта не хватило для красивого момента
Ролик и игра пати, как обычно, - годлайк. -
Almaden,
Спасибо) Да, рефлект - это самое зло) Хотя и биосы у вас разрывают...)