Бонусы лояльных питомцев.
-
фи кака тогда( придеться либо изис либо зелку таскать
-
Klopster, Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Для агильных билдов просто супер пет позволяющий достичь большего бонуса аспд и более свободно изменять шмот, например заменив тапки с 2 аги на матир или верит и.т.п.
-
нафиг мне обрезки эти:), я подразумеваю что если он мне не дает прибавление к аспд(целую) то нафиг он мне нужен
з.ы. у меня 70+20 аги) -
Klopster, Значит такой кривой билд.
-
1% берется не от показателя аспд, а от значения 200-аспд. То есть в данном случае аспд вырастет на (200-173)*1% = 0,27.
Отсюда получается, чем больше у нас аги ~180-185 тем меньше мы получим прибавки 0,2-0,15 к аспд?
-
@"balbes":
Klopster, Значит такой кривой билд.
хех -
@"Magig":
1% берется не от показателя аспд, а от значения 200-аспд. То есть в данном случае аспд вырастет на (200-173)*1% = 0,27.Отсюда получается, чем больше у нас аги ~180-185 тем меньше мы получим прибавки 0,2-0,15 к аспд?
Совершенно верно. -
Ух.. 1% это копейки.. Авак дает 15% к примеру.
Формула дана здесть. Просто добавляете туда исчо один фактор - 1% от петита.
upd:Lex_Divina, не путайте людей.. Просто дайте им точную и правильную формулу, а не используйте фразы вроде "бытует мнение".
upd2: кому влом читать, приведу вырезкуIncreasing ASPD
Stats
The basic way of increasing ASPD is to invest on AGI. DEX also increase a little bit of ASPD too.
Each point of AGI/DEX reduces your time between attacks by a fixed percentage:
* AGI: 0.4% * DEX: 0.1%
Это значит, что 1% аспд = 2 аги и 2 дексы (без учета фли и хита, которые они дают)
-
Это значит, что 1% аспд = 2 аги и 2 дексы (без учета фли и хита, которые они дают)
Ну да, если считать это:
- AGI: 0.4%
- DEX: 0.1%
получаем 1% аспд :crazy:
-
@"DeathNote":
Формула дана здесть. Просто добавляете туда исчо один фактор - 1% от петита.
upd:Lex_Divina, не путайте людей.. Просто дайте им точную и правильную формулу, а не используйте фразы вроде "бытует мнение".
Вы всерьез считаете irowiki источником точных и правильных формул? Вы считаете, что вики, заполняемая игроками оффов на глазок (именно на глазок, там до этой недели было написано, что спирит сина дает +50% к урону соника на ГВ), во всем соответствует механике эмулятора? Или что разработчики эмулятора ориентируются на этот ресурс? Предоставим слово им самим:
@"Brainstorm":
iROWiki knows shit about this skill. Only way to truly confirm how that skill works is reverse engineering aegis code.
Unless the effect is plain obvious ingame, NEVER trust irowiki. Mainly regarding dances, a point they have proven to be wrong many and many times on ultramage's tests.Достоверный источник формул для мотра может быть только один —
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/">http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/</a><!-- m -->
И то с учетом местных правок.
Просто мне немножко лень вычленять оттуда длинную формулу аспд, да и ни к чему она, чтобы подсчитать эффект процентных прибавок.@"DeathNote":
Если вам угодно измерять аспд в процентах — ради бога, но сразу замечу, что эффект петита вовсе не равен эффекту прокачки 2 аги и 2 декс. -
Ну да, я и говорил про это)
Lex_Divina, если картой допеля можно достичь 190, а не 189 аспд, то довольно часто она лучше, чем карты на дмг. Учитывай стопрейт, шанс прока всякого бреда и вообще, даже дпс по калькулятору может быть лучше.)offtopic: хочу крит синХа с допелем и бафометом..) Под ЕДП, сожрав ЕДП уууу дамаг будет сплешем))
Пока писал добавили... Может проверим?) Сварите и скушайте еду на 2 декс и 2 аги. По калькулятору сделайте, чтобы аспд была ровно кратна этому под едой. Проверьте, так ли это. Потом, как еда пройдет, возьмите петита и проверьте, тоже самое будет или нет. Если нет - снимаю перед вами шляпу.
P.S. очень умно указывать на ляпы. Ошибся человек, не подумал. У всех бывает. И только из-за этого не верить этому?..
-
научите кушать сразу 2 разные еды чтобы они сохранили свойства
-
Берёшь и ешь.
-
DayWalker, хоть все 10. бери и ешь.
-
АСПД - это хорошо. Как учесть прибавку к атаке? Есть калькуляторы? А то придется ручками считать, что есть бооольшой облом.
Апдейт. В додлере нашел, как добавить 10 Атк. Но на ряд питомцев не получается сделать бонусы
-
доддлер адаптирован под иРО, эпизода не помню какого
-
Хм, значит стат-билд чампа можно расчитывать с учетом пета? :twisted:
Прикольно.
-
А бонусы от петов - это какой эпизод?
-
NoWAYouT, 11.1 вроде
Антошка, посмотреть свою атаку в калькуляторе а потом прибавить 1% от нее, разве это сложно? -
да дело не в том, какой эпизод в кальке, а в том, что Pet Improvement System это kRO